Активный гражданин #2

Уважаемые миппедчане, подскажите по поводу поощрения. Ошибочно взяли не тот сертификат за баллы (другой аптеки, у нас ее даже нет), как можно вернуть неиспользованный сертификат, хоть там и написано что отмена недоступна... Перепутали при выпуске, торопились и накосорезили......
или доехать до той аптеки, что взяли или с кем-то меняться, отменить невозможно

Я так понимаю нам надо привыкать к новым реалиям, сейчас к нам потянутся с регионов продавать нам Пятерки вб и прочие как они там выражались ништяки, во веселуха начнется 😀
Да, походу новые реалии - все поощрения только на Авито :D

Я так понимаю нам надо привыкать к новым реалиям, сейчас к нам потянутся с регионов продавать нам Пятерки вб и прочие как они там выражались ништяки, во веселуха начнется 😀
если никто покупать не будет, то и предложения сойдут на нет, а если будет спрос, то все и продолжится.

Набила по витринам второй аккаунт - не встретила ни капчи, ни оповещений о том, что просмотрено слишком быстро, хотя я нажимаю оценки быстро, потому что как правило общая картина ясна с первого взгляда

• Like
Реакции: Ильмар и Muguet
Так судя по отзывам, вполне себе покупают...
Не все умеют задания выполнять, не все знают про АГ, про ГЗ вообще избранные, а купоны на слуху
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Им хоть бы на чём заработать. Сейчас это модно - предпринимательство, занимайтесь предпринимательством. А по сути - 90е годы, купи-продай.

Покупать стрёмно, так как его надо проверять сразу в магазине. Что там продадут и сколько раз, это ж не понятно.

• Like
Реакции: mamann, macha и Antisliv
Неужели? Когда билет на городской транспорт стоил 10 рублей и штраф был 10 рублей, многие билеты не покупали вообще. Поймают - заплатишь 10 рублей, т.е. стоимость билета, не поймают - проехал бесплатно. В электричках такая же тема была, стоимость проезда была равна стоимости штрафа.
Вот когда штраф стал намного выше стоимости билета, ездить зайцем сильно утратило привлекательность. Как сказала одна тетка в трамвае своей подруге, которых при мне контролер оштрафовал каждую: "Блин, лучше бы на такси поехали, дешевле бы было".
Про избиение контролеров расскажите еще что-нибудь.

• Like
Реакции: i5522
В общем, поехали мы спецом сегодня в эту авоську разведать что за магаз. Там ни сном ни духом что за звери такие эти промики аг. Но промокод применился без вопросов. Только кассирша с управляющей долго спрашивали, что это за скидка такая 😃😃

В общем, поехали мы спецом сегодня в эту авоську разведать что за магаз. Там ни сном ни духом что за звери такие эти промики аг. Но промокод применился без вопросов. Только кассирша с управляющей долго спрашивали, что это за скидка такая 😃😃
Да ходит народ в Авоську. И ходил всегда. Лупа вам в помощь.

а по ценам что? Далековато ближайшая авоська..

А кто в Биме был, есть такие? Расскажите хоть, что за 10 магазинов таких в Москве? Любопытно

• Like
Реакции: andatr
Пожалуй, самое оригинальное из всех, по сравнению со стандартными шариками, оленями и дедами морозами)
А мне мандаринки понравились.
1737058816715.png

А кто в Биме был, есть такие? Расскажите хоть, что за 10 магазинов таких в Москве? Любопытно
Я только снаружи видела ))) Гдето в районе Молодёжки вроде есть.
А Авоську очень люблю,в нашем районе их много. Очень нравится ассортимент. А ещё я там призы выигрываю,жаль акции редко бывают (редко но метко) а вот АГ ни разу ни отоваривала там,как впрочем и 5ку. Мне нравится в Авоське готовая еда,и ассортимент всяких непродовольственных подарочных ништяков. На масленицу там были очень милые полотенчики. Новогодний чай был в красивых коробочках. нравятся они мне,даже хотела пойти работать туда но чегото в последний момент слилась )))

• Like
Реакции: Uliy Grox и Awbee
Т.е хотите сказать..что в деревне где есть пятерка можно применить промокод?

Покупать стрёмно, так как его надо проверять сразу в магазине. Что там продадут и сколько раз, это ж не понятно.
Ну да потому что чисто теоретически они (мп) могут сделать через пару тройку дней промики нерабочими, если они все таки намерены что то делать с этим бардаком, а не просто сидеть сложа руки. Если в число заблоченных войдут и нереализованные промики нормальных москвичей то по индивидуальному запросу в тп они пришлют новый действующий
Может как то так они смогут вылезти

• Like
Реакции: andatr
Ну да потому что чисто теоретически они (мп) могут сделать через пару тройку дней промики нерабочими, если они все таки намерены что то делать с этим бардаком, а не просто сидеть сложа руки. Если в число заблоченных войдут и нереализованные промики нормальных москвичей то по индивидуальному запросу в тп они пришлют новый действующий
Может как то так они смогут вылезти
Это было бы слишком логично, а АГ и логика несовместимы...

• Like
Реакции: НатальяС и i5522
Это было бы слишком логично, а АГ и логика несовместимы...
Согласен, либо там все сошли с ума, либо их захватили обезьяны из московского зоопарка... хотя нет обезьяны бы такого не устроили