Активный гражданин #2

А Поля до сих пор "в наличии" 🤦‍♀️

• Wow
Реакции: i5522

Вложения

• Screenshot_2024-11-25-23-35-02-726_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-11-25-23-35-02-726_com.yandex.browser.jpg
    415,2 KB · Просмотры: 162
Последнее редактирование:
Я сегодня все баллы растранжирила- заказала игрушки каждой по одной, в прошлом году пока раздумывала, их быстро разобрали. Машу с апельсинами по ошибке 2 раза заказала, могу поменяться на какую-нибудь другую игрушку, которой сейчас нет в наличии- вдруг у кого с прошлого года без дела лежит.

Буду держать за вас кулачки) Я бы тоже сходила с удовольствием, потому что этот красочно одетый "табор" артистов , выступающий на сцене и танцующий около зрителей надоел, желания оставаться на "спектакль" уже и не было. Балет, действительно, совершенно новый формат ёлки в Кремле)
вот что-то сомневаюсь, что эти билеты будут...Это ж Малый зал, мест немного. Да. и честно говоря, не самый удобный в плане видимости зал(для детей и для просмотра балета)...может они что-то поменяют в плане мест для зрителей?!

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive и i5522
Стоит ли включить уведомления в ГЗ? Они вообще хоть как-то приходят?

Он с аукциона пойдёт. Начальная цена в Большом 50000 рублей. Вчера по тв сказали
Это же совсем другое. В том году на это представление бесплатно билеты по организациям раздавали.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тут на форуме темы где за 60% пополняют тройку. То есть за те же 500р на тройку положат 835
Можно ссылку? Не могу найти...

Они еще написали, что будет бесплатная трансляция балета Щелкунчик из Большого театра в прямом эфире накануне Нового года. Так и не поняла, где будет трансляция?

Кстати, ютуб у меня не работает ни на смартфоне и ни на компьютере.
Ютуб тоже не работает нигде.
Так а смысл бесплатной трансляции, мы, например, хотим именно своими глазами прямо в зале всё увидеть.
А по телевизору...это другие ощущения, нет праздника
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Уведомления приходят, но тогда, когда все задания уже разобрали.
Редко только можно хоть что-то взять в работу из уведомлений.
Разве что листву 😏

У меня, после последнего обновления, уведомления ГЗ приходят именно "хоть как-то" - только на ноут и с задержкой на 10-12 часов. Очень, очень "полезная" опция ))
Кстати, письма- уведомления от АГ, о всяких там голосованиях и добавках в МП, приходят так же - на следующий день, то есть когда я уже проголосовала и сама все посмотрела

Последнее редактирование:
Может доставка накосячила..тоже брал штуки 3, все нормально было..
Почта России правда умудрилась мне чужой подсвечник «отгрузить», еще и вызванивали потом меня и ругались по телефону..даже не извинились
Ну я не берусь судить, кто и как накосячил. Мне был важен результат. Предлагала АГ рассмотреть возможность самовывоза таких изделий из магазина/склада/ ещё откуда-то. Проигнорировали. А так, думаю, многим было бы гораздо удобнее и спокойнее приобретать сувениры. Опять же, возможность на месте рассмотреть весь ассортимент и, возможно, заказать ещё больше. Как в обычном магазине по ку-ку кодам. Но нет, просто молчание вместо ответа. Жаль. Но больше ввязываться в эту историю не хочу - хватило испорченнного настроения перед прошлым Новым годом.

• Like +1
Реакции: GrazhdaninActive и Atip
  • Like +1
Реакции: i5522
Эх, ну почему так долго как игрушки не висят театры, цирки и елки 😏
Игрушки ведь каждый год всем нужны, но при этом они до сих пор висят...
Даже перекупы их не все выгребли 😅

• Haha
Реакции: 1Татьянка