Активный гражданин #2

А когда сувениры за 0 балов выложат? Там наверное должна вкладка Зима в Москве появиться?

Сейчас ещё осень 🍂
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А вот люди по другому думают 😆

Это полка с забронированными книгами 🤔

Прикол))) Видимо, кто-то вчера, как только вернулось задание, сразу побежал бронировать 🫣

• Like
Реакции: i5522
я тоже чуть ли не побежала бронировать, но сначала сюда решила заглянуть, что знатоки говорят )))

На яблоке тоже не работает МП - белый экран. На другом тел Самсунг-работает

Это полка ничего не значит. когда появился список я в библиотеке на шаболовке забронировала кокон и только где-то месяц назад я бронь отменила, вспомнив случайно - наткнулась в личном кабинете , а так бы она и висела . И может даже на бронеполку попала бы

Самое интересное получается что с августа месяца эту книгу никто не сдал в библиотеку?

Это полка ничего не значит. когда появился список я в библиотеке на шаболовке забронировала кокон и только где-то месяц назад я бронь отменила, вспомнив случайно - наткнулась в личном кабинете , а так бы она и висела . И может даже на бронеполку попала бы

Самое интересное получается что с августа месяца эту книгу никто не сдал в библиотеку?
Вот ничего не поняла. Бронь живёт три дня, потом она или отменяется самостоятельно, или библиотекарь может ее продлить. Но они это делают крайне редко.Как она месяц провисела, не пойму.
И в смысле не сдал? Это же полка в библиотеке, забронированные книги. На выдачу. Бронеполка.

Поняла, о чем вы. Это вы не забронировали, а в очередь на бронь встали. И перед вами сколько народа было в очереди, никто ж не знает. Так можно долго ждать

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: 30782 и Antisliv