Активный гражданин #2

Вложения

• Screenshot_20241123_182622_Instagram.jpg
    Screenshot_20241123_182622_Instagram.jpg
    105,6 KB · Просмотры: 186
пришла с цирка Вернадского за баллы. Хочется прибить активных граждан, которые не пришли на 4 места рядом со мной, и на часть ряда (немаленькую) за мной.
а представление - огонь!

пришла с цирка Вернадского за баллы. Хочется прибить активных граждан, которые не пришли на 4 места рядом со мной, и на часть ряда (немаленькую) за мной.
а представление - огонь!
Разве это плохо?

Или вам было холодно и одиноко?

а представление - огонь!
Может это перекупы не смогли продать? Судя по тому, что все расстраивались,что завернули вроде бы прошедшие заказы, не могло такого случится, что не пошли.

Разве это плохо?

Или вам было холодно и одиноко?
тепло и с ребенком интересно, просто вспомнилось как я ловила эти билеты долго-долго-долго и на всю семью в итоге не смогла поймать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Может это перекупы не смогли продать? Судя по тому, что все расстраивались,что завернули вроде бы прошедшие заказы, не могло такого случится, что не пошли.
скорее всего так и было

больше свободных мест особо и не наблюдалось, тем более по полряда
и зашла посмотреть на сайт - на многие дни аншлаг, все билеты проданы

больше свободных мест особо и не наблюдалось, тем более по полряда
и зашла посмотреть на сайт - на многие дни аншлаг, все билеты проданы
Антислив тоже рассказывал, что, когда ходил в цирк, были рядом свободные места.

• Like +1
Реакции: Antisliv
Сейчас через промокод Купер хотел сделать заказ вкусно и точка а там доставка 484 рубля,будте аккуратней

• Like +1
Реакции: Atip
  • Like +1
Реакции: Antisliv
Кто нибудь начал посещать курсы сомелье, у кого есть к этой опции доступ? Как впечатление, теория с практикой или только теория?:)))

Ооо, и снова здравствуйте. Все в маке ешь, ну вредно же😏
там скоро начнутся дни русской кухни:)))
В испанском Маке продают наборы Хэппи Мил с персонажами "Друзей", в Европе пока только в Испании, я бы для прикупила для истории:)))

Последнее редактирование:
а представление - огонь!
А я был очень доволен, что не пришли. Спасибо им. Тоже брал 4 места еле всех собрал, а рядом 4 места были свободны.

А я был очень доволен, что не пришли. Спасибо им. Тоже брал 4 места еле всех собрал, а рядом 4 места были свободны.
не уверена, что это позитивная информация, особенно, если эти билеты остались непроданными у таких как Тарте, а могли бы получить массу положительных эмоций дети и их родители, плюс существенная экономия для семейного бюджета

Кто нибудь начал посещать курсы сомелье, у кого есть к этой опции доступ? Как впечатление, теория с практикой или только теория?:)))

там скоро начнутся дни русской кухни:)))
В испанском Маке продают наборы Хэппи Мил с персонажами "Друзей", в Европе пока только в Испании, я бы для прикупила для истории:)))
Че то не так подумал

Последнее редактирование:
Заказывал кто "Набор чая"? Решил заказать,сегодня забрал в постомате,на подарок вполне даже нормально,призентабельно 🤗

Заказывал кто "Набор чая"? Решил заказать,сегодня забрал в постомате,на подарок вполне даже нормально,призентабельно 🤗
Да, очень прилично выглядит. Но дорого. Жду, может подешевеет.

Ребят, как быстро вам начислили? Чет неделя заявленная прошла уже...(
IMG_20241123_222408_481.jpg