Активный гражданин #2

Ну может кто ещё что ответит. Спасибо вам за мнение. Не думала, что даже Кремль бывает.
НЕ берите новогоднее мероприятие на теплоходе, мы там были лет 6-7 назад, билеты были в то время только на Активном гражданине, это был на тот момент единственный проект на мос.ру. Ёлка на теплоходе очень сомнительная организация, впустую потраченное время, подарок из неопознанных конфет) В прошлом году билеты на это мероприятие были в МП, причем за большое количество баллов, владелец "Лавки чудес" судя по всему сильно на них поиздержался) и не смог продать, детали не помню, но вроде так. Из за морозов что то отменяли и само мероприятие оставляет желать лучшего. Лучше почитать отзывы за прошлый год.
Если получится взять билеты, есть смысл сходить на елку мэра и елку в Кремле, каждая по своему хороша. В Кремль на четверг не берите, там санитарный день, "по тропе" до "дворца" и обратно) Елка мэра уже несколько лет в Гостином дворе, 7- 8 лет назад в мэрии на Новом Арбате и родителей не пускали)
На елку в Кремле надо брать два билета, отдельно на ребёнка и взрослого, на елку мэра раньше был один билет на двоих, не знаю как будет в этом году.

Последнее редактирование:
Сегодня прочла новость:
Большой театр планирует продавать билеты на «Щелкунчика» через интернет-аукцион, Mash

Стартовая цена будет зависеть от места. Билет продадут тому, кто заплатит за него самую большую цену.

В театре хотят защититься от перекупов, которые продают билеты иногда в 10 раз дороже изначальной цены

Продажа билетов по паспорту-фигня. АУКЦИОН-вот куда надо двигаться ГЗ. Представляете себе как будет интересно жить)))))
.

народ а билеты в театры по паспорту со следующего года? в этом как обычно?

Сегодня прочла новость:
Большой театр планирует продавать билеты на «Щелкунчика» через интернет-аукцион, Mash

Стартовая цена будет зависеть от места. Билет продадут тому, кто заплатит за него самую большую цену.

В театре хотят защититься от перекупов, которые продают билеты иногда в 10 раз дороже изначальной цены

Продажа билетов по паспорту-фигня. АУКЦИОН-вот куда надо двигаться ГЗ. Представляете себе как будет интересно жить)))))
.
Банан на скотче "покурит":)))

Расхватали листву как при зомбоапокалипсисе.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не знаю какие будут, но ёлка мэра, как мне кажется, не хуже и даже лучше Кремля.... уж ёлка мэра должна быть по любому)))
Елку мэра лучше. Елка патриарха тоже неплохо. На елку Кремлевскую ходил с детьми раньше каждый год раз пять. Так и не понял понравилось им или нет. Сейчас вести некого. Лет с 12-13 им уже дискотеки давай. Сам может схожу с отцом. А что. Это будет необычно🤣
Один раз каждый должен побывать там. Это скорее пристижно. Не более. Как Большой театр. Ну не понимаю я этот балет.

народ а билеты в театры по паспорту со следующего года? в этом как обычно?
По паспорту на мероприятия с 15 марта. Если вдруг в декабре решите купить билет на 16 марта, то уже потпаспорту должны продавать.

• Like +1
Реакции: KatyRo
А что за "Министерство магии" такое? Это новое? Или я не видела?

• Like +1
Реакции: Antisliv
А что за "Министерство магии" такое? Это новое? Или я не видела?
Это для детей. Лет до 10 там может быть интересно. После уже наверное скучно. С 6 лет можно ребенка одного отправить.
Если кто соберётся то палочку лучше купить заранее, там они по 1900.... можно вообще без палочки, она не нужна в принципе, но детям же хочется полность как волшебник быть)))
В разные дни-раные занятия. После "сдачи экзамена"(квест) ставят печать о том, какой курс обучения ребенок прослушал.

Вот вот, листвой заманят, а сами снег сгребать заставят в мешки 😀
Я таки сходил на уборку листвы. Это какая-то показуха а не задание. Я пришёл, там было ещё двое, они уже заходили в диспечерскую, там никто ничо не знал, но в итоге куда-то позвонили и мы стояли ждали. Пришёл откуда-то мужичок, притащил 5 граблей. Ни мешков, ни перчаток не дали. Затем мы пошли убирать листья, хз что там надо было убирать. Написано что с дорожек, а дорожки чистые. Ну мы накидали на них листья, сфоткали, потом сгребли эти листья в кучи. Немного погребли листья в кучи с газонов. Никто ни за кем не следит, вообще пофиг когда там эти грабли сдавать, там в конце просто поставили их в уголок у входа, где нам их выдали. Мои грабли вообще сломались ибо черенок был сделан прямо на сучке. И вообще хз зачтут ли это задание если мешков не дали а галочка там ставилась обязательно, в комментарии только написал что мешков не было.

Вложения

• IMG_20241123_161205_121.jpg
    IMG_20241123_161205_121.jpg
    388,8 KB · Просмотры: 134
И вообще хз зачтут ли это задание если мешков не дали а галочка там ставилась обязательно, в комментарии только написал что мешков не было.
Напи́шите, потом, чем закончилось? Хотя, думаю, зачтут.

Банан на скотче "покурит":)))
А можете расшифровать, пожалуйста 🙏🏻

Напи́шите, потом, чем закончилось? Хотя, думаю, зачтут.

А можете расшифровать, пожалуйста 🙏🏻
Инсталяция банан на скотче , продали за 6 миллионов долларов ! ( вроде)

Банан на скотче

Вложения

• IMG_2595.jpeg
    IMG_2595.jpeg
    221,9 KB · Просмотры: 67
  • Wow
  • Like +1
Реакции: Atip и i5522
Инсталяция банан на скотче , продали за 6 миллионов долларов ! ( вроде)
Да, банан приклеенный к стене скотчем продали за 6 с лишним миллионов долларов.

Вложения

• IMG_20241123_164001.jpg
    IMG_20241123_164001.jpg
    81,1 KB · Просмотры: 39
  • Like +1
Реакции: Antisliv и Muguet
Кто купил то? Надо было ему пру промов . Один в пятерку за бананами , второй в Комус за скотчем . Дешево - сердито :)

Сиди дома к стенам приклеивай ! Пока медбратья не приехали !

Кто купил то? Надо было ему пру промов . Один в пятерку за бананами , второй в Комус за скотчем . Дешево - сердито :)

Сиди дома к стенам приклеивай ! Пока медбратья не приехали !
Аукционный дом в социальной сети X репостнул сообщение Джастина Сана, который приобрел лот. В посте он упомянул, что в ближайшие дни лично съест банан.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Сегодня прочла новость:

.
А заодно, видимо, хотят защититься от бедноты голопузой, ибо не фиг голодранцам по тетатрам - да ещё таким! - шастать.
Совсем офигели.

я тоже про свою листву расскажу. пришла одна (ну это уже не новость) но дальше убили наповал под роспись грабли дали. сгребала с газонов но хорошо в тот раз не стебались дворники а то было -пришла а они как на зверушку ходили смотреть- они с пылесосами раздували а я граблями собирала и в мешки укладывала. они ржали и фоткали меня из-под тишка (прямо как мы на заданиях) но !!! баллы не начислены до сих пор уже недели 2. задание стало неактивным серым но висит на проверке

И я про свою листву расскажу,я не участвовал! Собрали листву,она так и валялась в мешках и эти мешки уже порвались и всем насрать.

• Wow
Реакции: Atip