Активный гражданин #2

За эти 24 часа ни одной игрушки не останется. А балов нет нужного количества теперь
Неприятная ситуация, не понятно что там с этими Полями происходит, есть ли они вообще на складе. Пусть теперь за 0 баллов выдают, хехе

но это все фантазии, а мне уже кинули в личку какие тут предложения бывают по тройке, это действительно выглядит не очень
А какие ещё есть интересные предложения?

• Like
Реакции: No_signal
Мне понравился космонавт, но блин этот логотип за 3800, жаль мне за 0 не пришло письмо, мало отправляла значит
Мне кажется мало , не мало сам факт , если человек отправил хоть один раз , он как бы благотворитель .

Не подскажите, где находится эта кнопка и как ее отыскат

Деревянные новинки в МП: подставки для телефона, столик-поднос.

Ватные ёлочные игрушки!
У меня уже есть деревянная подставка для телефона, так что сомнительно, что это такие уж новинки.

С 23 декабря 2024 года по 8 января 2025 года Государственный Кремлёвский Дворец приглашает зрителей всех возрастов в Малый зал на масштабное новогоднее представление "Щелкунчик" — знаменитая кремлёвская ёлка теперь будет проходить в новом формате.

Новогодняя сказка рассчитана на семейное посещение. Хореограф-постановщик, народный артист России Андрис Лиепа, предложил версию знаменитого балета, адаптированную для детской аудитории. Однако его "Щелкунчик" в исполнении артистов театра "Кремлёвский балет" будет интересен и взрослым зрителям.

Думаю, папа будет доволен)

Последнее редактирование:
У меня уже есть деревянная подставка для телефона, так что сомнительно, что это такие уж новинки.
Ну в фонариках-ночниках есть новое..снежинка и собака точно вроде

Кто брал такие ночники в прошлом году, хорошие? Смотрю на маяк
Я брал, в том числе и маяк. Маячит. Но прокрашен был бледно и неровно. Но это я исправил

• Like
  • Haha
Реакции: JD87, i5522 и Dairy
  • Like
Реакции: KatyRo и Dairy
Я брал, в том числе и маяк. Маячит. Но прокрашен был бледно и неровно. Но это я исправил
Спасибо за подсказку,закажу,тоже подкрашу если что)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я брала в прошлом году зайку и снеговика и пожалела, что больше не взяла!
Вот я еще на лабрадора смотрю,милый)

Спасибо за подсказку,закажу,тоже подкрашу если что)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот я еще на лабрадора смотрю,милый)
Сейчас месяц заказала. Скорее бы мое задпние проверили!

• Like
Реакции: Dairy
Подскажите, а давно Детский мир пропал в МП? 16 ноября ещё был

А Полю у всех отменили или есть те, кому ее таки оформили?

• Like
Реакции: Atip
Полю отменили ,но ,что удивительно,сперва ее было Средне,а теперь Мало
При этом ,баллы не вернули,заказать нельзя,а игрушек все меньше и меньше
Как так,мне непонятно (((🤔🤔🤔

Я сейчас хотела заказать. Жаль, не успела

У меня отменили, баллы назад пока не пришли. Такая красивая, жаль.
Приписка "баллы возврату не подлежат" под символом вопроса в заказе, конечно, изрядно шокирует.