Активный гражданин #2

Я реально проходила диспансеризацию для справки на занятия спортом, уже два года подряд, довольно быстро сдала все анализы, даже не ожидала. А муж на фальшивой диспансеризации неожиданно вырос на 10 см (рост от балды записали) и получил строгий наказ не курить (не курил никогда а жизни). Это мы к одной поликлинике прикреплены!

Сейчас в МЦК крутят мультик в котором хулиган бьет контролера, после чего его скручивают и сажают в тюрьму. Дальше пишут, что такие действия против контролеров никогда не останутся безнаказанными, что это не административка (как в Операции Ы - на 15 суток за хулиганство), а уголовная ответственность. Типа как если сотрудника полиции ударил - сядешь на 3 года.
Раньше, когда камер повсюду не было, дать в морду контролеру не было чем-то необычным.
Раньше нормально было оплачивать проезд

• Like
Реакции: Dm1try
  • Like
Реакции: 30782
Нормально сейчас это годовой проездной. Всё остальное - по ненормальной цене. Это европейский принцип: турист платит за всех.
Я после ковида не каждый день в офис приезжаю, просто тройку пополняла и с нее платила

Кстати, Вконтакте вопросы - почему теперь 1 промокод в Пятерочку на месяц МП игнорирует, не отвечает.
Они там вообще сегодня ни на что не отвечают !! Спрятались .

Раньше нормально было оплачивать проезд
Неужели? Когда билет на городской транспорт стоил 10 рублей и штраф был 10 рублей, многие билеты не покупали вообще. Поймают - заплатишь 10 рублей, т.е. стоимость билета, не поймают - проехал бесплатно. В электричках такая же тема была, стоимость проезда была равна стоимости штрафа.
Вот когда штраф стал намного выше стоимости билета, ездить зайцем сильно утратило привлекательность. Как сказала одна тетка в трамвае своей подруге, которых при мне контролер оштрафовал каждую: "Блин, лучше бы на такси поехали, дешевле бы было".

Неужели? Когда билет на городской транспорт стоил 10 рублей и штраф был 10 рублей, многие билеты не покупали вообще. Поймают - заплатишь 10 рублей, т.е. стоимость билета, не поймают - проехал бесплатно. В электричках такая же тема была, стоимость проезда была равна стоимости штрафа.
Вот когда штраф стал намного выше стоимости билета, ездить зайцем сильно утратило привлекательность. Как сказала одна тетка в трамвае своей подруге, которых при мне контролер оштрафовал каждую: "Блин, лучше бы на такси поехали, дешевле бы было".
Я помню времена, когда проезд в трамвае стоил 3 копейки, в троллейбусе - 4, в автобусе и метро - по 5. И все платили, это просто неприлично было - не оплатить проезд

Они там вообще сегодня ни на что не отвечают !! Спрятались .
Ну у тех, кто отвечает, это касается абсолютно любой поддержки, есть определенный выданный им набор фраз, и ничего вне этого набора они не имеют права использовать. Поэтому с ними общаться - как с ботом, они от него не особо отличаются и нужны только чтобы передать вашу проблему тем, кто ее решит. Если повезёт)

Да обычная ситуация. В АГ по традиции налажали, мы воем потому что нам хвост тоже этой дверью сильно прищемило. скандальные тетки были всегда, полоумные тоже. А в теме у нас просто с новорега кто-то рофлов накидал. Спасибо что не 🍷, он обычно по другому с нр заходит.
Как вариант, приказ руководства привлечь дополнительных пользователей, таким способом и привлекли. А дверь всегда была полуоткрыта, но это не разносилось по пабликам, как сейчас.

А дверь всегда была полуоткрыта, но это не разносилось по пабликам, как сейчас.
Именно. Кто знал, что дверка прикрыта, а не заперта, тихо входил, брал, что надо и сидел, не высовывался и не рассказывал всему свету. Прямо даже стало интересно, какой был процент регионов раньше, но понятно, что этого мы никогда не узнаем)

Я помню времена, когда проезд в трамвае стоил 3 копейки, в троллейбусе - 4, в автобусе и метро - по 5. И все платили, это просто неприлично было - не оплатить проезд
Так и штраф тогда был за неоплаченный проезд до 80 года 1 рубль, а потом 3 рубля.

• Like
Реакции: Gimmick
Так и штраф тогда был за неоплаченный проезд до 80 года 1 рубль, а потом 3 рубля.
Я помню, но это был бы лютый стыд, если бы тебя за неоплату проезда поймали. У пенсионеров не было бесплатного проезда, я помню, как бабушка моя входила в трамвай и монетки кидала и билет покупала

• Like
Реакции: Irma
Или они думали что регионалы щас нахватают промиков в пятерку и приедут туристами их отоваривать в мск, денежку оставлять, а они взяли и все на авиту вывалили 🤣

А там так то в поощрениях рестораны есть, ходили бы жрали в ресторанах а они, тьфу дбл блд

ranshe_bylo_luchshe.jpg

Новенький нецензурный на Атип жалобу накатал. Чё делать то в таких случаях? Ее ж защищать надо как то?