рвк
Участник
- Дней с нами
- 191
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 22
Я взял. Но это на любителя. Многие брали, т.к. на сайте магазина московская мануфактура они по 5200 рэ, правда без символики АГ, ГЗ.Я только отзывы читала. Думала, что это такое за игрушки. Теперь хоть посмотрела. Но как то не очень. Вы не брали? Тогда и я не буду.
Были отзывы в ВК. Они очень качественные были и аккуратно сделанные. Людям очень понравились. Вот я год на них копила. Заказала,был статус в сборке. А сейчас прислали аннулированиеЯ только отзывы читала. Думала, что это такое за игрушки. Теперь хоть посмотрела. Но как то не очень. Вы не брали? Тогда и я не буду.
Как так то? Может ещё раз попробуете. Написано, что много в наличии.Были отзывы в ВК. Они очень качественные были и аккуратно сделанные. Людям очень понравились. Вот я год на них копила. Заказала,был статус в сборке. А сейчас прислали аннулирование
Как с библиотеками они вроде есть, а вроде "не есть"Как так то? Может ещё раз попробуете. Написано, что много в наличии.
Вы тоже взяли себе?!Как с библиотеками они вроде есть, а вроде "не есть"
Так ещё и в аннулировании прописали,что баллы невозвратные. Написала в тпКак так то? Может ещё раз попробуете. Написано, что много в наличии.
Я прям увеличила цену, чтобы в нулях не запутаться. Да ну на ...100000 р стартовая цена на Щелкунчика в Большой)
В смысле?! Развод такой на баллы,что ли?! Всегда же возвращали. Вон летом косметички с полотенцами отменяли. Вернули всёТак ещё и в аннулировании прописали,что баллы невозвратные. Написала в тп
это стартовая цена, а сколько в итоге будет, любопытно
Мне тоже один заказ отменили и баллы не вернули. Напишите, пожалуйста, если что-оо узнаете по этому поводуТак ещё и в аннулировании прописали,что баллы невозвратные. Написала в тп
В смысле?! Развод такой на баллы,что ли?! Всегда же возвращали. Вон летом косметички с полотенцами отменяли. Вернули всё
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне Полю отменили. Надеюсь, что её было мало. И надеюсь, что баллы вернутМне тоже один заказ отменили и баллы не вернули. Напишите, пожалуйста, если что-оо узнаете по этому поводу
Нет не стал, хоть и говорят что через 10 лет они будут стоить миллионы у коллекционеров, я что то второй год всё сомневаюсьВы тоже взяли себе?!
Это вряд ли. Но женщинам эти куколки очень нравятся. Из детства идет.Нет не стал, хоть и говорят что через 10 лет они будут стоить миллионы у коллекционеров, я что то второй год всё сомневаюсь
А ее дальше продают почему то---------Двойное сообщение соединено: ---------
Мне Полю отменили. Надеюсь, что её было мало. И надеюсь, что баллы вернут
Тогда почему нет машинок, солдатиков и индейцев, мы бы на старости лет поигрались бы тоже, что за несправедливостьЭто вряд ли. Но женщинам эти куколки очень нравятся. Из детства идет.
Вот вот придете в Жилищник, Я на уборку листвы! они и позвонят куда надо , а мы то чем помочь сможемИнтересуюсь завтрашней уборкой листвы. Выдающие задания на Мальдивах живут, видимо. Не знают, что у нас листья уже под снегом. И ведь только сегодня задания выложили, а снег-то уже третий день лежит...