TTR
Опытный
- Дней с нами
- 1.647
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 293
Подскажите пожалуйста размеры солонки.Куда пихать 6 батареек в мельничку
Подскажите пожалуйста размеры солонки.Куда пихать 6 батареек в мельничку
Не расстраивайтесь, читать книги очень полезно и приятно, а когда сам делаешь задания, напрягая мозги, формируются новые нейронные связи) Мне местами даже понравилось) А тут удивляет другое - ладно уже ответы, но те, кто не в состоянии воспользоваться готовым))) Уже рассказали просто всё, ну только если в их личные кабинеты в ГЗ зайти и за них всё заполнить)))В следующий раз тоже так буду делать
Зачем самой париться и составлять вопросы ,если в последний день можно сказать- скиньте на все книги вопросы с ответами!!!
Я тут , конечно, в шоке.
У меня тоже не приняли пару книг и добрые люди помогли и с Матвеевой и с Биро,пока я в отпуске была мне и Согёна скинули,но на 4 книги я сама все составляла,читала,что то с инета сперла
А тут внаглую просто- все 10
А никто не хочет хотя бы пролистать несколько страниц,прежде чем опять и опять просить
И несколько человек в почти последний день вдруг резко озаботились выполнением заданий, не понимая даже, что книги не обязательно бронировать... Навевает на мысли. ЧК на дремлет....В следующий раз тоже так буду делать
Зачем самой париться и составлять вопросы ,если в последний день можно сказать- скиньте на все книги вопросы с ответами!!!
Я тут , конечно, в шоке.
У меня тоже не приняли пару книг и добрые люди помогли и с Матвеевой и с Биро,пока я в отпуске была мне и Согёна скинули,но на 4 книги я сама все составляла,читала,что то с инета сперла
Но вот так- совесть не позволяет клянчить
А никто не хочет хотя бы пролистать несколько страниц,прежде чем опять и опять просить
Я не расстраиваюсь нисколькоНе расстраивайтесь, читать книги очень полезно и приятно, а когда сам делаешь задания, напрягая мозги, формируются новые нейронные связи) Мне местами даже понравилось) А тут удивляет другое - ладно уже ответы, но те, кто не в состоянии воспользоваться готовым))) Уже рассказали просто всё, ну только если в их личные кабинеты в ГЗ зайти и за них всё заполнить)))
Аналогично, все вопросы по всем книгам своими силами, при условии, что прочитан был только Платонов...В следующий раз тоже так буду делать
Я тут , конечно, в шоке.
Но вот так- совесть не позволяет клянчить
Я понимаю,когда не приняли,как Биро или Матвееву.Аналогично, все вопросы по всем книгам своими силами, при условии, что прочитан был только Платонов...
Скачал/открыл онлайн электронную версию, посмотрел сколько страниц, разбил на 5-8 частей. Нашел текс без диалогов и с описанием чего-то, скопировал/вставил, перед самим описанием знак вопроса. Перемотал страниц 20-40 в зависимости от объема книги и все то же самое... Элементарно ведь
Но проще как обычно "Поможите чем можите, сами мы не местные, дорога дальняя...". Наглость - второе счастье...
Матвееву у меня вообще по истечению срока проверки автоматом зачли. А про отклоненные, если они составлены нормально, желательно прямым текстом из книги, просто отправляются еще раз, но вместо первого вопроса пишешь "еще раз отклоните - буду жаловаться" и все принимается чудесным образом. Проверено на 2х аккаунтах. Правда было это всего 2 раза, по Рассказам и по Эшбаху.Я понимаю,когда не приняли,как Биро или Матвееву.
И 9 дней перед этим мариновали.
Помогли,спасибо огромное всемно вот так- ой, последний день,надо делать
Кто то ещё ждёт книги в библиотеке,спрашивается : а зачем?
Не сделаете же цикл,я за месяц забила на поиски долларов и моря с рассказами
У них вроде почти всегда так, помню, нажимаешь кнопку " отправить вопросы" и прямо пальцы скрещиваешь, чтобы под нейтральное настроение попасть)Самое интересное, если у проверяющих сейчас будет другое настроение(личная драма, ПМС, плохо выспались - нужное подчеркнуть), и они не примут уже когда-то принятые вопросы..
Есть там как минимум одна книга, которых 35 на Москву...не надо будет ездить к черту на куличики,как за Матвеевой
У меня на Биро был какой то маньяк - я ему вопросы- он моментально отказ и так 4 разаМатвееву у меня вообще по истечению срока проверки автоматом зачли. А про отклоненные, если они составлены нормально, желательно прямым текстом из книги, просто отправляются еще раз, но вместо первого вопроса пишешь "еще раз отклоните - буду жаловаться" и все принимается чудесным образом. Проверено на 2х аккаунтах. Правда было это всего 2 раза, по Рассказам и по Эшбаху.
Опять?Есть там как минимум одна книга, которых 35 на Москву...
Именно из этих соображений (наплыва одинаковых вопросов) самостоятельное выполнение все-таки предпочтительнее)))У них вроде почти всегда так, помню, нажимаешь кнопку " отправить вопросы" и прямо пальцы скрещиваешь, чтобы под нейтральное настроение попасть)
А ещё забавнее будет, если сейчас не примут эти скопированные одни и те же вопросы в неизменном порядке (хотя я желаю, чтобы всем приняли)))), а если отклонят - то будут виноваты форумчане, которые эти вопросы и выложили) Но надеюсь, что всё же не до такой степени)
Тут уже у народа начинает подгарать, от пророчеств. Так что не буду раньше времени подкидывать на вентиляторОпять?
Кто такой?
ЖдёмТут уже у народа начинает подгарать, от пророчеств. Так что не буду раньше времени подкидывать на вентилятор![]()
Я миллион раз уже это говорила, и здесь, и в личке, причём изначально для меня это было очевидно, что надо не слово в слово присылать, ну посмотрим, как на том конце отнесутся к этому массовому интересу к заданию, может, и зачтут всем в честь окончания цикла)))Даже
Именно из этих соображений (наплыва одинаковых вопросов) самостоятельное выполнение все-таки предпочтительнее)))
Да и в случае чего, будет моральное право обжаловать отказ...
Раньше все выложили, форумчане просто сложили 2+2 и все.Не понимаю только,откуда все знают,какие дальше будут книги.но это уже скоро узнаем - надеюсь,не надо будет ездить к черту на куличики,как за Матвеевой,будь она неладна
Похоже, у нас на Биро один проверяющий был - 5 отклоненных попыток!У меня на Биро был какой то маньяк - я ему вопросы- он моментально отказ и так 4 раза
Матвееву 9 дней ждала и отказали
Но потом отправила ответы ,что мне прислала Елена, и приняли на следующий день.
А остальные принимали с первого раза- все по книге,все развёрнуто,как тут и рекомендовали.
Просто надо читать и делать выводы и пользоваться советами,которые здесь дают .
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Опять?
Кто такой?
Ну тоже хорошо)))Раньше все выложили, форумчане просто сложили 2+2 и все.
Многих смущает магическое число 25 книг вместо 10, выскажу только свое мнение.
Первый этап марафона взбесил абсолютно всех и организаторов и участников и библиотекаре и главное - ответственных лиц, которые получили, наверное, не одну сотню жалоб с вопросами - почему пропадают задания, почему нет мест на мероприятия и главное где книги?
Поэтому:
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***