Активный гражданин #2

Интересуюсь завтрашней уборкой листвы. Выдающие задания на Мальдивах живут, видимо. Не знают, что у нас листья уже под снегом. И ведь только сегодня задания выложили, а снег-то уже третий день лежит...
Сегодня листву гребла. в жилищнике в курсе- все выдали. сказали погода не айс , погребите чуть-чуть чтобы было что вам отфоткать но сгребалось нормально

Заказывала космонавта в прошлом году. Флажок с логотипом легко вынуть из его руки. Или можно оставить палочку, снять сам флажок с неё и прикрепить любой свой флажок.
Спасибо, возьму тогда!

• Like +1
Реакции: karmawka
Ну для тех, кто постарше, уже другие игрушки, не из МП. Ведь известно, что "мужчину от мальчика, отличает стоимость игрушек". А это так, новогодний сувенир, не более 🤗
Здесь некоторые застряли в детстве :fellow:

У кого есть игрушка Сашенька с кормушкой с прошлого года, у птички в кормушке мелкие детали проработаны, не "кучка" из ваты?)

Тогда почему нет машинок, солдатиков и индейцев, мы бы на старости лет поигрались бы тоже, что за несправедливость 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот вот придете в Жилищник, Я на уборку листвы! они и позвонят куда надо , а мы то чем помочь сможем
Приду, конечно! О результатах напишу

• Like +1
Реакции: JD87
За эти 24 часа ни одной игрушки не останется. А балов нет нужного количества теперь
Неприятная ситуация, не понятно что там с этими Полями происходит, есть ли они вообще на складе. Пусть теперь за 0 баллов выдают, хехе

но это все фантазии, а мне уже кинули в личку какие тут предложения бывают по тройке, это действительно выглядит не очень
А какие ещё есть интересные предложения?

• Like +1
Реакции: Kalosha и No_signal
Мне понравился космонавт, но блин этот логотип за 3800, жаль мне за 0 не пришло письмо, мало отправляла значит
Мне кажется мало , не мало сам факт , если человек отправил хоть один раз , он как бы благотворитель .

• Like +1
Реакции: Mamkateatralka
Не подскажите, где находится эта кнопка и как ее отыскат

Деревянные новинки в МП: подставки для телефона, столик-поднос.

Ватные ёлочные игрушки!
У меня уже есть деревянная подставка для телефона, так что сомнительно, что это такие уж новинки.

У меня уже есть деревянная подставка для телефона, так что сомнительно, что это такие уж новинки.
Ну в фонариках-ночниках есть новое..снежинка и собака точно вроде

Кто брал такие ночники в прошлом году, хорошие? Смотрю на маяк
Я брал, в том числе и маяк. Маячит. Но прокрашен был бледно и неровно. Но это я исправил

• Like +1
  • Haha
Реакции: JD87, i5522 и Dairy
  • Like +1
Реакции: KatyRo и Dairy
Я брал, в том числе и маяк. Маячит. Но прокрашен был бледно и неровно. Но это я исправил
Спасибо за подсказку,закажу,тоже подкрашу если что)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я брала в прошлом году зайку и снеговика и пожалела, что больше не взяла!
Вот я еще на лабрадора смотрю,милый)