ly4ikke
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.054
Спасибо, успела!По всем. С 11 до 16.
Спасибо, успела!По всем. С 11 до 16.
туда, где торчат пружинки. плоская сторона батарейки вставляется как раз на пружинки, если что...
Получим и разберемся.
у меня почему-то нет заданий по составлению вопросов,только бронь и мероприятиеЯ такаяже как вы,тоже не учавствовал, ну вобщем тут просто надо по этой теме (где мы щас сидим) поиском искать "книжный экзамен" и самое главное: сначало найти ответы,а потом уже брать задание книжный экзамен потомучто дают 10 минут,а можно ведь и не найти за это время ответы. При чём важно не путать 2 разных вида заданий по 1 и тойже книге,я тоже щас сначало тупанула. Есть книжный экзамен а есть составление вопросов по книге. Я пока чтобы не лопнули мозги прохожу только книжный экзамен,за себя и за парня. Если успею то буду проходить и ответы. Вот кто мнемешал раньше к этому присоеденится? Эх,ёж птица гордая, не пнёш не полетит! Спасибо всем пнувшим в нужном направлении!
Это для тех, кто думает, что мельница на usb. Кстати, на том же озоне и вб за юсб выдают перезаряжаемые аккумуляторы ввиде батареек. Т.е. на тех же батарейках, только есть еще и порт для их зарядкитуда, где торчат пружинки. плоская сторона батарейки вставляется как раз на пружинки, если что...![]()
Там особо не в чем разбираться)Получим и разберемся.
А Эшбах и Ремарка нашли? Поделитесь пожалуйстаХочу пройти экзамен по Ледерману, но не найду ответы. Скиньте плиз или подскажите на какой странице они выложены добрыми форумчанами)
у меня их нет в задании( или я не нашлаА Эшбах и Ремарка нашли? Поделитесь пожалуйста
Ледерман, Теория невероятностиХочу пройти экзамен по Ледерману, но не найду ответы. Скиньте плиз или подскажите на какой странице они выложены добрыми форумчанами)
Хочу пройти экзамен по Ледерману, но не найду ответы. Скиньте плиз или подскажите на какой странице они выложены добрыми форумчанами)
Правила никто не читаетСделала заказы на блендер и мельницу, все оформилось, а промокоды (qr-код) не видны. У всех так?
Ремарк - стр. 1467, Эшбах и Ледерман - стр. 1477.Пожалуйста, кому не трудно, поделитесь ответами на экзамен: Эшбах, Ремарка, Ледерман.
Что-то никак не могу найти ответы.
Заранее спасибо
В следующий раз тоже так буду делатьТоварищи форумчане, без обид, ну выложили уже вообще всё, и в разных вариантах, вопросы по одной и той же книге в разных вариантах) Комбинируйте, или берите не все вопросы (там от трёх, а здесь и по 10 выложили))) Ну по сути вам только ctri c ctrl v сделать, куда ещё дальше разжёвывать) А если каких-то заданий по книге нет - они периодически пропадают, как и другие задания, тут либо ждать, пока появится, либо сделать то, что есть на данный момент)