Активный гражданин #2

В Ароматном мире что-то происходит. Старый сайт не работает, новый не информативен. Пользователи ВКонтакте жалуются на заблокированные карты и аннулированные бонусы. Я была там несколько дней назад. Полки полупустые. Навыбирала вина на тогда еще работающем сайте, но в наличии ничего не оказалось :( . Пришлось выбирать на месте из того что есть.
Я была сегодня у себя в АМ.
Покупала,сразу скажу,не за купон,но в зале продавцы выкладывали товар,полок пустых не было
И приложение их уже больше месяца как не работает,и не знаешь,какого числа сгорят твои накопленные баллы

Я была сегодня у себя в АМ.
Покупала,сразу скажу,не за купон,но в зале продавцы выкладывали товар,полок пустых не было
И приложение их уже больше месяца как не работает,и не знаешь,какого числа сгорят твои накопленные баллы
У меня еще купон остался. Завтра заеду в другой АМ и посмотрю что там. В ближайшем ко мне реально не было того, что я выбрала. Посмотреть наличие на сайте было невозможно. Надо потратить этот купон и ну их.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

В пятницу к ним заходил, полки были полные.
Может мы разные напитки покупаем. Водки да, полно было :)

• Like +1
Реакции: Лика22
В Ароматном мире что-то происходит. Старый сайт не работает, новый не информативен. Пользователи ВКонтакте жалуются на заблокированные карты и аннулированные бонусы. Я была там несколько дней назад. Полки полупустые. Навыбирала вина на тогда еще работающем сайте, но в наличии ничего не оказалось :( . Пришлось выбирать на месте из того что есть.

Пишут, что, возможно, это какой-то конфликт компании с разработчиками сайта и приложения. Если магазины работают и наполнены товаром, то должно быть всё нормально… И промики должны проходить, так как кассовое оборудование никак не связано с сайтом и приложением.

Последнее редактирование:
а на месте, где несколько веток метро
С метро там отдельная тема. В течение многих лет за это метро не протестовал только ленивый (и до бкл и после). По итогам были изысканы "технологические возможности" и на метро можно будет подъехать ещё вот так
photo_2024-07-19_16-31-37(2).jpg
С бкл можно пересесть на любую ветку, там ещё д1 Кунцевская, д2 хорошевская, д4 кутузовская

Нашлась вот такая карта
756709425303334.jpg

• Like +1
Реакции: Alvares и JD87
а вот именно его мне очень жалко...
Тот Олимпийский, что построили к Олимпиаде-80 был шедевром инженерной мысли на момент постройки. Но прошло более 40 лет, здание обветшало, появились новые требования к организации спортивных мероприятий. Вместо старого будет новый современный спорткомплекс, в котором можно проводить соревнования любого уровня и это хорошо. Пусть даже он и будет меньшей вместительности, чем был.
Вот был в Москве, прямо у 3 транспортного кольца, Стадион Юных пионеров. Мой отец там на коньках занимался в юности. Тогда там лед самый лучший в Москве был. А потом я там на коньках катался. Стадион никуда не переносили, не построили вместо него новый, его просто снесли. Знаете, что теперь там вместо стадиона? Ничего, там обычные жилые дома построили.
Плохо не когда сносят старое здание стадиона (цирка) и строят вместо него новый стадион (цирк), а когда старый стадион снесли, а новый вместо него не построили.

Тот Олимпийский, что построили к Олимпиаде-80 был шедевром инженерной мысли на момент постройки. Но прошло более 40 лет, здание обветшало, появились новые требования к организации спортивных мероприятий. Вместо старого будет новый современный спорткомплекс, в котором можно проводить соревнования любого уровня и это хорошо. Пусть даже он и будет меньшей вместительности, чем был.
Вот был в Москве, прямо у 3 транспортного кольца, Стадион Юных пионеров. Мой отец там на коньках занимался в юности. Тогда там лед самый лучший в Москве был. А потом я там на коньках катался. Стадион никуда не переносили, не построили вместо него новый, его просто снесли. Знаете, что теперь там вместо стадиона? Ничего, там обычные жилые дома построили.
Плохо не когда сносят старое здание стадиона (цирка) и строят вместо него новый стадион (цирк), а когда старый стадион снесли, а новый вместо него не построили.
Олимпийский не был обветшалым 🙈 там всего лишь нужно было привести в порядок крышу которая начала провисать, но получилось как получилось 😢 очень жаль старое здание и поражает стремление нынешних властей под любым предлогом снести всю архитектуру советского периода

А промик в Рив Гош кто-нибудь сегодня пробовал применить? Получилось?

В течение многих лет за это метро не протестовал только ленивый (и до бкл и после).
Как можно протестовать за? 🤔

С бкл можно пересесть на любую ветку, там ещё д1 Кунцевская, д2 хорошевская, д4 кутузовская
О том и речь. Нормальная там транспортная доступность.

• Like +1
Реакции: skylin3
с точки зрения логистики, очень неудобно и долго добираться, отсутствие дорог и прямых выездов на мкад или хорды, его надо было не на острове окруженном водой строить, а на месте, где несколько веток метро и подъездные пути.

Так его ещё не строят)) Только проекты рассматриваются. Через несколько лет построят только, в лучшем случае) Там к этому времени будет уже заселённый район и дороги подведут наверняка) Вон на карте, приложенной вами, уже Северо-Западная Хорда значится)

Как можно протестовать за? 🤔
А вот так. И последнее время постоянно. За неупразднение метро и медицины, за неблагоустройство парка, за нестроительство платной эстакады, за проведение капремонта и ещё много чего. Всё вопреки решениям сверху

21 век, а люди по старинке на улице подписи собирают. Ой жуть вообще... Но результативно