Активный гражданин #2

Какие депрессивные книги во втором этапе предполагаются, если верить инсайдам, верните Платонова)))
Я бы и от Ледерман не отказалась. Тем более, что вторая часть так и просится.))

Я вот только голосую и все. Наверное пора участвовать во всех проектах, что бы хоть баллы подкопить. Если не сложно в 2х словах куда надо пойти и что сделать что бы пройти этот книжный экзамен? Заранее спасибо.
Я такаяже как вы,тоже не учавствовал, ну вобщем тут просто надо по этой теме (где мы щас сидим) поиском искать "книжный экзамен" и самое главное: сначало найти ответы,а потом уже брать задание книжный экзамен потомучто дают 10 минут,а можно ведь и не найти за это время ответы. При чём важно не путать 2 разных вида заданий по 1 и тойже книге,я тоже щас сначало тупанула. Есть книжный экзамен а есть составление вопросов по книге. Я пока чтобы не лопнули мозги прохожу только книжный экзамен,за себя и за парня. Если успею то буду проходить и ответы. Вот кто мнемешал раньше к этому присоеденится? Эх,ёж птица гордая, не пнёш не полетит! Спасибо всем пнувшим в нужном направлении!

Я такаяже как вы,тоже не учавствовал, ну вобщем тут просто надо по этой теме (где мы щас сидим) поиском искать "книжный экзамен" и самое главное: сначало найти ответы,а потом уже брать задание книжный экзамен потомучто дают 10 минут,а можно ведь и не найти за это время ответы. При чём важно не путать 2 разных вида заданий по 1 и тойже книге,я тоже щас сначало тупанула. Есть книжный экзамен а есть составление вопросов по книге. Я пока чтобы не лопнули мозги прохожу только книжный экзамен,за себя и за парня. Если успею то буду проходить и ответы. Вот кто мнемешал раньше к этому присоеденится? Эх,ёж птица гордая, не пнёш не полетит! Спасибо всем пнувшим в нужном направлении!
Вот и я так. Каждый день читаю эту тему. Думала, что книги надо брать ходить. А оказалось, что вовсе и не надо((
Получается, что не беря книгу можно и задание по составлению вопросов тоже делать??

Мне сегодня пришло на почту, но подарки уже другие - шоппер, мельничка, еще какая-то кухонная едунда
Мне тоже пришло.
"Ерунда кухонная" - это портативный блендер, его и заказала. Выглядит симпатично, такой весь беленький в бирюзовом чехле )) Подарю знакомой дачнице

Вот сейчас ответила на вопросы по Биро)) баллы когда начисляются?
И можно только на вопросы отвечать или ещё что-то можно сделать онлайн?

Спасибо тем кто выкладывает ответы!
Там в каждом блоке по книге 4 задания - Вам нужны два из них - книжный экзамен и составление вопросов по содержанию книги. Будьте внимательны - эти задания по времени, то есть лучше сначала найти ответы/ составить вопросы, здесь на Ваш вкус, можно и с форума всё взять, и отправляете на проверку) По книжному экзамену даётся одна попытка)

Вот и я так. Каждый день читаю эту тему. Думала, что книги надо брать ходить. А оказалось, что вовсе и не надо((
Получается, что не беря книгу можно и задание по составлению вопросов тоже делать??
вот и я думала что надо обязательно ходить,брать,ловить их гдето,приезжать а там уже нету.... по всему городу гонятся за книгами )))

Я тоже надеюсь что можно не беря книгу всё делать,выше вон сказали что можно. Хочется верить.... Это как в урбане,там же за прохождение уровня давали сколькото тыщ балов дополнительно,и тут как я понимаю тоже самое поэтому кто крутой библиофил тот больше баллов получит а нам с вами я думаю и за экзамены и вопросы неплохо ))) Если зачтут,без взятых книг.
Я из перечисленого там только Волшебное кольцо знаю,и то по мультику ))))

Может кто-то помочь с вопросами Х.Соген на Закате, не могу найти вопросы к книге

Мне тоже пришло.
"Ерунда кухонная" - это портативный блендер, его и заказала. Выглядит симпатично, такой весь беленький в бирюзовом чехле )) Подарю знакомой дачнице
У меня просто несколько таких маленьких блендеров без дела пылятся)

• Like +1
Реакции: Лиа
Поделюсь и я своими вопросами-ответами 😉
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

На странице с заказом написано:

Время работы павильонов «Миллион призов» (в соответствии с графиком работы площадок фестиваля «Московская весна»):
понедельник – пятница с 11:00 до 20:00;
суббота – воскресенье с 11:00 до 21:00.
Павильон по адресу ул. Новый Арбат, д. 11, стр. 1 работает ежедневно с 11:00 до 21:00.
Павильон по адресу Новоухтомское ш., 2а, «Москва на волне» работает ежедневно с 10:00 до 22:00.

Получается, что должны работать в понедельник пункты выдачи поощрений с Московской весны
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Московские ярмарки по понедельникам не работают.
Не путайте Московские ярмарки и ярмарки Московские сезоны. Разница примерно та же, как у нас Читательский марафон и Читающий город у библиотекарей. Московские сезоны работают по своему графику, без выходных. Но не на постоянной основе, только по определённым праздникам и датам.

Куда пихать 6 батареек в мельничку

1714913007136.png