ly4ikke
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.226
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.054
Может завтра где-нибудь будет другая дегустация?Кагор понравился, не мог оторваться, почти культурно выпроводили........![]()
Может завтра где-нибудь будет другая дегустация?Кагор понравился, не мог оторваться, почти культурно выпроводили........![]()
Главное чтобы книги было интересно прочитать. Для меня большая сложность составить вопросы не читая книгу(( по Матвеевой Биро и Эшбаху так и не составилаТоже предположу - будут Сестра Керри, Учитель и Холодный дом.
У меня 15 тыс баллов, у мамы 10, у дочки меньше 1000))) она новенькая и ни в чем не участвует особо. Мама только в активном - голосования. А я только активный и город заданий если это задание «онлайн» и ходить никуда не надо ( книжки только экзамены сдала давно, а например вопросы - ответы не стала. Я слишком ленивая).Логики у них нет
Но Пасхальные наборы получили те, у кого меньше всего баллов...
И новая рассылка тоже пришла
(Не у меня, Пасхальный не дали)
Из этой подборки ничего читать не буду. Классику со школы не долюбливаю. В этой подборке прочитала почти всё. Ну и хватит.Главное чтобы книги было интересно прочитать. Для меня большая сложность составить вопросы не читая книгу(( по Матвеевой Биро и Эшбаху так и не составила![]()
Эти книги - довольно объемные романы. Если Джейн Эйр и Диккенса было интересно читать, то и эти произведения прочитаете.Главное чтобы книги было интересно прочитать. Для меня большая сложность составить вопросы не читая книгу(( по Матвеевой Биро и Эшбаху так и не составила![]()
Завтра выходной у библиотек.Библиотек много. Дневные отказы. Как всегда хапнули и не осилили. Жаль....
Будут те книги, которых изначально было 2 штуки на всю москвуКагор зажали, а кулич всухомятку трескать не стал![]()
А куда деватьсяЭти книги - довольно объемные романы. Если Джейн Эйр и Диккенса было интересно читать, то и эти произведения прочитаете.
Еще предположение - будет Камо грядеши. Вот это уже посложнее читается.
завтра выходной! что же с библиотеками то делать?Библиотек много. Дневные отказы. Как всегда хапнули и не осилили. Жаль....
Китайские дети, в темных подвалах, за тарелку риса, делают исключительно качественные вещи для Дядюшки ЛяоНадеюсь эти изделия (блендер и мельница) будут хорошего качества
Эта ситуация сегодня легко прогнозировалась с учётом количества выложенных библиотек...Библиотек много. Дневные отказы. Как всегда хапнули и не осилили. Жаль...
Завтра на работу- дегустировать низзя((( только если послеМожет завтра где-нибудь будет другая дегустация?
Хорошо не марксизм ленинизмА куда деватьсябаллов хочется так что буду читать Сенкевича))
А серьезно, какой подарок выбрать. Что может пригодиться мне в жизни?Китайские дети, в темных подвалах, за тарелку риса, делают исключительно качественные вещи для Дядюшки Ляо![]()
Пишу, надо )))нет не так, не надо, а очень хочется )))Вопрос, кому надо или.....если, кому нибудь надо, то пишите...
Блендер и мельницу, но я изначально прекрасно понимаю какой это шлак, в плане качества. Ничего более менее приличного никогда просто так раздавать не будутА серьезно, какой подарок выбрать. Что может пригодиться мне в жизни?
Вы что выбрали.
Блендер. Ребенок надеется, что сможет делать коктейли ягоды+мороженое+молоко.А серьезно, какой подарок выбрать. Что может пригодиться мне в жизни?
Вы что выбрали.
Обещал мне за лучики добра, а теперь кому попало?Вопрос, кому надо или.....если, кому нибудь надо, то пишите...
Завтра начинает свою работу традиционный столичный фестиваль — «Московская весна», посвященный Дню Победы. «Миллион призов» подготовил подарки для самых активных участников проектов «Активный гражданин», «Город заданий», «Электронный дом», «Город идей» и сайта «Миллион призов». Такие участники могут получить сувениры из эксклюзивной линейки, посвященной «Московской весне», на площадках фестиваля. Вместительная пляжная сумка станет отличным аксессуаром для походов на пикники в парки. С помощью портативного блендера получаются самые вкусные смузи, а для вашего удобства у него есть чехол. Попробуйте себя в роли профессионального повара и приготовьте что-нибудь изысканное, приправив блюдо солью или перцем с помощью автоматической мельницы с LED-подсветкой. Выбирайте понравившийся сувенир в каталоге сайта и в период с 6 по 12 мая заходите в гости на фестиваль «Московская весна» в павильон «Миллион призов», получите подарок и насладитесь столичной весной вместе с нами. Как получить подарок?
• Авторизуйтесь на сайте «Миллион призов»: введите логин и пароль от своей учетной записи на mos.ru; • Перейдите в раздел «Поощрения», выберите категорию «Московская весна» — вы увидите подарки, доступные к заказу за 0 баллов; • С 5 по 11 мая 2024 года выберите один из подарков и оформите заказ. При оформлении выберите павильон «Миллион призов» на одной из площадок фестиваля «Московская весна», в котором хотите забрать свой подарок; • С 6 по 12 мая 2024 года посетите павильон «Миллион призов» по выбранному адресу, покажите промоутеру павильона QR-код заказа и получите свой подарок (для отображения QR-кода необходимо зайти в карточку своего заказа в разделе «Заказы» и нажать кнопку «Показать»)