GrazhdaninActive
Опытный
- Дней с нами
- 305
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 287
ватную игрушку хочу) Спасибо!Кому нужен подарок от МП за благотворительнось, напишите какой. Закажу и вышлю код для получения.
Вы ими печку топить зимой будете?заказал 20 подставок для телефона
Ценник....очень много игрушек!!! АААА!!!
Я не знаю буду ли отлавливать))) у меня 9 ноября дочка родиласьБоже...Аллилуйка...Вспомнил Вас....Вы будильник приготовили - праздничные ёлки же должны быть скоро в МП? Муж на работу устроился? Дети в порядке?
А это всегда такой "конский" ценник на эти ватные игрушки?Ценник....
Ого, позравляю, всех благ!Я не знаю буду ли отлавливать))) у меня 9 ноября дочка родилась
Ух ты!Я не знаю буду ли отлавливать))) у меня 9 ноября дочка родилась
Не, в том году 2970 точь в точь были такие же.А это всегда такой "конский" ценник на эти ватные игрушки?
Я только отзывы читала. Думала, что это такое за игрушки. Теперь хоть посмотрела. Но как то не очень. Вы не брали? Тогда и я не буду.Не, в том году 2970 точь в точь были такие же.
Я взял. Но это на любителя. Многие брали, т.к. на сайте магазина московская мануфактура они по 5200 рэ, правда без символики АГ, ГЗ.Я только отзывы читала. Думала, что это такое за игрушки. Теперь хоть посмотрела. Но как то не очень. Вы не брали? Тогда и я не буду.![]()
Были отзывы в ВК. Они очень качественные были и аккуратно сделанные. Людям очень понравились. Вот я год на них копила. Заказала,был статус в сборке. А сейчас прислали аннулированиеЯ только отзывы читала. Думала, что это такое за игрушки. Теперь хоть посмотрела. Но как то не очень. Вы не брали? Тогда и я не буду.![]()
Как так то? Может ещё раз попробуете. Написано, что много в наличии.Были отзывы в ВК. Они очень качественные были и аккуратно сделанные. Людям очень понравились. Вот я год на них копила. Заказала,был статус в сборке. А сейчас прислали аннулирование
Как с библиотеками они вроде есть, а вроде "не есть"Как так то? Может ещё раз попробуете. Написано, что много в наличии.