Активный гражданин #2

Я только отзывы читала. Думала, что это такое за игрушки. Теперь хоть посмотрела. Но как то не очень. Вы не брали? Тогда и я не буду. 🥰
Я взял. Но это на любителя. Многие брали, т.к. на сайте магазина московская мануфактура они по 5200 рэ, правда без символики АГ, ГЗ.

• Wow
  • Like
Реакции: i5522 и Асисяйка
Я только отзывы читала. Думала, что это такое за игрушки. Теперь хоть посмотрела. Но как то не очень. Вы не брали? Тогда и я не буду. 🥰
Были отзывы в ВК. Они очень качественные были и аккуратно сделанные. Людям очень понравились. Вот я год на них копила. Заказала,был статус в сборке. А сейчас прислали аннулирование

Были отзывы в ВК. Они очень качественные были и аккуратно сделанные. Людям очень понравились. Вот я год на них копила. Заказала,был статус в сборке. А сейчас прислали аннулирование
Как так то? Может ещё раз попробуете. Написано, что много в наличии.

• Like
Реакции: Antisliv
Так ещё и в аннулировании прописали,что баллы невозвратные. Написала в тп
В смысле?! Развод такой на баллы,что ли?! Всегда же возвращали. Вон летом косметички с полотенцами отменяли. Вернули всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это стартовая цена, а сколько в итоге будет, любопытно:)
🥴

• Like
Реакции: Antisliv
Интересно а будут эти игрушки за 0 б, для тех кто набрал больше 400 б?

• Like
Реакции: рвк
Так ещё и в аннулировании прописали,что баллы невозвратные. Написала в тп
Мне тоже один заказ отменили и баллы не вернули. Напишите, пожалуйста, если что-оо узнаете по этому поводу

• Like
Реакции: KatyRo
В смысле?! Развод такой на баллы,что ли?! Всегда же возвращали. Вон летом косметички с полотенцами отменяли. Вернули всё

🥴

Мне тоже один заказ отменили и баллы не вернули. Напишите, пожалуйста, если что-оо узнаете по этому поводу
Мне Полю отменили. Надеюсь, что её было мало. И надеюсь, что баллы вернут

Вложения

• Screenshot_20241125-190205_Chrome.jpg
    Screenshot_20241125-190205_Chrome.jpg
    211,5 KB · Просмотры: 81
  • Wow
  • Haha
Реакции: Валя1939 и i5522
Нет не стал, хоть и говорят что через 10 лет они будут стоить миллионы у коллекционеров, я что то второй год всё сомневаюсь 😀
Это вряд ли. Но женщинам эти куколки очень нравятся. Из детства идет.

• Like
Реакции: i5522 и рвк

Мне Полю отменили. Надеюсь, что её было мало. И надеюсь, что баллы вернут
А ее дальше продают почему то🤔

Интересуюсь завтрашней уборкой листвы. Выдающие задания на Мальдивах живут, видимо. Не знают, что у нас листья уже под снегом. И ведь только сегодня задания выложили, а снег-то уже третий день лежит...

Это вряд ли. Но женщинам эти куколки очень нравятся. Из детства идет.
Тогда почему нет машинок, солдатиков и индейцев, мы бы на старости лет поигрались бы тоже, что за несправедливость 😁

Интересуюсь завтрашней уборкой листвы. Выдающие задания на Мальдивах живут, видимо. Не знают, что у нас листья уже под снегом. И ведь только сегодня задания выложили, а снег-то уже третий день лежит...
Вот вот придете в Жилищник, Я на уборку листвы! они и позвонят куда надо , а мы то чем помочь сможем