Активный гражданин #2

Спасибо за подсказку,закажу,тоже подкрашу если что)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот я еще на лабрадора смотрю,милый)
Лабрадор имхо больше всех понравился, еще и самый маленький остаток у него..так что лучше закажите, к утру думаю не будет уже

из 3х заказанных 2 пришло с браком. Пришлось писать в поддержку. Про первую писала с фото - просто в хлам раскуроченная, а 2ю я уже распаковывала под видеозапись. Баллы вернули. Но осадочек остался. Как рукой сняло. Больше не заказываю.
Может доставка накосячила..тоже брал штуки 3, все нормально было..
Почта России правда умудрилась мне чужой подсвечник «отгрузить», еще и вызванивали потом меня и ругались по телефону..даже не извинились

С 23 декабря 2024 года по 8 января 2025 года Государственный Кремлёвский Дворец приглашает зрителей всех возрастов в Малый зал на масштабное новогоднее представление "Щелкунчик" — знаменитая кремлёвская ёлка теперь будет проходить в новом формате.

Новогодняя сказка рассчитана на семейное посещение. Хореограф-постановщик, народный артист России Андрис Лиепа, предложил версию знаменитого балета, адаптированную для детской аудитории. Однако его "Щелкунчик" в исполнении артистов театра "Кремлёвский балет" будет интересен и взрослым зрителям.

Думаю, папа будет доволен)
Очень расчитываю что билеты на Щелкунчика бкдут на МП и их получится взять 🙏

А я Василька взяла. Это моя первая игрушка этого бренда.
Довольно давно услышала что эти игрушки очень качественные и невероятно красивые. Люди коллекции собирают и ВК хвастаются потом.
Решила и себе заказать игрушку, может тоже влюблюсь и всю коллекцию соберу.

Последнее редактирование:
Очень расчитываю что билеты на Щелкунчика бкдут на МП и их получится взять 🙏
Буду держать за вас кулачки) Я бы тоже сходила с удовольствием, потому что этот красочно одетый "табор" артистов , выступающий на сцене и танцующий около зрителей надоел, желания оставаться на "спектакль" уже и не было. Балет, действительно, совершенно новый формат ёлки в Кремле)

• Like
Реакции: NN_RR и Mamkateatralka
Смотрела еще в сторону игрушки девочки-белочки, но купить не решилась, ведь впереди ответственные траты (надеюсь они будут, траты эти).

Буду держать за вас кулачки) Я бы тоже сходила с удовольствием, потому что этот красочно одетый "табор" артистов , выступающий на сцене и танцующий около зрителей надоел, желания оставаться на "спектакль" уже и не было. Балет, действительно, совершенно новый формат ёлки в Кремле)
Спасибо вам, это взаимно 😇
Нас любой формат устраивает, мы идем за атмосферой)

А Поля до сих пор "в наличии" 🤦‍♀️

Вложения

• Screenshot_2024-11-25-23-35-02-726_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_2024-11-25-23-35-02-726_com.yandex.browser.jpg
    415,2 KB · Просмотры: 37
Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: mamann
Я сегодня все баллы растранжирила- заказала игрушки каждой по одной, в прошлом году пока раздумывала, их быстро разобрали. Машу с апельсинами по ошибке 2 раза заказала, могу поменяться на какую-нибудь другую игрушку, которой сейчас нет в наличии- вдруг у кого с прошлого года без дела лежит.

• Like
Реакции: Muguet и Mamkateatralka