Активный гражданин #2

Вы так уверенно это пишете)) А я в будние дни постоянно вижу сиреневую молнию и платную доставку из ресторанов в 100 или 200 с чем-то рублей)) У вас, похоже какой-то другой Купер))
Как они пишут, эта молния зависит от загруженности определенного ресторана.

• Like
Реакции: i5522

Как они пишут, эта молния зависит от загруженности определенного ресторана.

Это как? Стоимость доставки растёт при загруженности ресторана? Тогда почему мы платим курьеру, а не ресторану?) Я вообще иногда заказывала из ресторана готовой еды, где вообще ничего не нужно готовить))

Точно! Я бы, наверно, такое задание взяла!!!!
Ловить бы пришлось потому что предприимчивые аг потом стали бы торговать на авито розовой гималайской солью и солью для ванн в коробках из под конфет МП 😀

Это как? Стоимость доставки растёт при загруженности ресторана? Тогда почему мы платим курьеру, а не ресторану?) Я вообще иногда заказывала из ресторана готовой еды, где вообще ничего не нужно готовить))
Ну да, если много заказов, то растет загруженность ресторана Купера, курьер должен ездить на велосипеде быстрее, а стоимость доставки растет. А платим мы не курьеру, а Куперу.

Хотя, например, в Пятерочке и Перекрестке стоимость доставки одинаковая, не зависимо от загруженности.

Кто-нибудь видел, бывают в мероприятиях билеты на останкинскую башню?

Кто-нибудь видел, бывают в мероприятиях билеты на останкинскую башню?
Было когда-то давно, лет 5 назад
---------Двойное сообщение соединено: ---------

пришла с цирка Вернадского за баллы. Хочется прибить активных граждан, которые не пришли на 4 места рядом со мной, и на часть ряда (немаленькую) за мной.
а представление - огонь!
Бедные перекупы не смогли реализовать
Вот собаки, ни себе ни людям

• Like
Реакции: Kate777 и Atip
а в третьяковскую галантерею, пушкинский бывают билетики?

а в третьяковскую галантерею, пушкинский бывают билетики?
И в галерею тоже хочется, если добавят.
Другие были. Музеи в разные периоды обновлялись (Дарвиновский, усадьба Кусково и пр. - летом много разных вариантов долго висело).