Активный гражданин #2

А вот оскорблять в этой теме не принято. И голословно обзывать "кидала" тоже не стоит. На форуме сделки иной раз оформляются на тысячи. Кидать на 100 рублей никто не станет. Тем более Атип мы знаем, а вот ты кто? Могу тоже сказать тебе "жди бана" за выписанное тобой для меня лечение.
Почему ты свои слова до этого не помнишь? Мне тоже не приятно про себя выдумки читать, а потом обижаетесь. Где ваши причиной следственные связи!? Или только вам можно гнать?

• Like
Реакции: GoodNews
Пожалуй, самое оригинальное из всех, по сравнению со стандартными шариками, оленями и дедами морозами)
Кстати о странах. Очень много в этом году оформления на американский манер. Даже в Нью-Йорк ехать не надо. "Один дома" вспоминается. Оно более яркое, чем наше традиционное. И ленты с бантами на дверях действительно выглядят как крест. Праздник Рождества - это христианская традиция.

• Like
Реакции: тигрис
Уважаемые миппедчане, подскажите по поводу поощрения. Ошибочно взяли не тот сертификат за баллы (другой аптеки, у нас ее даже нет), как можно вернуть неиспользованный сертификат, хоть там и написано что отмена недоступна... Перепутали при выпуске, торопились и накосорезили......

• Like
Реакции: Серж 1224
Уважаемые миппедчане, подскажите по поводу поощрения. Ошибочно взяли не тот сертификат за баллы (другой аптеки, у нас ее даже нет), как можно вернуть неиспользованный сертификат, хоть там и написано что отмена недоступна... Перепутали при выпуске, торопились и накосорезили......
Никак , ехать в другой район , там где есть . Или меняться с кем- нибудь на что- нибудь .

• Like
Реакции: тигрис

uzhenavsepohui

"Почему ты свои слова до этого не помнишь? Мне тоже не приятно про себя выдумки читать, а потом обижаетесь. Где ваши причиной следственные связи!? Или только вам можно гнать?"

Я то помню: пришел в чужую тему с продажей в тот момент, когда такое предложение может вызвать бурю. Почему не пошел в Продажи сразу? Ты же месяц (твои слова) на форуме. Считаешь свои действие не подозрительными? А Атип, ты подозревал в кидалове? Так кому галоперидол нужен? И ля кого стоит выписать бан? Еще и продолжаешь флудить в этой теме.

• Like
Реакции: ФИО и Atip
Что же там всë таки приключилось, нам то расскажите по порядку, а то интересно жеш

Честно говоря не знаю что приключилось (не ходила смотреть, лень), но мне достаточно того, что увидела здесь.

Побывала, прочитала, все как изначально думала и осталась при своем мнении. Что-то мутное оно.

• Like
Реакции: Atip и i5522
Вот тот же Спортмастер есть на ВБ, порой даже дешевле, чем в офф-лайн магазине, для питомца тоже там полно всего
Ну да,наверняка есть всякое,но я предпочитаю покупать самостоятельно,оффлайн так сказать. Вот купили недавно фильтры аквафор,я хотела купить просто в магазине а мне мой говорит -у меня баллы озона я там закажу. Заказл. Пришли фильтры с непонятной маркировкой из них ещё и уголь прям в в воду вымывается. Хрен знает,подделка или брак... Вот вам и озон. Не люблю его,ни разу там ни заказывала. И на ВБ также. понимаю что многие любят,но мне такой способ покупок не нравится. Уступаю свою долю ВБ немосквичам )))))

• Like
Реакции: Atip, macha и JD87
Ну вот нафига связались, теперь погрязнете в этом, пока получается формально он прав, потому что, интерес он посчитал как согласие, как в жизни всегда и бывает, и с другой стороны и атип права сейчас не то время, можно влететь, придется вам как то взять себя в руки и доказать друг другу свои "добрые намерения" С третьей стороны сумма такие копейки что разговаривать о них серьезно, не совсем прилично

• Like
Реакции: Irma
С одной стороны все верно. Но раз не имеет дурных намерений, пусть дает номер для сбп. Если российский номер, то все само рассосется.

Ну да,наверняка есть всякое,но я предпочитаю покупать самостоятельно,оффлайн так сказать. Вот купили недавно фильтры,я хотела купить просто в магазине а мне мой говорит -у меня баллы озона я там закажу. Заказл. Пришли фильтры с непонятной маркировкой из них ещё и угол прям в в воду вымывается. Хрен знает,подделка или брак... Вот вам и озон. Не люблю его,ни разу там ни заказывала. И на ВБ также. понимаю что многие любят,но мне такой способ покупок не нравится. Уступаю свою долю ВБ немосквичам )))))
а я пользуюсь и озоном и валдберис, часто мелочевку там заказываю. выбор большой. последний раз очешники заказывала, очень качественные. алмазных мозаек большой выбор. для дачи много чего брала. удобно что не надо искать, сел и заказал. не подошло вернул.

• Like
Реакции: Atip
Судя по переписке в ВК, 5ку не расширят. Перекупщики с Авито налетели на 5ку, потому что, во-первых, другого ничего и нет, во-вторых, только её и знают в регионах. Хотя кое-где есть сети магнит, верный, лента, Дикси, etc.

• Sad
Реакции: Aliholic и JD87
Ну вот нафига связались, теперь погрязнете в этом, пока получается формально он прав, потому что, интерес он посчитал как согласие, как в жизни всегда и бывает, и с другой стороны и атип права сейчас не то время, можно влететь, придется вам как то взять себя в руки и доказать друг другу свои "добрые намерения" С третьей стороны сумма такие копейки что разговаривать о них серьезно, не совсем прилично
Считать он может что угодно. Интерес никогда не приравнивался к согласию.
Не договорившись о всех основных моментах, в частности, о способе оплаты, поспешил выслать промокод. "Продавец" задал вопрос, сможет ли Atip оплатить на Тинькоф, в ответ Атип спросила про иной способ оплаты. Продавец, не получив ответа от Атип и сам не ответив на её вопрос, прспешил выслать код.
Следовательно, код был выслан не достигнув договорённостей.

С одной стороны все верно. Но раз не имеет дурных намерений, пусть дает номер для сбп. Если российский номер, то все само рассосется.
Я хотел дать номер сбп, Атип сказала что не пользуется быстрыми платежами (в переписки все есть) Но там человек Пуговица вызвалась, мы с ней уже договорились решить

• Like
Реакции: JD87
Жесть драма вышла за пределы темы, а когда-то из всех проблем тут было что полотенца с зайчатами старорегам не всем прислали :derp:

Считать он может что угодно. Интерес никогда не приравнивался к согласию.
Не договорившись о всех основных моментах, в частности, о способе оплаты, поспешил выслать промокод. "Продавец" задал вопрос, сможет ли Atip оплатить на Тинькоф, в ответ Атип спросила про иной способ оплаты. Продавец, не получив ответа от Атип и сам не ответив на её вопрос, прспешил выслать код.
Следовательно, код был выслан не достигнув договорённостей.
Это у женщин, в мужчин чуть другая логика 😀 отсюда много проблем, ну да ладно надеюсь там все решится

• Like
Реакции: uzhenavsepohui