За мулатов доплата есть какая-то?Читал, что есть услуга вызова сотрудника мфц на дом (как раз для граждан, ограниченных в передвижении). Но подробностей не знаю, попробуйте позвонить в мфц и уточнить это.
Позвонила на горячую линию сайта мос.ру. Что я могу сказать? Да ничего. По совету "восстановить пароль" вылезло сообщение, что самостоятельное восстановление пароля невозможно. Три "ха"!Поздравляю! А позвонить в МФЦ можно для решения проблемы, чтобы не ходить, как думаете?
Ну тогда может просто подождать до завтра?)))По телефону говорят, что не видим никаких ограничений. С Вашим аккаунтом все в порядке.
Напишите, как разблокируетеЯ в МФЦ. Они ничего не знают и помочь не могут. Их функция - создать новую учетку, подтвердить старую и дать логин-пароль. ВСЕ.
Да ну, чушь это.
После тебя, чмошник малолетнийТак, дурачок, пройди в хуй!
Я в МФЦ. Они ничего не знают и помочь не могут. Их функция - создать новую учетку, подтвердить старую и дать логин-пароль. ВСЕ.
Фига, т.е. кто рандомные буковки бил
Во дают. Еще тупее отмазку придумать не могли, звиздоболы? Что за чушь.
Настаивайте, чтобы Вас разблокировали. Можете сослаться на пример от НС11 написал(а):: Отчитываюсь: зашла в МФЦ, сказала всё, что про них и их проекты думаю, но вежливо) Девочка ответила, что за действия сайта они не отвечают, распечатала заявление о ПРЕДОСТАВЛЕНИИ полного доступа (не о разблокировке), сразу же все восстановилось, баллы АГ на месте, но я к этим уродам (АГ) больше не ходок!Я в МФЦ. Они ничего не знают и помочь не могут. Их функция - создать новую учетку, подтвердить старую и дать логин-пароль. ВСЕ.
А напрямую на ЕМИАС зайти?... очень нужен емиас последние дни.
Хрен плавал..у жены через МФЦ было подтверждено.. И она заблокирована.. Я в шоке..Хотите сказать, что кто через МФЦ делал учетную запись полной, то тех не заблокируют?