i5522
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.848
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.901
Мне кажется, или уведомления на библиотеки запаздывают? Или уведомления на всё запаздывают?
отзывов на авито?Многие взяли билеты на елку а отзывов нет
на все с задержкой. Когда детские площадки были, я уже набрал их, а уведомление только пришлоМне кажется, или уведомления на библиотеки запаздывают? Или уведомления на всё запаздывают?
отзывов на авито?
Мне они вообще перестали приходить, приходят только ночью библиотекиМне кажется, или уведомления на библиотеки запаздывают? Или уведомления на всё запаздывают?
Я была 25.12., не было печаьей, говорили - нам не привезли еще. Второй раз не поеду, время толтко зря тратитьБыл кто на Болотной недавно, работает там печати? А то мне организаторы клянутся, что все ок. Может все же кто-то нашел, где они? Печати
Это в Панораме?Всё ещё ищу билеты Новогодний экспресс 31 числа,пишите
Да не, нам норм. Лучшее враг хорошего.Ну прям народ !!!! Не прошло. Десяти лет наладили уведомления , а теперь хотите чтоб вовремя !!!! Вам все мало !!!
ДаЭто в Панораме?
Я была на ротонде, там не ставят печати, в дирекции парка поставилиПарк Сокольники печать так же в дирекции..единственное спросили были ли на мероприятии на ротонде…отвечайте да на всякий
А это что такое? Я пропустила чего то?Йя
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Позже я на месности
Поехали
Может я старомоден?
Так корпоративы сегодня у многих.А это что такое? Я пропустила чего то?
Ты меня пугаешьТы как всегда,я ухожу.прощайте,меня забрал белый король
Что да? Скорую или поговорить?