Активный гражданин #2

Согласна, бракованное сотрудники забирают, другое дают. Два на руках у граждан не оставляют. По крайней мере на Хачатуряна так. И как при таком алгоритме можно что-то своровать? Тем более массово? Да и мараться из-за сувенира не самого высокого качества такое себе... А вот ошибиться в подсчетах или чего-либо не отметить на своих бумажках выдающие могут запросто. Или какие-либо глюки в системе при сканировании кода тоже нельзя исключить.
кстати, про глюки. как раз на хачатуряна последний раз у них планшет умудрился показать, что я хочу получить снегирей вместо масленицы... показав тот же QR код второй раз сработало уже нормально.. при том работники думали, что я показал другой код, даже не поверили в то, что это у них система хрень показала

• Like +1
  • Sad
Реакции: macha и Yulia2024
По итогам слёта умалишенных :am: в ВК мнения разделились: одни требуют новые поощрения и не за такие :mad: баллы, а другие наоборот - что подороже :belay: (электрочайники, утюги, отпариватели). Одно радует - попросили выдавать куличи 🍩 на Пасху, но это недешевое удовольствие. :sad:
И мнения разошлись по поводу сувенирных🌺 чашек - чем их мыть🤔, потому что чашки из всех партий (у кого какие - масленица, Пасха, щелкунчик, снегири, вторая масленица и снова будет Пасха... ) темнеют. ☕Ну не будешь же выбирать средство для мытья посуды специально под чашки АГ! :rolleyes:

• Думаю
Реакции: Тинкер Белл
Не МП приторговывает, а сотрудники, которые отвечают за ценности, всегда и везде платят за порчу и недостачу из своего кармана (вычитают из зарплаты). Любой кассир, продавец так работает
Ключевое слово продавец,, кассир, а в данном случае нет заявленной стоимости в рублях, они раздают сувениры, стоимость которых заявлена в условных баллах, вот и интересуюсь, сколько же в рублях они доплачивают, т к быллы взыскать невозможно

• Like +1
Реакции: Посетитель