Активный гражданин #2

Тогда почему нет машинок, солдатиков и индейцев, мы бы на старости лет поигрались бы тоже, что за несправедливость 😁
Ну для тех, кто постарше, уже другие игрушки, не из МП. Ведь известно, что "мужчину от мальчика, отличает стоимость игрушек". А это так, новогодний сувенир, не более 🤗

• Like
Реакции: Atip, Auroora и Antisliv

По моим наблюдениям заказ с ватной игрушкой с доставкой из пункта выдачи партнера в порядке, а из постамата отменили, как-то так...

Ну для тех, кто постарше, уже другие игрушки, не из МП. Ведь известно, что "мужчину от мальчика, отличает стоимость игрушек". А это так, новогодний сувенир, не более 🤗
Надо будет не забыть посмотреть на авито, во сколько оценят наши любители ёлочных игрушек эти "так, не более" новогодние сувениры

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Мне Полю отменили. Надеюсь, что её было мало. И надеюсь, что баллы вернут
И у меня Полю отменили. Странно

100000 р стартовая цена на Щелкунчика в Большой)
за два)
я про аукцион
Я посмотрела: шаг торгов на "Щелкунчика" от 5000 р.(минимум) до 50000 р. (максимум). Участвует партер 1- 12 ряд. Интересно, до какой цены "взлетят" билеты?! Перекупам такие цены и не снились.
Те, кто перепродает товары и билеты из МП на Авито, тихо и скромно стоят в сторонке.

Последнее редактирование:
Кому нужен подарок от МП за благотворительнось, напишите какой. Закажу и вышлю код для получения.

Забрали мгновенно)))
Мне понравился космонавт, но блин этот логотип за 3800, жаль мне за 0 не пришло письмо, мало отправляла значит

• Like
Реакции: Atip
Мне понравился космонавт, но блин этот логотип за 3800, жаль мне за 0 не пришло письмо, мало отправляла значит
Заказывала космонавта в прошлом году. Флажок с логотипом легко вынуть из его руки. Или можно оставить палочку, снять сам флажок с неё и прикрепить любой свой флажок.

Интересуюсь завтрашней уборкой листвы. Выдающие задания на Мальдивах живут, видимо. Не знают, что у нас листья уже под снегом. И ведь только сегодня задания выложили, а снег-то уже третий день лежит...
Сегодня листву гребла. в жилищнике в курсе- все выдали. сказали погода не айс , погребите чуть-чуть чтобы было что вам отфоткать но сгребалось нормально

Заказывала космонавта в прошлом году. Флажок с логотипом легко вынуть из его руки. Или можно оставить палочку, снять сам флажок с неё и прикрепить любой свой флажок.
Спасибо, возьму тогда!

• Like
Реакции: karmawka
Простите за флуд - про жилищник и погоду
У меня в районе с мая делают бордюры и асфальт, в октябре я не выдержала и написала на город.мос. Ру.
Пришел ответ - к 15 ноября сделают.
Числа 17 пришло письмо - сделаем до 30 ноября
Вчера пришел очередной перл - в связи с наступлением отрицательных температур все сделаем до …. 31.05.2005.

Поэтому в гз может и не знают о снеге, и думают что все осень с листвой :eek::eek::eek:

Здесь некоторые застряли в детстве :fellow:

Тогда почему нет машинок, солдатиков и индейцев, мы бы на старости лет поигрались бы тоже, что за несправедливость 😁
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вот вот придете в Жилищник, Я на уборку листвы! они и позвонят куда надо , а мы то чем помочь сможем
Приду, конечно! О результатах напишу

• Like
Реакции: JD87
  • Like
Реакции: Atip и рвк