AVT
Флудер
- Дней с нами
- 1.675
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 195
я не избранный - мне такие условия по КБ никто не предлагал и я не встречал такого на их сайтев чем прикол? Почему ГПБ было не оформить, 35% кэшбэк на любой ЖКХ
я не избранный - мне такие условия по КБ никто не предлагал и я не встречал такого на их сайтев чем прикол? Почему ГПБ было не оформить, 35% кэшбэк на любой ЖКХ
Вот да, тоже жду-жду...Так и не появилось задание с елочными ярмарками...
Я недавно тут, поэтому мне такое неизвестноТак изначально так и планировалось,а то что "лючек" был слегка приоткрыт...кому было надо-тот и успел.Просто задвинули люк на место.Ноу криминалити.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ничего странного-как и объявляли,ушли на каникулы,а витрину новую уже готовят (были времена когда до весны она пустая была),учли ошибки, сделали выводы.
Хм подарок за о баллов 25 числа не дали. Это первый день и вечер . Подарков уже нет или ещё нет. Деревянные на елкуВ игре появился попугай.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Да какие там очереди. Обычно нет. Но в вашем случае даже не знаю![]()
Продам паспорт. 9 печатей.А никого не удивляет, что до сих пор не появились продавцы паспортов?![]()
Могу предложить уникальную круглую коробку из под конфет и скрин с количеством снежинок для печатиПро
Продам паспорт. 9 печатей.![]()
Снежинки и у меня есть)) И мешок конфетМогу предложить уникальную круглую коробку из под конфет и скрин с количеством снежинок для печати![]()
Зря отказываетесь... Хорошую цену предлагаю, дороже никто не даст... Ладно, добавлю сверху один пряникСнежинки и у меня есть)) И мешок конфет![]()
Друзья, у нас важная новость! С 26 декабря часть витрины сайта «Миллион призов» уходит на каникулы и вернется после 3 января с новыми силами и свежими идеями.А когда магазины вернут?
Чтобы не тратить нервы, забыть об этой беготне и спать спокойно...Какие советы дадите ?
Вы какие доказательства им прикладывали для разблока?Ответили
Спустя 2 дня
Какие советы дадите ?
Молоточком по темечку подойдёт?Да лучше тогда уже 10:1, считать проще![]()
Сколько штук продаёте и в какую цену? )))Продам паспорт. 9 печатей.![]()
Становятся, но не сразу и даже не через час. Немного терпения.У нас снова на детском акке баллы не становятся жёлтыми. У кого то есть такое же?