Активный гражданин #2

меня предложение не интересует, но не понял что с ним не так, если не брать театры и музеи, где баллы по курсу около 1:1, мы же сливаем по курсу 2000 за 500руб? Он же выгоднее предлагает, или я что-то не знаю и можно еще выгоднее?
А зачем ему это надо выгоду чужим людям делать?

• Like
Реакции: Дуняша и i5522

А что за елочные игрушки? Просто шары на елку или что-то поинтереснее?

Летуалька разослали всем по 10тыс баллов. Списываются 50% стоимости . Если что
Боже...Аллилуйка...Вспомнил Вас....Вы будильник приготовили - праздничные ёлки же должны быть скоро в МП? Муж на работу устроился? Дети в порядке?

А зачем ему это надо выгоду чужим людям делать?
вопрос..)
могу предположить, что у него аккаунты на которых баллы особо не потратишь, а на тройку списать можно, вот он хочет их на нормальные купоны обменять. Например: он пополняет тройку на 600р, ему взамен купон на мос.ру

но это все фантазии, а мне уже кинули в личку какие тут предложения бывают по тройке, это действительно выглядит не очень

PS учитывая 40% дисконт на оплату тройки, и возможность оплаты третьяковки тройкой, становится понятно как можно сэкономить на посещениях различных галантерей

Ватные игрушки всё вроде... О, опять появились, теперь и за желтые баллы. Еще светодиодные ночники и менажницы из бука интересные.

Последнее редактирование:
Кому нужен подарок от МП за благотворительнось, напишите какой. Закажу и вышлю код для получения.

Забрали мгновенно)))

Вложения

• Screenshot_20241125_175720_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20241125_175720_Samsung Internet.jpg
    570,9 KB · Просмотры: 122
Последнее редактирование:
Заказал несколько игрушек и тарелку из бука за 2900

• Like
Реакции: i5522
Мне за благотворительность тоже не прислали подарок, видимо там рандомно распределяют.

Боже...Аллилуйка...Вспомнил Вас....Вы будильник приготовили - праздничные ёлки же должны быть скоро в МП? Муж на работу устроился? Дети в порядке?
Я не знаю буду ли отлавливать))) у меня 9 ноября дочка родилась