Активный гражданин #2

Вопрос ПОЛНЫХ учётных записей для детей, неоднократно тут поднимался. Кто же виноват, что думать сами не хотим для чего это делалось...
Для получения баллов от голосований и викторин тоже нужны полные учетки. Но дети и ГЗ - это абсурд.

Для получения баллов от голосований и викторин тоже нужны полные учетки. Но дети и ГЗ - это абсурд.
Зачем вообще детей втягивать в эту муть?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Особенно с 6 лет

Последнее редактирование:
Вангую, что о том, как в 14 лет превратить учетку в полную, при том что все условия уже были соблюдены ранее, а уровень понижен принудительно, ответственные сотрудники не подумали

А некто и не втягивает, обычно в семье один "псих", вот он за всю родню и делает... Один аккаунт это копейки и нерентабельно по времени и стоимости проезда, а 3-5 уже имеет выгодно...
...А так 99% пофигу на все эти Активные гражданин, домовые собрания и общественные дела, ждут когда само всё решиться... Зато критиковать любят все :wink:

А некто и не втягивает, обычно в семье один "псих", вот он за всю родню и делает... Один аккаунт это копейки и нерентабельно по времени и стоимости проезда, а 3-5 уже имеет выгодно...
...А так 99% пофигу на все эти Активные гражданин, домовые собрания и общественные дела, ждут когда само всё решиться... Зато критиковать любят все :wink:
Сейчас Юля скажет какой процент занимается

С метро всё получилось, а вот с дорогами пока непонятно. Но вот этот проект эстакады на 49 лет (?) это вообще дичь полная. https://msk1.ru/text/gorod/2024/08/01/73903952/
жителям надо самим включаться в работу и объединяться межрайонно, поскольку это общая беда (!)
Проект дороги отменен. Пора обновить прошивку, вместо того, чтобы призывать граждан к протестам.
Москомархитектура.jpg

• Like +1
Реакции: Ильмар
Проект дороги отменен. Пора обновить прошивку, вместо того, чтобы призывать граждан к протестам.
Посмотреть вложение 893543
Да никто там ничего не делал,все до этого было,они просто реализовать старые планы хотят. Все что они смогли нового придумать так это бордюры посреди проезжей части

Особенно с 6 лет
А почему бы и не помочь семьям с детьми таким образом??? Понятно, что большинство заданий выполняет родитель, но есть и те, которые маленькие москвичи делают сами с удовольствием.

• Like +1
Реакции: Оксана2111
А почему бы и не помочь семьям с детьми таким образом??? Понятно, что большинство заданий выполняет родитель, но есть и те, которые маленькие москвичи делают сами с удовольствием.
Одно дело родитель а другое дело приучать детей жить скидками за промокоды

• Like +1
Реакции: Atip и Оксана К

Особенно с 6 лет
И зачем вы лезете в эту муть?

обычно в семье один "псих", вот он за всю родню и делает... Один аккаунт это копейки и нерентабельно по времени и стоимости проезда, а 3-5 уже имеет выгодно...
Прямо как в анекдоте:
На суде: «Раскольников, как вы могли убить беззащитную старушку? У нее и было-то всего 20 копеек!» – «Понимаете, одна старушка – 20 копеек, а 5 старушек – уже рупь!»

• Haha
  • Like +1
Реакции: i5522 и Anvit1
У обоих детей до 14 лет учетки понизили до стандартной, хотя с лета полные были, все есть и подтверждение через госуслуги было
У меня они всегда стандартные были даже с госуслугами.

Уже изменили от 12.02 что детям нужна станд учетка для викторин, тогда же и урезали баллы по викторинам

Вангую, что о том, как в 14 лет превратить учетку в полную, при том что все условия уже были соблюдены ранее, а уровень понижен принудительно, ответственные сотрудники не подумали
Легко и просто в 14 лет она становится полной, когда вводишь в профиле мос ру паспорт. Госы были привязаны.
У меня и у взрослых перед выборами часто падает учетка до стандартной, не знаю с чем связано.

И главное, все по-тихому. Лично я считала, что для детей только Активный гражданин с голосованиями, а оно вон как оказывается. :rolleyes:
ну да... к сожалению, я вот об этом знал, но использовать не мог в силу возраста ребёнка :) но я думал, что все кто делал полный профиль для ребенка, то ради этого и делали.. а ради чего еще с этим заморачиваться.. так что знающих было ой как много

ну да... к сожалению, я вот об этом знал, но использовать не мог в силу возраста ребёнка :) но я думал, что все кто делал полный профиль для ребенка, то ради этого и делали.. а ради чего еще с этим заморачиваться.. так что знающих было ой как много
Я смотрел по телевизору программу про зарубежного разработчика проектов и приложений , там он рассказывал что когда они разрабатывают приложение они думают на несколько лет вперед что будет с приложением и какие недоработки, проблемы могут возникнуть а тут вообще даже описание не проверяют перед выкладкой

• Like +1
Реакции: skylin3
Я смотрел по телевизору программу про зарубежного разработчика проектов и приложений , там он рассказывал что когда они разрабатывают приложение они думают на несколько лет вперед что будет с приложением и какие недоработки, проблемы могут возникнуть а тут вообще даже описание не проверяют перед выкладкой
разработчики и те, кто выкладывают задания - это разные люди

Одно дело родитель а другое дело приучать детей жить скидками за промокоды
а можно оценить и по-другому.. ребенок имеет возможность понять, что за его работу, помощь городу, можно заработать себе на поощрение, подарки и купить что-то вкусное себе.. разве это плохо? а не попрошайничать у родителей