Активный гражданин #2

Новенький нецензурный на Атип жалобу накатал. Чё делать то в таких случаях? Ее ж защищать надо как то?
Ей просто надо выполнить свои обязательства и все, можете ей помочь в этом

• Dislike
Реакции: Armourr
  • Like
Реакции: Atip и Antisliv
Новенький нецензурный на Атип жалобу накатал. Чё делать то в таких случаях? Ее ж защищать надо как то?
В ответ надо нажаловаться с пояснением. Нарисовался,нахамил и ещё нажаловался. Чтобы неповадно было

• Like
Реакции: Atip
оформление понравилось, необычное.

Вложения

• 1737051508484.png
    1737051508484.png
    1,6 MB · Просмотры: 92
Ахахаха! 🤣 Надежда на развод форумчан умирает последней???
Вы из какой страны пишите?
Где развод ты увидела? Я попросил людей тебя вразумить и не кидать человека на 100р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из какой страны говорит? А тинькоф в какой стране? Кидала

Всем привет! Никто не брал билеты в Активити-парк «Луномосик»?? Может кто брал, скажет стоит туда ходить с ребенком?

Где развод ты увидела? Я попросил людей тебя вразумить и не кидать человека на 100р
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Из какой страны говорит? А тинькоф в какой стране? Кидала
Да, 100 рублей - мой потолок! 🤣 Куда мне до Вас!

• Angry
Реакции: uzhenavsepohui
В современных условиях надо быть избирательным при выборе круга общения

Да она же не просила пром этот. У нас своих пока хватает. Вы не смогли продать и таким образом ей решили впарить?
Она мне написала первая, прочитайте жалобу внимательно там скрин есть

• Dislike
Реакции: Atip
Жди бан, кидала
А вот оскорблять в этой теме не принято. И голословно обзывать "кидала" тоже не стоит. На форуме сделки иной раз оформляются на тысячи. Кидать на 100 рублей никто не станет. Тем более Атип мы знаем, а вот ты кто? Могу тоже сказать тебе "жди бана" за выписанное тобой для меня лечение.

• Like
Реакции: Atip и Лика22