Активный гражданин #2

А я получаю квитанцию и сразу ставлю в тел напоминалку и тоже сплю спокойно, а деньги работают на меня, а не на бордюры )))
я тоже не спешу, но до последнего не тяну, почему то не покидает ощущение, что именно в этот день каким то образом сложится так, что перевод где то застрянет и не окажется в нужное время в нужном месте, в "эпоху быстрых платежей" это маловероятно, но легкая фобия присутствует)

Последнее редактирование:

я тоже не спешу, но до последнего не тяну, почему то не покидает ощущение, что именно в этот день каким то образом сложится так, что перевод где то застрянет и не окажется в нужное время в нужном месте, в "эпоху быстрых платежей" это маловероятно, но легкая фобия присутствует)
Лет 5 назад вообще про них забыла и оплатила недели через 2 после срока, пени руб 8 были, так что можно сильно не переживать )

пришла с цирка Вернадского за баллы. Хочется прибить активных граждан, которые не пришли на 4 места рядом со мной, и на часть ряда (немаленькую) за мной.
а представление - огонь!
Оооо, да это же непроданные билеты знаменитого перекупа подъехали!)
Знаете ли, пускай лучше будут пустые места некоторое время, чем занятые кем-то кто эти билеты купил у этого (вместо мата) подлого человека!
Если не будет спроса и скупать не будет!
---------Двойное сообщение соединено: ---------

тепло и с ребенком интересно, просто вспомнилось как я ловила эти билеты долго-долго-долго и на всю семью в итоге не смогла поймать

скорее всего так и было

больше свободных мест особо и не наблюдалось, тем более по полряда
и зашла посмотреть на сайт - на многие дни аншлаг, все билеты проданы
Я уже 2 месяца не могу цирк поймать, у меня такое впервые...

НЕ берите новогоднее мероприятие на теплоходе, мы там были лет 6-7 назад, билеты были в то время только на Активном гражданине, это был на тот момент единственный проект на мос.ру. Ёлка на теплоходе очень сомнительная организация, впустую потраченное время, подарок из неопознанных конфет) В прошлом году билеты на это мероприятие были в МП, причем за большое количество баллов, владелец "Лавки чудес" судя по всему сильно на них поиздержался) и не смог продать, детали не помню, но вроде так. Из за морозов что то отменяли и само мероприятие оставляет желать лучшего. Лучше почитать отзывы за прошлый год.
Если получится взять билеты, есть смысл сходить на елку мэра и елку в Кремле, каждая по своему хороша. В Кремль на четверг не берите, там санитарный день, "по тропе" до "дворца" и обратно) Елка мэра уже несколько лет в Гостином дворе, 7- 8 лет назад в мэрии на Новом Арбате и родителей не пускали)
На елку в Кремле надо брать два билета, отдельно на ребёнка и взрослого, на елку мэра раньше был один билет на двоих, не знаю как будет в этом году.
Да, мы в прошлом году ходили.
Взяла на семью билеты, потратилась прилично.
Это была моя самая глупая трата баллов. Больше я такой ошибки не допущу.

• Like
Реакции: Джон Коннор
Ждем выхода "подлого перекупа" 🤣

Я не знаю, у кого спросить ещё, вижу, вы в курсе билетов на елки. Я никогда их даже не видела. Ну я и не знала,что за ними надо ТАК следить. В общем. Какие ёлки хоть были и какие лучше? А у вас сколько детей? Вы на все ёлки хотите сходить, какие будут? Боюсь потом на зубного разоримся.
К нашей дневной переписке добавлю.
Вооот, вспомнила ее ник. Ассияйка. Промелькнул этот ник где-то в реакциях, вот и вспомнала)
Она, насколько я помню, многодетная мама, в елках специалиста лучше не сыскать, стаж велик.
Она же уже не один год тут сидит, можете так же поинтересоваться у нее куда лучше сходить.
Днем не было времени спросить у вас, зачем вам знать на все ли елки я хочу поводить ребенка своего? И сколько у меня детей...

Мы много и часто пользовались дикси раньше, были проблемы с кассирами.. но, главная проблема не в них даже. давным давно на форуме тоже писалось об этом. надо не называть им слово "промокод", "миллион призов" и тд. У них эти промокоды проходят как "подарочная карта", назовите эту кодовую фразу и скорее всего проблемы сразу исчезнут. Менеджер так точно проведет его легко

не совсем такое название.. но задание было для тех, у кого была выездная роспись в одном из необычных мест, и об этом надо было создать пост и предоставить документы. так совпало, что у меня была как раз выездная, и я о ней и рассказал, хотя задание было спустя несколько лет после росписи. все зачли. было +15000 баллов.
И даже не надейтесь, что ёлки будут без ограничений, раз всё остальное тоже нужно ждать неделю))
Поняла о чем вы, спасибо что объяснили)

Днем не было времени спросить у вас, зачем вам знать на все ли елки я хочу поводить ребенка своего? И сколько у меня детей...
Да про детей так, к слову. Может не правильно сформулировала. Имела в виду, что не одного возраста дети. У меня родня с детьми разного возраста приедет, хочу их занять на Новый год. Так, чтобы поменьше дома сидели. Поэтому думаю, куда покупать лучше.🤗

Да уже все поняла. Лучше на ёлку мэра, а там, как повезет. На корабль не брать.

Не по теме. Детские спектакли в театре Джигарханяна, сейчас прогресс сцена - просто супер и недорого
Губернский театр , Театриум, РАМТ, супер елки были в музее Пушкина, но в былые годы в октябре за пару дней все билеты раскупали
НА ЛЮБОЙ ВКУС И КОШЕЛЕК

Сейчас через промокод Купер хотел сделать заказ вкусно и точка а там доставка 484 рубля,будте аккуратней

Да уже приличное время доставка в Купере нереально стоит... Тем более в такую погоду 🫣 А бывает ли она вообще сейчас бесплатной когда-то? Я пользуюсь у Купера только самовывозом...

Зато заплатил налоги и спишь спокойно, а не высчитываешь по ночам сколько копеечек сэкономил. Я тоже сразу оплачиваю и забываю на год.
Вот бы можно было баллы под проценты положить а кому срочно не хватает кредит взять