VinilVAnil
Бог флуда
- Дней с нами
- 2.338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 301
я могу только тройку пополнить, а вот попросить все остальное. сейчас сити драйв нужен.Сделай по вайлдбер че нить интересное мне.
я могу только тройку пополнить, а вот попросить все остальное. сейчас сити драйв нужен.Сделай по вайлдбер че нить интересное мне.
Лабрадор имхо больше всех понравился, еще и самый маленький остаток у него..так что лучше закажите, к утру думаю не будет ужеСпасибо за подсказку,закажу,тоже подкрашу если что)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вот я еще на лабрадора смотрю,милый)
Может доставка накосячила..тоже брал штуки 3, все нормально было..из 3х заказанных 2 пришло с браком. Пришлось писать в поддержку. Про первую писала с фото - просто в хлам раскуроченная, а 2ю я уже распаковывала под видеозапись. Баллы вернули. Но осадочек остался. Как рукой сняло. Больше не заказываю.
Тоже заказала. Ребенку понравилась и тоже отказ. Но я в самом начале это сделала, заказала потом другую.Заказ с Полей аннулировали( баллы не вернули. Всё как у всех)
Очень расчитываю что билеты на Щелкунчика бкдут на МП и их получится взятьС 23 декабря 2024 года по 8 января 2025 года Государственный Кремлёвский Дворец приглашает зрителей всех возрастов в Малый зал на масштабное новогоднее представление "Щелкунчик" — знаменитая кремлёвская ёлка теперь будет проходить в новом формате.
Новогодняя сказка рассчитана на семейное посещение. Хореограф-постановщик, народный артист России Андрис Лиепа, предложил версию знаменитого балета, адаптированную для детской аудитории. Однако его "Щелкунчик" в исполнении артистов театра "Кремлёвский балет" будет интересен и взрослым зрителям.
Думаю, папа будет доволен)
Буду держать за вас кулачки) Я бы тоже сходила с удовольствием, потому что этот красочно одетый "табор" артистов , выступающий на сцене и танцующий около зрителей надоел, желания оставаться на "спектакль" уже и не было. Балет, действительно, совершенно новый формат ёлки в Кремле)Очень расчитываю что билеты на Щелкунчика бкдут на МП и их получится взять
Спасибо вам, это взаимноБуду держать за вас кулачки) Я бы тоже сходила с удовольствием, потому что этот красочно одетый "табор" артистов , выступающий на сцене и танцующий около зрителей надоел, желания оставаться на "спектакль" уже и не было. Балет, действительно, совершенно новый формат ёлки в Кремле)
Кончилась (((А Поля до сих пор "в наличии"
А как может кончится то, чего и так не было!?Кончилась (((