Antisliv
Бог флуда
- Дней с нами
- 271
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.415
Кончилась (((А Поля до сих пор "в наличии"![]()
А как может кончится то, чего и так не было!?Кончилась (((
вот что-то сомневаюсь, что эти билеты будут...Это ж Малый зал, мест немного. Да. и честно говоря, не самый удобный в плане видимости зал(для детей и для просмотра балета)...может они что-то поменяют в плане мест для зрителей?!Буду держать за вас кулачки) Я бы тоже сходила с удовольствием, потому что этот красочно одетый "табор" артистов , выступающий на сцене и танцующий около зрителей надоел, желания оставаться на "спектакль" уже и не было. Балет, действительно, совершенно новый формат ёлки в Кремле)
Он с аукциона пойдёт. Начальная цена в Большом 50000 рублей. Вчера по тв сказалиОчень расчитываю что билеты на Щелкунчика бкдут на МП и их получится взять![]()
Это же совсем другое. В том году на это представление бесплатно билеты по организациям раздавали.Он с аукциона пойдёт. Начальная цена в Большом 50000 рублей. Вчера по тв сказали
Можно ссылку? Не могу найти...тут на форуме темы где за 60% пополняют тройку. То есть за те же 500р на тройку положат 835
Ютуб тоже не работает нигде.Они еще написали, что будет бесплатная трансляция балета Щелкунчик из Большого театра в прямом эфире накануне Нового года. Так и не поняла, где будет трансляция?
Кстати, ютуб у меня не работает ни на смартфоне и ни на компьютере.
Уведомления приходят, но тогда, когда все задания уже разобрали.Стоит ли включить уведомления в ГЗ? Они вообще хоть как-то приходят?
У меня, после последнего обновления, уведомления ГЗ приходят именно "хоть как-то" - только на ноут и с задержкой на 10-12 часов. Очень, очень "полезная" опция ))Стоит ли включить уведомления в ГЗ? Они вообще хоть как-то приходят?
Они видимо загружают новинки к зиме миллион призов.У меня что то все висит, вознаграждения вообще не открываются.
Ну я не берусь судить, кто и как накосячил. Мне был важен результат. Предлагала АГ рассмотреть возможность самовывоза таких изделий из магазина/склада/ ещё откуда-то. Проигнорировали. А так, думаю, многим было бы гораздо удобнее и спокойнее приобретать сувениры. Опять же, возможность на месте рассмотреть весь ассортимент и, возможно, заказать ещё больше. Как в обычном магазине по ку-ку кодам. Но нет, просто молчание вместо ответа. Жаль. Но больше ввязываться в эту историю не хочу - хватило испорченнного настроения перед прошлым Новым годом.Может доставка накосячила..тоже брал штуки 3, все нормально было..
Почта России правда умудрилась мне чужой подсвечник «отгрузить», еще и вызванивали потом меня и ругались по телефону..даже не извинились
Это Щелкунчик на Ёлке в Кремле, не в Большом)Он с аукциона пойдёт. Начальная цена в Большом 50000 рублей. Вчера по тв сказали
А вы думаете, это для волонтеров за 0 баллов?Мне понравился космонавт, но блин этот логотип за 3800, жаль мне за 0 не пришло письмо, мало отправляла значит
5 с одного акка или разных?После заказа 5 игрушек скинули пароль за подозрительную активность)) Лучше бы вернули баллы сразу за Полю)