Активный гражданин #2

Ватные игрушки всё вроде... О, опять появились, теперь и за желтые баллы. Еще светодиодные ночники и менажницы из бука интересные.

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: Atip
Кому нужен подарок от МП за благотворительнось, напишите какой. Закажу и вышлю код для получения.

Забрали мгновенно)))

Вложения

• Screenshot_20241125_175720_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20241125_175720_Samsung Internet.jpg
    570,9 KB · Просмотры: 322
Последнее редактирование:
Заказал несколько игрушек и тарелку из бука за 2900

• Like +1
Реакции: Atip и i5522
Мне за благотворительность тоже не прислали подарок, видимо там рандомно распределяют.

Боже...Аллилуйка...Вспомнил Вас....Вы будильник приготовили - праздничные ёлки же должны быть скоро в МП? Муж на работу устроился? Дети в порядке?
Я не знаю буду ли отлавливать))) у меня 9 ноября дочка родилась

Не, в том году 2970 точь в точь были такие же.
Я только отзывы читала. Думала, что это такое за игрушки. Теперь хоть посмотрела. Но как то не очень. Вы не брали? Тогда и я не буду. 🥰

• Like +1
Реакции: Antisliv
Я только отзывы читала. Думала, что это такое за игрушки. Теперь хоть посмотрела. Но как то не очень. Вы не брали? Тогда и я не буду. 🥰
Я взял. Но это на любителя. Многие брали, т.к. на сайте магазина московская мануфактура они по 5200 рэ, правда без символики АГ, ГЗ.

• Wow
  • Like +1
Реакции: i5522 и Асисяйка
Были отзывы в ВК. Они очень качественные были и аккуратно сделанные. Людям очень понравились. Вот я год на них копила. Заказала,был статус в сборке. А сейчас прислали аннулирование

Были отзывы в ВК. Они очень качественные были и аккуратно сделанные. Людям очень понравились. Вот я год на них копила. Заказала,был статус в сборке. А сейчас прислали аннулирование
Как так то? Может ещё раз попробуете. Написано, что много в наличии.