i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.907
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.479
Мне кажется, или уведомления на библиотеки запаздывают? Или уведомления на всё запаздывают?
отзывов на авито?Многие взяли билеты на елку а отзывов нет
на все с задержкой. Когда детские площадки были, я уже набрал их, а уведомление только пришлоМне кажется, или уведомления на библиотеки запаздывают? Или уведомления на всё запаздывают?
отзывов на авито?![]()
Мне они вообще перестали приходить, приходят только ночью библиотекиМне кажется, или уведомления на библиотеки запаздывают? Или уведомления на всё запаздывают?
Я была 25.12., не было печаьей, говорили - нам не привезли еще. Второй раз не поеду, время толтко зря тратитьБыл кто на Болотной недавно, работает там печати? А то мне организаторы клянутся, что все ок. Может все же кто-то нашел, где они? Печати
Это в Панораме?Всё ещё ищу билеты Новогодний экспресс 31 числа,пишите
Да не, нам норм. Лучшее враг хорошего.Ну прям народ !!!! Не прошло. Десяти лет наладили уведомления , а теперь хотите чтоб вовремя !!!! Вам все мало !!!![]()
ДаЭто в Панораме?
Я была на ротонде, там не ставят печати, в дирекции парка поставилиПарк Сокольники печать так же в дирекции..единственное спросили были ли на мероприятии на ротонде…отвечайте да на всякий
Я заявку оставила, в ответ пришло- ожидать вручения в январе. ВсёМожет и не быть письма. На сайте есть раздел найти знак, вводите свой УИН, покажет. Надо или звонить туда или записаться онлайн на получение
![]()
ГТО в Москве
Всё о комплексе ГТО в Москве: узнай, какие нормативы необходимо выполнить на знак отличия ГТО, найди подходящий центр и запишись на тестирование!gto.moscow.sport
А печать там эту где именно ставят? Там же где обычную за вопросы?Сегодня за 10000 снежинок на Тверской площади требовали показать установленное приложение
Кремлевская - 26.12 18-00Ну вот я тоже не смогла. Вы на какое время брали? У меня штук 6 отказов. Хотела на удобное время, а надо было неудобное брать, может и прошло бы. Но я без нытья, не смогла- никто не виноват. А Полю отхватила. 9.12. На фига она мне, вопрос другой, но со скоростью норм все. Но с билетами облом. Так что все таки вопрос везения/невезения присутствует. И вам повезло. Ну и отлично![]()
при чем тут "повезло"? сознательно мониторил 3 дняУ меня было 6 отказов и всё равно я попал на елку,а вам просто повезло,посмотрите как будет в следующий раз
Повезло это было про даты. Я тоже мониторила, но брать стала после Нового года. Да ещё и не на утро. Видимо там даты и время более популярные. Об этом я и писа́ла. Вы же пишете, что надо было быть быстрее. А я вам, что быстрее некуда было. Появились, взяла, сразу, понимаете?! Но после Нового года. И отказ. И так шесть раз. Шесть отказов.при чем тут "повезло"? сознательно мониторил 3 дня
Во, я ж и пишу, везёт.... зато - 5й ряд вип партер )
вот это уже как раз к "повезло"
А фото курточкиВчера получила тридцатую печать и поехала за курточкой на Профсоюзную. Там была только с витрины, ее не дали, но очень милые девушки уточнили, что есть на Тверской в нужном размере, сфотографировали меня и попросили коллег с Тверской поставить на бронь, я помчалась, за полчаса доехала, все получила, куртка классная! Все, отдыхаю перед Новым годом, а то даже елку не нарядила, гоняла по всем площадкам, паркам и причалам)
Размер куртки большемерит?Вчера получила тридцатую печать и поехала за курточкой на Профсоюзную. Там была только с витрины, ее не дали, но очень милые девушки уточнили, что есть на Тверской в нужном размере, сфотографировали меня и попросили коллег с Тверской поставить на бронь, я помчалась, за полчаса доехала, все получила, куртка классная! Все, отдыхаю перед Новым годом, а то даже елку не нарядила, гоняла по всем площадкам, паркам и причалам)