Активный гражданин #2

Вы так уверенно это пишете)) А я в будние дни постоянно вижу сиреневую молнию и платную доставку из ресторанов в 100 или 200 с чем-то рублей)) У вас, похоже какой-то другой Купер))
Как они пишут, эта молния зависит от загруженности определенного ресторана.

• Like
Реакции: i5522

Как они пишут, эта молния зависит от загруженности определенного ресторана.

Это как? Стоимость доставки растёт при загруженности ресторана? Тогда почему мы платим курьеру, а не ресторану?) Я вообще иногда заказывала из ресторана готовой еды, где вообще ничего не нужно готовить))

"Посыпь песочком дорожки" - это заданьки для активных долголеток.

• Haha
Реакции: 1Татьянка и JD87
Точно! Я бы, наверно, такое задание взяла!!!!
Ловить бы пришлось потому что предприимчивые аг потом стали бы торговать на авито розовой гималайской солью и солью для ванн в коробках из под конфет МП 😀

• Haha
Реакции: Джон Коннор
Это как? Стоимость доставки растёт при загруженности ресторана? Тогда почему мы платим курьеру, а не ресторану?) Я вообще иногда заказывала из ресторана готовой еды, где вообще ничего не нужно готовить))
Ну да, если много заказов, то растет загруженность ресторана Купера, курьер должен ездить на велосипеде быстрее, а стоимость доставки растет. А платим мы не курьеру, а Куперу.

Хотя, например, в Пятерочке и Перекрестке стоимость доставки одинаковая, не зависимо от загруженности.

Ловить бы пришлось потому что предприимчивые аг потом стали бы торговать на авито розовой гималайской солью и солью для ванн в коробках из под конфет МП 😀
Состав реагентов:
Противогололёдные реагенты, которыми посыпают лёд зимой, могут состоять из различных компонентов:
  • Техническая соль (хлорид натрия). Для посыпки дорог и улиц используется неочищенный состав, в котором могут присутствовать частицы песка и других солей.
  • Хлористый кальций. Неорганическое вещество, которое зарегистрировано в качестве пищевой добавки Е509.
  • Дополнительные добавки. Например, щебень, мраморная крошка.
Их нельзя использовать для ванн.

Состав реагентов:
Противогололёдные реагенты, которыми посыпают лёд зимой, могут состоять из различных компонентов:
  • Техническая соль (хлорид натрия). Для посыпки дорог и улиц используется неочищенный состав, в котором могут присутствовать частицы песка и других солей.
  • Хлористый кальций. Неорганическое вещество, которое зарегистрировано в качестве пищевой добавки Е509.
  • Дополнительные добавки. Например, щебень, мраморная крошка.
Их нельзя использовать для ванн.
Что даже на подарки "любимым подружкам" не пойдёт? 🤣🤣🤣

Кто-нибудь видел бывают в мероприятиях билеты на останкинскую башню?