Активный гражданин #2

Утро было недобрым: на мос ру 3 акка из 5 заблокированы. Есть вероятность, что само отвиснет? вроде читала, что через сутки отвисает само... причины не вижу, если только, что были предупреждения, что быстро голосую по новинкам, но это было на одном акке, а в блоке 3. Что посоветуете, уважаемые форумчане? сколько ждать до МФЦ?
У меня папу постоянно блокируют, хотя он не быстро голосует и никаких правил вроде не нарушает. Единственное что входит через браузер на компе (у него нет смартфона). Ничего при этих блокировках не помогает, кроме похода в МФЦ - жди, ни жди - так постоянно и ходит

• Like +1
Реакции: Оксана2111
Сказки какие-то. Ни разу не видела очереди за подарками. Более того, многие про них и не догадываются. Продавцы сами подсказывают. В нашем магазине они часов до 15-16 точно есть в наличии. Я даже их не заказываю.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Доплатила рублей 100, сравнила цены с др магазинами, получалось выгодно.
Так нормально 👍

• Like +1
Реакции: ФИО
Большинство проектов, действительно, в серых тонах на фото. Я сейчас не про цвета зданий, а про фон вокруг. Даже трава и та. Или пасмурное дождливое небо и асфальт.
Мне проект Асадова напоминает Зарядье по форме. Зарядье нравится, поэтому в целом нормально, и результат понятен.
Хотя от ЮНК считаю функциональнее, современнее и масштабнее.
я об этом и говорю) некоторые варианты в серых тонах и небо как при апокалипсисе, а некоторые яркие и с салютом) дети, разумеется, выберут второй вариант да и многие взрослые тоже)

• Like +1
Реакции: Atip
"проголосовать за неупразднение метро" 🤔 , объясните что хотел сказать нам ИИ, а то кусок в горло не лезет 😀
С метро Беломорская была такая история. Появилась инициативная группа граждан, которая рассказывала, местным жителям примерно следующее:
- Строительство метро превратит вашу жизнь в ад,
- Эта стройка на несколько лет, и вам придется жить под этот шум, а вокруг будет грязь,
- Когда построят метро в соседних дворах всё будет заставлено машинами и не будет парковочных мест,
- Сейчас у вас тихий район, а как будет метро, вокруг будет крутиться куча мутных личностей, которые создадут угрозу безопасности для ваших детей,
- От вибрации метро будут разрушаться ваши дома, совсем скоро пойдут трещины.
В эти протесты удалось вовлечь большое количество людей (обычно не более 5% против строительства метро и 95% за), которые не хотели строительства метро. Собянин тогда сказал, ну раз не хотите, метро, строить не будем, нам же дешевле, и протянули от Речного вокзала ветку метро сразу к Ховрино, не открывая промежуточную Беломорскую. Ну а когда Ховрино открыли, через некоторое время 95% проснулись и вдруг поняли, что остались без метро. Тут уже сами начали собирать группу "Верните нам метро", пошли с челобитной к Собянину, тот пошел им навстречу. В итоге через некоторое время метро Беломорская построили. Похожая тема была с метро Сокольники Большой кольцевой линии, там людей призывали на протесты, аргументируя тем, что "У нас уже есть одно метро (Сокольники радиальная). Зачем нам еще одно? Щас они нам весь бульвар разворотят".

21 век, а люди по старинке на улице подписи собирают. Ой жуть вообще... Но результативно
Технология старая, но по-прежнему эффективна.

Последнее редактирование:
Сказки какие-то. Ни разу не видела очереди за подарками. Более того, многие про них и не догадываются. Продавцы сами подсказывают. В нашем магазине они часов до 15-16 точно есть в наличии. Я даже их не заказываю.

Так нормально 👍
я получала подарок 2 раза всего и то делала покупку в это время), приходить специально за ним, хотя магазин в соседнем доме, я не буду. Продавцы мне про этот подарок не говорили, здесь на сайте узнала) В общем, решила не заморачиваться :)

• Like +1
У обоих детей до 14 лет учетки понизили до стандартной, хотя с лета полные были, все есть и подтверждение через госуслуги было
Как это отразится на баллах? Или не всё голосовалки будут доступны, или не все поощрения?

Как это отразится на баллах? Или не всё голосовалки будут доступны, или не все поощрения?
Незнаю, вроде нельзя было заказывать без полной, но вроде магазины доступны за детские

У обоих детей до 14 лет учетки понизили до стандартной, хотя с лета полные были, все есть и подтверждение через госуслуги было
Удивительно! Я предполагала, что понижение полной учётки до стандартной невозможно в одностороннем порядке без запроса самого пользователя. Собственно говоря, про понижение учётки вообще не нашла никакой информации.
Очень странная ситуация.

Как-то за обсуждением нового проекта Цирка никто и не вспомнил, что 3 марта закончится "Ёлочный круговорот".
Огорчило введение ограничений в этом году, но тем не менее многие неплохо пополнили свой баланс баллов.😉

• Like +1
Реакции: Лиа
Утро было недобрым: на мос ру 3 акка из 5 заблокированы... причины не вижу
Меня мосру серьезно, в смысле с разблокировкой через МФЦ, блокировал единожды.
Я несколько раз пыталась зайти на сайт, забыв отключить впн - вот причина.

На поощрениях никак. как можно было за жёлтые заказывать, так и дальше можно. Просто там мало чего есть.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Моему тоже понизили до стандартной... Не пробовали опять подтвердить через госуслуги?

На баллах никак, а вот пройти викторину по лифтам не дает без полной учетки.

Моему тоже понизили до стандартной... Не пробовали опять подтвердить через госуслуги?

На баллах никак, а вот пройти викторину по лифтам не дает без полной учетки.
Увидела поздно вечером, сегодня попробую позже что нибудь сделать

Утро было недобрым: на мос ру 3 акка из 5 заблокированы. Есть вероятность, что само отвиснет? вроде читала, что через сутки отвисает само... причины не вижу, если только, что были предупреждения, что быстро голосую по новинкам, но это было на одном акке, а в блоке 3. Что посоветуете, уважаемые форумчане? сколько ждать до МФЦ?
Если именно на мосру блок, то только МФЦ. Отвисает ГЗ и аг. Когда на мосру пускает.
И на браузере можно голосовать следующему только почистив куки. А лучше каждому отдельный браузер.

Удивительно! Я предполагала, что понижение полной учётки до стандартной невозможно в одностороннем порядке без запроса самого пользователя. Собственно говоря, про понижение учётки вообще не нашла никакой информации.
Очень странная ситуация.
Понизили уровень детских учеток. Теперь это стандартный. После получения паспорта, станет полным. Не знаю уж, кому и что тут не понятно. Заказывать за жёлтые можно будет, голосовать за цирк и викторины тоже.

Как-то за обсуждением нового проекта Цирка никто и не вспомнил, что 3 марта закончится "Ёлочный круговорот".
Огорчило введение ограничений в этом году, но тем не менее многие неплохо пополнили свой баланс баллов.😉
Его уже 28.02 не было, мне кажется. Если не раньше.

Последнее редактирование:
Доплатила рублей 100, сравнила цены с др магазинами, получалось выгодно.
в РГ масс маркет скудно представлен, на люксовую косметику скидка 1000-1500 р. вообще ни о чем 🤷‍♀️
А с чем сравнивали? Можете рассказать в сравнении с Золотым яблоком?

• Like +1
  • Like +1
Реакции: Antisliv