Активный гражданин #2

Спасибоспасибо, действительно не ту карту открывала:)

Вернулся вчера племянник с Новогоднего экспресса (Панорама). Мальчик вежливый, сказал "понравилось", но есть нюанс..
Подарок не дали (вообще не выдавали), и ещё - Москвы сверху было не видно, был туман. Как то так...
В прошлом году пароходик не поплыл, в этом - туманом всё заволокло. Наверное, не буду больше поощрения на нг брать.

А все уже оценили предновогоднюю подлянку с исчезновением всех магазинов в поощрениях? :mad:
Это не подлянка, а обычная их практика. Они уходят на каникулы. Всегда так было

• Like
Реакции: i5522
Вернулся вчера племянник с Новогоднего экспресса (Панорама). Мальчик вежливый, сказал "понравилось", но есть нюанс..
Подарок не дали (вообще не выдавали), и ещё - Москвы сверху было не видно, был туман. Как то так...
В прошлом году пароходик не поплыл, в этом - туманом всё заволокло. Наверное, не буду больше поощрения на нг брать.
Там не подарок, там мороженки можно несколько раз брать и конфеты сколько влезет. Если бы туда запустили бесплатно долголеток, которые пирожки в сумки тырили то эта Понорама бы закрылась обонкротившись.

не указаны точки, где ставят печати на станциях метро (напр. Баррикадная). может есть более толковая карта с фильтрами? или я не ту карту открываю?
Или не ту карту смотрите, или вообще не туда смотрите. Все указано

Последнее редактирование:
Там не подарок, там мороженки можно несколько раз брать и конфеты сколько влезет. Если бы туда запустили бесплатно долголеток, которые пирожки в сумки тырили то эта Понорама бы закрылась обонкротившись.
А почему тогда в описании поощрения написано "В конце программы дети от 6 до 14 лет получат сладкий новогодний подарок!"? Мороженку и конфеты только в конце представления можно?

• Like
Реакции: Atip
А почему тогда в описании поощрения написано "В конце программы дети от 6 до 14 лет получат сладкий новогодний подарок!"? Мороженку и конфеты только в конце представления можно?
значит надо было спрашивать отдельно.. или допытывать на месте, где подарок то обещанный... если точно не выдавали, задавать вопрос в техподдержку АГ...почему такой обман...вдруг повезет и что-то решится..но вообще на месте по идее надо было решать.. мы подарили Ёлку в Храм Христа Спасителя друзьям, они сходили вчера, и очень им понравилось, даже без подарка. Надо просто брать основные ёлки, а не не пойми что...

• Like
Реакции: Оксана2111
а вообще, новогодний подарок у них даже на сайте прописан для детей с 6 лет. Может не углядел ребенок выдачу или обездолили злые мороженщики? Надо было истребовать

Программа​

1. Новогоднее путешествие в историю праздника «Новый год»
  2. Панорама 360 градусов с обзором на столицу
  3. Самая высокая праздничная ёлка
  4. Активные игры, загадки и головоломки
  5. Сладкий новогодний подарок каждому ребёнку (с 6 лет)
  6. Фирменный комплимент — дегустация мороженого и шоколада от самых высоких в мире фабрик от компании «Чистая Линия»

Согласен развод какой-то. Но по описанию и времени продолжительности посещения было понятно сразу, что это фигня.

• Like
Мороженку и конфеты дают неоднократно. Съели - посмотрели обзор- взяли еще. Мой сын съел 3 мороженых:)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мороженку и конфеты дают неоднократно. Съели - посмотрели обзор- взяли еще. Мой сын съел 3 мороженых:)
Но мы были не на представлении. Просто посещение по билетам, без ограничения времени пребывания

Нам подарок дали ДО экскурсии и я за него расписывалась. И да, тоже был туман. Мороженого по 5 съели, а вот шоколада и орехов в шоколаде 1 кг точно вынесли. Так как там не хотелось есть. Больше не пойдем

Надо просто брать основные ёлки, а не не пойми что...
Если бы ещё было реально взять эти ёлки, учитывая "подкованность" и количество желающих, то конечно, мало кому были бы интересны подобные мероприятия.

• Like
Если бы ещё было реально взять эти ёлки, учитывая "подкованность" и количество желающих, то конечно, мало кому были бы интересны подобные мероприятия.
все реально взять при желании. без особых проблем в этом году взял и кремлевскую и гостинку... ххс не брал т.к. купил их до того.

все реально взять при желании. без особых проблем в этом году взял и кремлевскую и гостинку... ххс не брал т.к. купил их до того.
Если у вас получилось, попали в раздачу, это не значит, что просто получить эти билеты. Среднестатистический гражданин вряд ли их получит, даже если очень захочет.
Одного желания тут недостаточно. И многие понимают о чем речь.
Многие, кто не смог взять, явно очень желали и пытались. Но не всегда реально, в том числе по перечисленным выше причинам.

Если у вас получилось, попали в раздачу, это не значит, что просто получить эти билеты.
Одного желания тут недостаточно. И многие понимают о чем речь.
Многие, кто не смог взять, явно очень желали и пытались. Но не всегда реально, в том числе по перечисленным выше причинам.
значит плохо пытались... я хотел взять - сознательно мониторил и взял...
а нытиков "ой я не смог", которые себе придумают оправдания, всегда достаточно...

значит плохо пытались... я хотел взять - сознательно мониторил и взял...
а нытиков "ой я не смог", которые себе придумают оправдания, всегда достаточно...
При огромном количестве желающих и очень ограниченном количестве билетов (понятно, что далеко не каждый получит), те, кто не успел/смог взять - все нытики. Ну такая у вас логика.

При огромном количестве желающих и очень ограниченном количестве билетов (понятно, что далеко не каждый получит), те, кто не успел/смог взять - все нытики. Ну такая у вас логика.
логика в том, что кто не взял - те плохо старались. а кто потом ноют "ой я не взял - мне не хватило, я буду жаловаться" - нытики, да

логика в том, что кто не взял - те плохо старались. а кто потом ноют "ой я не взял - мне не хватило, я буду жаловаться" - нытики, да
Ну вот я тоже не смогла. Вы на какое время брали? У меня штук 6 отказов. Хотела на удобное время, а надо было неудобное брать, может и прошло бы. Но я без нытья, не смогла- никто не виноват. А Полю отхватила. 9.12. На фига она мне, вопрос другой, но со скоростью норм все. Но с билетами облом. Так что все таки вопрос везения/невезения присутствует. И вам повезло. Ну и отлично👍

У меня было 6 отказов и всё равно я попал на елку,а вам просто повезло,посмотрите как будет в следующий раз
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Многие взяли билеты на елку а отзывов нет

• Like
Реакции: Avrika и i5522