Активный гражданин #2

Прошла викторину на сайте Узнай Москву. Получила диплом. Написано, что могут быть призы. А как узнать выиграла я что-то или нет?

• Like +1
Реакции: Atip и Серж 1224

Вложения

• Screenshot_20240428_232004_Chrome.jpg
    Screenshot_20240428_232004_Chrome.jpg
    72,5 KB · Просмотры: 160
Прошла викторину на сайте Узнай Москву. Получила диплом. Написано, что могут быть призы. А как узнать выиграла я что-то или нет?
На почту придёт письмо с тем призом, который вам выпал) Причём какие-то билеты выдаются по два, а что-то на одну персону)

• Like +1
Реакции: karmawka
вот поэтому совесть за вторую регистрацию ниразу не мучает)))
еще ошибка может быть у составителей. в одной из ранних викторин был вопрос по поводу формы пакета молока и многих срезали на ответе "пирамидка", хотя именно он был верным
Эти пакеты молока разговорно называли пирамидками. Но с геометрической точки зрения пирамида может иметь в основании не только треугольник, как у пакета с молоком, но и другие фигуры. Поэтому правильным ответом там был тетраэдр.

На почту придёт письмо с тем призом, который вам выпал) Причём какие-то билеты выдаются по два, а что-то на одну персону)
А сразу приходит письмо? Мне только диплом прислали..

• Like +1
Реакции: NVR и Atip
В АГ и узнай Москву это разные диктанты?
Да, некоторые вопросы отличаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А сразу приходит письмо? Мне только диплом прислали..
Не сразу, после окончания диктанта через какое-то время

"Узнай Москву" занимаются рассылкой поощрений вплоть до середины лета. Все поощрения, что были у нашей семьи были на одну персону (билеты в театры). Но иногда, когда остаются невостребованные билеты, то могут и второй дать. В позапрошлом году, когда я приехала за билетом, мне они сами предложили второй, сказав, что некоторые отказались, поэтому у них остались лишние. Но обычно это решается в последний момент, в день спектакля, а то может оказаться и за несколько минут до мероприятия.

Да, я эти викторины с неоднозначными ответами тоже помню) Где как ни ищи правильный ответ, а засчитают не то, что на самом деле правильно, а то, что правильным считает составитель викторины)))
И никогда не знаешь, какая возжа попадет под хвост автору

• Like +1
Реакции: coffee lover и tory248
Да, некоторые вопросы отличаются
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Не сразу, после окончания диктанта через какое-то время
Получается, что диктант на АГ доступен, а на УМ уже его нет

Полотенца были симпатичные. По фото мне они понравились. Не факт, насколько бы мне они понравились вживую, но жалко, что даже если кому-нибудь из нашей семьи еще и придет подарочный набор на Пасху, то полотенец уже априори нет.
а в чем смысл расстраиваться из-за того, чего нет?

• Like +1
Реакции: Лика22
Только выбор призов уменьшается. Чем позже получим возможность заказать один из подарков Пасхального дара, тем будет меньше выбора. Придется брать то, что останется.
Кто то между собой меняется подарками ))
Может,вы успеете получить то,что вам хочется
Странно,что сразу же были недоступны полотенца - неужели всем так надо?
И как организаторы рассчитывают количество призов тоже непонятно 🤔🤔🤔

• Like +1
Реакции: Atip
"Узнай Москву" занимаются рассылкой поощрений вплоть до середины лета. Все поощрения, что были у нашей семьи были на одну персону (билеты в театры). Но иногда, когда остаются невостребованные билеты, то могут и второй дать. В позапрошлом году, когда я приехала за билетом, мне они сами предложили второй, сказав, что некоторые отказались, поэтому у них остались лишние. Но обычно это решается в последний момент, в день спектакля, а то может оказаться и за несколько минут до мероприятия.
Я в целом про это же) Некоторые поощрения рассчитаны на одного человека, и к этому тоже надо быть готовым, не все призы запланированы на две персоны) Но и это, получается, иногда можно решить)))
А канатная дорога была как раз на две персоны

Я в целом про это же) Некоторые поощрения рассчитаны на одного человека, и к этому тоже надо быть готовым, не все призы запланированы на две персоны) Но и это, получается, иногда можно решить)))
А канатная дорога была как раз на две персоны
мы в том году просили обменять один билет, чтобы у нас обоих были одинаковые и могли сходить вместе. спокойно пошли навстречу. надеюсь и в этом году так же будет..

Кто то между собой меняется подарками ))
Может,вы успеете получить то,что вам хочется
Странно,что сразу же были недоступны полотенца - неужели всем так надо?
И как организаторы рассчитывают количество призов тоже непонятно 🤔🤔🤔
Прежде всего не очень понятно, по какому принципу были разосланы письма с Пасхальным подарком. В новостях написано, что самым активным. По факту люди писали, что не самые активные получили, а более активные нет. Наша семья пока в полном пролете с Пасхальным даром. Похоже они начали рассылку с менее активных из активных. Или просто рандом.

Я решила пройти Московский код на Узнай Москву со второго аккаунта уже днём, учтя все ошибки. Зарегистрировалась, начала проходить квиз. Но то ли слишком быстро его прошла, то ли какая-то ошибка возникла, то ли из-за того, что ранее прошла в его АГ, после последнего вопроса просто выходил белый экран, после обновления страницы снова появлялся последний вопрос. В результате время вышло, квиз я не смогла завершить. Проходила с браузера телефона. Перейдя в браузер на ноутбуке, пока время ещё не истекло, не было кнопки продолжить квиз, была регистрационная форма на квиз, но без кнопки Приступить или Начать (не помню как она называлась). О приложении вообще молчу, оно у меня просто вылетает через раз. Я решила, что не судьба

Последнее редактирование:
  • Sad
  • Like +1
  • Wow
Реакции: NVR, ФИО и macha
Я решила пройти Московский код на Узнай Москву со второго аккаунта уже днём, учтя все ошибки. Зарегистрировалась, начала проходить квиз. Но то ли слишком быстро его прошла, то ли какая-то ошибка возникла, то ли из-за того, что ранее прошла в его АГ, после последнего вопроса просто выходил белый экран, после обновления страницы снова появлялся последний вопрос. В результате время вышло, квиз я не смогла завершить. Проходила с браузера телефона. Перейдя в браузер на ноутбуке, пока время ещё не истекло, не было кнопки продолжить квиз, была регистрационная форма на квиз, но без кнопки Приступить или Начать (не помню как она называлась). О приложении вообще молчу, оно у меня просто вылетает через раз. Я решила, что не судьба
У меня еще лучше получилось. Вводила все правильные ответы, результат - 10 из 20. То ли у них какой сбой, то ли у меня интернет глючил