MAS5
Опытный
- Дней с нами
- 194
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 447
За эти 24 часа ни одной игрушки не останется. А балов нет нужного количества теперьНе знаю, но одной девушке ответили, что 24 часа ждать надо, как-то так.
За эти 24 часа ни одной игрушки не останется. А балов нет нужного количества теперьНе знаю, но одной девушке ответили, что 24 часа ждать надо, как-то так.
Неприятная ситуация, не понятно что там с этими Полями происходит, есть ли они вообще на складе. Пусть теперь за 0 баллов выдают, хехеЗа эти 24 часа ни одной игрушки не останется. А балов нет нужного количества теперь
А какие ещё есть интересные предложения?но это все фантазии, а мне уже кинули в личку какие тут предложения бывают по тройке, это действительно выглядит не очень
тут на форуме темы где за 60% пополняют тройку. То есть за те же 500р на тройку положат 835А какие ещё есть интересные предложения?
Мне кажется мало , не мало сам факт , если человек отправил хоть один раз , он как бы благотворитель .Мне понравился космонавт, но блин этот логотип за 3800, жаль мне за 0 не пришло письмо, мало отправляла значит
Не подскажите, где находится эта кнопка и как ее отыскат
У меня уже есть деревянная подставка для телефона, так что сомнительно, что это такие уж новинки.Деревянные новинки в МП: подставки для телефона, столик-поднос.
Ватные ёлочные игрушки!
Ну в фонариках-ночниках есть новое..снежинка и собака точно вродеУ меня уже есть деревянная подставка для телефона, так что сомнительно, что это такие уж новинки.
Кто брал такие ночники в прошлом году, хорошие? Смотрю на маякНу в фонариках-ночниках есть новое..снежинка и собака точно вроде
Я брал, в том числе и маяк. Маячит. Но прокрашен был бледно и неровно. Но это я исправилКто брал такие ночники в прошлом году, хорошие? Смотрю на маяк
Я брала в прошлом году зайку и снеговика и пожалела, что больше не взяла!Кто брал такие ночники в прошлом году, хорошие? Смотрю на маяк
Спасибо за подсказку,закажу,тоже подкрашу если что)Я брал, в том числе и маяк. Маячит. Но прокрашен был бледно и неровно. Но это я исправил
Вот я еще на лабрадора смотрю,милый)Я брала в прошлом году зайку и снеговика и пожалела, что больше не взяла!
Сейчас месяц заказала. Скорее бы мое задпние проверили!Спасибо за подсказку,закажу,тоже подкрашу если что)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я еще на лабрадора смотрю,милый)
Только утром был.... а вчера с ребенком заказывали, хорошо что успели.Подскажите, а давно Детский мир пропал в МП? 16 ноября ещё был
Полю отменили ,но ,что удивительно,сперва ее было Средне,а теперь МалоА Полю у всех отменили или есть те, кому ее таки оформили?
У меня отменили, баллы назад пока не пришли. Такая красивая, жаль.А Полю у всех отменили или есть те, кому ее таки оформили?
100000 р стартовая цена на Щелкунчика в Большой)
за два)
я про аукцион