Danngo
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.030
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 2.502
Зачем торопиться-то, еще целую неделю проценты в банке капать будутНеделя до 01.12. Все уже оплатили налоги? Никто не забыл?
Зачем торопиться-то, еще целую неделю проценты в банке капать будутНеделя до 01.12. Все уже оплатили налоги? Никто не забыл?
это почему? Европа пока открыта через третьи страны, не совсем понятно как дальше будет, но пока welcome)Вы в данный момент в России и я думаю не скоро поедете навещать друзей Испании и тд
С 21 ноября санкции на 50 банков вкл газпром,юнипей говорят ку куэто почему? Европа пока открыта через третьи страны, не совсем понятно как дальше будет, но пока welcome)
это же какие надо платить налоги, чтобы 20-21% годовых повлияли на доход от вклада или накопительного счета)Зачем торопиться-то, еще целую неделю проценты в банке капать будут
Да это неверная информация у нас инфляция 3%это же какие надо платить налоги, чтобы 20-21% годовых повлияли на доход от вклада или накопительного счета)
Да хоть 100 руб, зачем дарить-то?)))это же какие надо платить налоги, чтобы 20-21% годовых повлияли на доход от вклада или накопительного счета)
а где взаимосвязь? карты уже как два года не работают наши, на юнипей можно было с трудом надеяться в лучшем случае в Казахстане)С 21 ноября санкции на 50 банков вкл газпром,юнипей говорят ку ку
С 21 ноября все изменилосьа где взаимосвязь? карты уже как два года не работают наши, на юнипей можно было с трудом надеяться в лучшем случае в Казахстане)
"положа руку на сердце", к сожалению, изменилось всё гораздо раньше(С 21 ноября все изменилось,теперь и там никак
Газпромбанк», подпавший под американские санкции 21 ноября, начал предупреждать клиентов о возможных проблемах с картами платежной системы UnionPay за рубежом."положа руку на сердце", к сожалению, изменилось всё гораздо раньше(
Зато заплатил налоги и спишь спокойно, а не высчитываешь по ночам сколько копеечек сэкономил. Я тоже сразу оплачиваю и забываю на год.Эээээ, так это ж сколько сырков можно было купить если не платить налоги сразукак лохкак я
Посмотреть вложение 850380
Уже начались я так понимаю. Заказали вот ВиТ. И там на Бургере упаковка с балалайкой,башней Кремля, матрешкой, валенком. Называется «арбатский»Кто нибудь начал посещать курсы сомелье, у кого есть к этой опции доступ? Как впечатление, теория с практикой или только теория?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там скоро начнутся дни русской кухни))
В испанском Маке продают наборы Хэппи Мил с персонажами "Друзей", в Европе пока только в Испании, я бы для прикупила для истории))
А я получаю квитанцию и сразу ставлю в тел напоминалку и тоже сплю спокойно, а деньги работают на меня, а не на бордюры )))Зато заплатил налоги и спишь спокойно, а не высчитываешь по ночам сколько копеечек сэкономил. Я тоже сразу оплачиваю и забываю на год.
ЮнионПэй в Европе это вообще ни о чем, пустая трата денег на ее обслуживание и двойную конвертацию при использовании, так еще сильно постараться надо, чтобы найти, где ее примут к оплатеГазпромбанк», подпавший под американские санкции 21 ноября, начал предупреждать клиентов о возможных проблемах с картами платежной системы UnionPay за рубежом.
Так понятней