Пара вопросов
Король флуда
- Дней с нами
- 338
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 623
Только JD87 несет нам позитив, берите с него пример!Я думаю что выражу общее состояние по листве
Мы в шоке![]()
Только JD87 несет нам позитив, берите с него пример!Я думаю что выражу общее состояние по листве
Мы в шоке![]()
В МП вернули Вайлдберриз за зелёные баллы. Есть на 500 и 1000.
Разве это плохо?пришла с цирка Вернадского за баллы. Хочется прибить активных граждан, которые не пришли на 4 места рядом со мной, и на часть ряда (немаленькую) за мной.
а представление - огонь!
Может это перекупы не смогли продать? Судя по тому, что все расстраивались,что завернули вроде бы прошедшие заказы, не могло такого случится, что не пошли.пришла с цирка Вернадского за баллы. Хочется прибить активных граждан, которые не пришли на 4 места рядом со мной, и на часть ряда (немаленькую) за мной.
а представление - огонь!
тепло и с ребенком интересно, просто вспомнилось как я ловила эти билеты долго-долго-долго и на всю семью в итоге не смогла пойматьРазве это плохо?
Или вам было холодно и одиноко?
скорее всего так и былоМожет это перекупы не смогли продать? Судя по тому, что все расстраивались,что завернули вроде бы прошедшие заказы, не могло такого случится, что не пошли.
Антислив тоже рассказывал, что, когда ходил в цирк, были рядом свободные места.больше свободных мест особо и не наблюдалось, тем более по полряда
и зашла посмотреть на сайт - на многие дни аншлаг, все билеты проданы
Ооо, и снова здравствуйте. Все в маке ешь, ну вредно жеСейчас через промокод Купер хотел сделать заказ вкусно и точка а там доставка 484 рубля,будте аккуратней
Хотел какашку какую нибудь но не судьбаОоо, и снова здравствуйте. Все в маке ешь, ну вредно же![]()
там скоро начнутся дни русской кухниОоо, и снова здравствуйте. Все в маке ешь, ну вредно же![]()
А я был очень доволен, что не пришли. Спасибо им. Тоже брал 4 места еле всех собрал, а рядом 4 места были свободны.пришла с цирка Вернадского за баллы. Хочется прибить активных граждан, которые не пришли на 4 места рядом со мной, и на часть ряда (немаленькую) за мной.
а представление - огонь!
не уверена, что это позитивная информация, особенно, если эти билеты остались непроданными у таких как Тарте, а могли бы получить массу положительных эмоций дети и их родители, плюс существенная экономия для семейного бюджетаА я был очень доволен, что не пришли. Спасибо им. Тоже брал 4 места еле всех собрал, а рядом 4 места были свободны.
Че то не так подумалКто нибудь начал посещать курсы сомелье, у кого есть к этой опции доступ? Как впечатление, теория с практикой или только теория?))
---------Двойное сообщение соединено: ---------
там скоро начнутся дни русской кухни))
В испанском Маке продают наборы Хэппи Мил с персонажами "Друзей", в Европе пока только в Испании, я бы для прикупила для истории))
Зачем торопиться-то, еще целую неделю проценты в банке капать будутНеделя до 01.12. Все уже оплатили налоги? Никто не забыл?
Да хоть 100 руб, зачем дарить-то?)))это же какие надо платить налоги, чтобы 20-21% годовых повлияли на доход от вклада или накопительного счета)
Да, очень прилично выглядит. Но дорого. Жду, может подешевеет.Заказывал кто "Набор чая"? Решил заказать,сегодня забрал в постомате,на подарок вполне даже нормально,призентабельно![]()