Активный гражданин #2

Ты бы хоть название себе поприличнее придумал, что ж так низко себя ценишь
Уважаемые москвичи, что же вы такие злые. Я понимаю что к вам отнеслись не справедливо, но я здесь не причём, я несколько лет работал в гбу Москвы, я за вас, братья и сестры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Промокод выдам вперед

• Розыгрыши
  • Dislike
Реакции: i5522 и Armourr
Не по теме.
Решил заглянуть МГФОМС, что там произошло за 2 года отсутствия.

Узнаю, что проходил в мае диспансеризацию. Пришлось опровергать. Естественно в мед.карте записи нет.
тоже решила заглянуть, оказалось и я в мае диспансеризацию проходила, вот твари

тоже решила заглянуть, оказалось и я в мае диспансеризацию проходила, вот твари
Ну так они же присылают, пройдите, а мы не идем, а им отчетность нужна, а вообще нужно проходить, на всякий случай

Ну и да не кормите тролля (это в общем)

Уважаемые москвичи, что же вы такие злые. Я понимаю что к вам отнеслись не справедливо, но я здесь не причём, я несколько лет работал в гбу Москвы, я за вас, братья и сестры.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Промокод выдам вперед
Злые москвичи? Тебе полагается наказание по статье за нецензурную брань в общественном месте. В соответствии с федеральным законом

• Like
Реакции: тигрис
Без шуток, это массово как-то в этом году?! Подхожу на пост и спрашиваю, откуда взялась запись о диспасеризации (в карте емиас) и не мои жалобы? Называю фамилию врача в записи, мне ответили, что у них даже такой фамилии врача никогда не было, запись, естественно, убрать не могуи. Адрес поликлиники мой. Понятно, что проп лата за неоказанное омс прошла.
Такое частенько и раньше бывало, я так узнала что моим детям прививки от гриппа сделали)))))

• Like
Реакции: Atip
Ну так они же присылают, пройдите, а мы не идем, а им отчетность нужна, а вообще нужно проходить, на всякий случай

Ну и да не кормите тролля (это в общем)
Они теперь самостоятельно закрывают приём, даже если не приходишь, а направление выдано: сначала доврачебный осмотр у медсестры, потом приём врача-терапевта
20250116185554.jpg

• Wow
Реакции: JD87
А можете пояснить, если регионы делают учётки и получают баллы, а те же 5терочки можно обналичить в Москве, то какой смысл ставить ограничение на 1 купон в месяц для этого магазина? :rolleyes:

А можете пояснить, если регионы делают учётки и получают баллы, а те же 5терочки можно обналичить в Москве, то какой смысл ставить ограничение на 1 купон в месяц для этого магазина? :rolleyes:
Массовых перепродаж не будет. Нет смысла возиться и тратить время на объявления?

Фамилии врача может и нет , а особняк новый и очередной у чиновника из минздрава есть !!
Я так в пандемию (2020г) была на приеме у гинеколога, после родов, на дому,патронаж, только никого не было

• Wow
  • Haha
Реакции: Atip и Лика22
Видимо, чтобы не вынесли под ноль для продажи на Авито.

Так они их скупают и продают.
А так баллы потратить им будет сложно.
Но и нам, естественно, тоже !

А валберис когда были купоны...они по всей России или были ограничения?не успел почитать

А валберис когда были купоны...они по всей России или были ограничения?не успел почитать
Надпись "только по городу" в условиях была. Но работала ли - вопрос?

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: sss17
Продолжаю неторопливо оценивать витрины.. Попался объект без возможности дать оценку (они просто отстуствуют). Кому то (кто все витрины оценил) такое попадалось? Как часто? Как вышли из ситуации?
Конкретно "мой" объект по адресу - проезд Невельского дом 3 корп 1 Кафе Тесто. (рядом с пересечением ТТК и шоссе Энтузиастов)

Продолжаю неторопливо оценивать витрины.. Попался объект без возможности дать оценку (они просто отстуствуют). Кому то (кто все витрины оценил) такое попадалось? Как часто? Как вышли из ситуации?
Конкретно "мой" объект по адресу - проезд Невельского дом 3 корп 1 Кафе Тесто. (рядом с пересечением ТТК и шоссе Энтузиастов)
Перезагрузите страницу и попробуйт еще раз оценить эту же витрину.