Активный гражданин #2

Подскажите, пропустила, и уже не найти
за снежинки в руспассе тоже где то можно поставить печать? сколько для этого надо набрать баллов за зверушек?
10.000 баллов вроде как

• Like
Реакции: Atip

На фестивальной площадке Площадь Революция отказались поставить печать в паспорт. Сказали, если только билет покажу на ледовое представление. У всех так было?

На фестивальной площадке Площадь Революция отказались поставить печать в паспорт. Сказали, если только билет покажу на ледовое представление. У всех так было?
Да, писали уже про них, зайдите в метро там где еще на театральную вход, поставят спокойно другую.
Максимум на киновопрос ответить

Пульс столицы

Зима с заботой о природе! Активные граждане голосуют за самые долгожданные и интересные экологические акции сезона.

• Like
Реакции: Antisliv
Добрый день! Кто желает поменять 2 купона Спортмастер на 2 в Бургер Кинг, пишите в личку

Да, писали уже про них, зайдите в метро там где еще на театральную вход, поставят спокойно другую.
Максимум на киновопрос ответить
то есть можно на театральной в метро поставить печать за квест и еще одну за ледовое шоу?

то есть можно на театральной в метро поставить печать за квест и еще одну за ледовое шоу?
Ледовое шоу вроде только в выходные, билеты платные. А мужик с печатями на входе в метро Площадь революции. Если посетить обе точки, то да, две печати будет

Был кто на Болотной недавно, работает там печати? А то мне организаторы клянутся, что все ок. Может все же кто-то нашел, где они? Печати

• Like
Реакции: Antisliv
Был кто на Болотной недавно, работает там печати? А то мне организаторы клянутся, что все ок. Может все же кто-то нашел, где они? Печати
народ пишет, что около паровозика вчера ставили (сам паровозик не работал). по идее должны за катание на нем ставить

• Like
Реакции: karmawka
Обменяю два билета в Визардию, Страну волшебников на 29 декабря(воскресенье) с 16 - 20 часов. РИО, Дмитровское шоссе. Билеты волшебника ( с 6 лет) с посещением всех новогодних локаций, испытаний, мастер классов, представления.
С предложения в л.с.

Конечно. Билет за 100 рэ предлагали взять и будет печать.

• Like
Реакции: Atip
Кто на Школьной был? Мне сказали, что печати не ставят там

Подскажите, пожалуйста, есть ли нормальная карта с указанием мест и желательно с временем их работы, на которых ставят печати, на сайте русспасс карта какая-то усеченная.

• Like
Реакции: Нина Ч
народ пишет, что около паровозика вчера ставили (сам паровозик не работал). по идее должны за катание на нем ставить
Касательно Болотной площади.
Зашла на Московскую ярмарку, там в центре стоит ресепшен. Печати ставят там

Последнее редактирование:
Подскажите, пожалуйста, есть ли нормальная карта с указанием мест и желательно с временем их работы, на которых ставят печати, на сайте русспасс карта какая-то усеченная.
чем усеченная?
Время и точки указаны.

чем усеченная?
Время и точки указаны.
не указаны точки, где ставят печати на станциях метро (напр. Баррикадная). может есть более толковая карта с фильтрами? или я не ту карту открываю?

не указаны точки, где ставят печати на станциях метро (напр. Баррикадная). может есть более толковая карта с фильтрами? или я не ту карту открываю?

• Like
Реакции: Laim.a