Активный гражданин #2

Ответили
Спустя 2 дня
Какие советы дадите ?
Между точками -только пешком. Или одна (2-3 рядом) утром, одна в обед и одна вечером. После еды)
П.с. 18 к вывела после разблока и больше не играю

Ответили
Спустя 2 дня
Какие советы дадите ?
Не все же их объекты на площадках фестиваля.
А если вокзал...Их там несколько: Курский, Ярославский, Казанский , Павелецкий.
Интересно что порекомендуют - полюбуйтесь архитектурой, а потом зайдите внутрь погрейтесь и изучите расписание.😉

• Like
Реакции: Evhesha
Отклонили задание "Перезвони сам", якобы я не посетила данное мероприятие, хотя я там была, фотографии сделала и вроде все требования выполнила. Интересно, есть ли еще такие "везунчики".

• Sad
  • Like
Реакции: Evhesha, Armourr и Awbee
Портативный ирригатор оказался днище, батарейка перестала держать после первой зарядки (до этого проработало пару недель без подзарядки), выключается через 10 секунд работы. У многих такое ? Именно поэтому поощрение сняли из продажи ?

Отклонили задание "Перезвони сам", якобы я не посетила данное мероприятие, хотя я там была, фотографии сделала и вроде все требования выполнила. Интересно, есть ли еще такие "везунчики".
Нет таких больше

• Like
Реакции: i5522
У нас снова на детском акке баллы не становятся жёлтыми. У кого то есть такое же?
есть такие.. исчезли просто зеленые и все
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А все уже оценили предновогоднюю подлянку с исчезновением всех магазинов в поощрениях? :mad:
в чем подлянка? магазин поощрений, как и обычно, ушел на НГ.. при том заранее предупредил о датах, когда отключится.

• Like
Реакции: i5522 и Ольга3300

Вложения

• d9a04877.gif
    d9a04877.gif
    6,4 MB · Просмотры: 147
Ответили
Спустя 2 дня
Какие советы дадите ?

Хм… «Больше времени проводите на площадках»… Это поэтому, значит, геолокация скачет? Чтобы мы бегали, её ловили? И по скольку часов, интересно, они думают, нам надо там торчать? Пока мы себе всё не отморозим? 🤔 Русспасс, не май месяц на дворе, однако! ☝️

• Haha
  • Like
Реакции: karmawka и Evhesha
Портативный ирригатор оказался днище, батарейка перестала держать после первой зарядки (до этого проработало пару недель без подзарядки), выключается через 10 секунд работы. У многих такое ? Именно поэтому поощрение сняли из продажи ?
у меня работает нормально уже пару месяцев

Блокировку далеко не всем снимают
Каюсь, согрешила 😅 не разблокировали объективно
IMG_20241227_092341.jpg

• Sad
Реакции: О_Т_Б_С
Тут надо радоваться, что зубы не получили серьезных повреждений :lol:

Последнее редактирование:
  • Розыгрыши
Реакции: летописец
Пришел ответ про электросчетчики:
"На момент передачи показаний по передаче электроэнергии наблюдался сбой со стороны сторонних информационных систем. На данный момент сбой устранен. Приносим искренние извинения за доставленные неудобства."

• Like
Реакции: Atip
Подскажите, а в Леонардо на кассе самообслуживания промокодами можно воспользоваться?

Подскажите, пропустила, и уже не найти
за снежинки в руспассе тоже где то можно поставить печать? сколько для этого надо набрать баллов за зверушек?