Активный гражданин #2

У меня еще лучше получилось. Вводила все правильные ответы, результат - 10 из 20. То ли у них какой сбой, то ли у меня интернет глючил
У меня то же самое, 13/20, хотя все ответы, вроде, правильные. Например, "через 5 месяцев" не приняли

• Wow
Реакции: NVR
Прежде всего не очень понятно, по какому принципу были разосланы письма с Пасхальным подарком. В новостях написано, что самым активным. По факту люди писали, что не самые активные получили, а более активные нет. Наша семья пока в полном пролете с Пасхальным даром. Похоже они начали рассылку с менее активных из активных. Или просто рандом.
Мне только сегодня пришло))
Так что и вам будет,уверена

• Like +1
Реакции: Awbee и macha
У меня то же самое, 13/20, хотя все ответы, вроде, правильные. Например, "через 5 месяцев" не приняли
А Вы включали каждое приложенное видео? Есть теория, что если видео не проиграть, или затратить на вопрос менее 5 секунд, то ответ не засчитывается. Но это лишь теории

• Wow
Реакции: NVR
А Вы включали каждое приложенное видео? Есть теория, что если видео не проиграть, или затратить на вопрос менее 5 секунд, то ответ не засчитывается. Но это лишь теории
20/20. Видео не включала. Помимо видео вопрос сформулирован в виде текста, поэтому просмотр видео не должен быть обязателен для того, чтобы ответ на вопрос был засчитан. А вот то, что слишком мало времени прошло для ответа на вопрос (необходимо же прочитать его формулировку) возможно и сыграло роль в Вашем случае, из-за чего какие-то ответы засчитаны не были. Это как предупреждения в АГ, если слишком быстро ставишь оценку за новинку, то всплывает окно, что мало времени прошло для оценивания.

20/20. Видео не включала. Помимо видео вопрос сформулирован в виде текста, поэтому просмотр видео не должен быть обязателен для того, чтобы ответ на вопрос был засчитан. А вот то, что слишком мало времени прошло для ответа на вопрос (необходимо же прочитать его формулировку) возможно и сыграло роль в Вашем случае, из-за чего какие-то ответы засчитаны не были. Это как предупреждения в АГ, если слишком быстро ставишь оценку за новинку, то всплывает окно, что мало времени прошло для оценивания.
Я тоже не включала видео, вопросы ведь дублируются текстом, а на видео жаль тратить драгоценные минуты)Особенно когда сам и впервые отвечаешь)))) Либо сбой, либо очень быстро не стоит проходить вопросы)

Кто не прошел на сайте Узнай М, что мешает там регистрироваться до победного?там даже номер тел не нужен, если у кого с номерами проблема вдруг, только почта, но уж с этим-то не должно быть проблем

• Like +1
Реакции: Alvares, Лиа и skylin3
Кто не прошел на сайте Узнай М, что мешает там регистрироваться до победного?там даже номер тел не нужен, если у кого с номерами проблема вдруг, только почта, но уж с этим-то не должно быть проблем
А мне, прежде чем я приступила к краеведческому диктанту на сайте портала, предложили заполнить форму с ФИО, телефоном, почтой, возрастной категорией и где работаю/учусь. Сначала поле с работой не заполнила, написали, что поле необходимо заполнить и только потом дали пройти диктант.

А мне, прежде чем я приступила к краеведческому диктанту на сайте портала, предложили заполнить форму с ФИО, телефоном, почтой, возрастной категорией и где работаю/учусь. Сначала поле с работой не заполнила, написали, что поле необходимо заполнить и только потом дали пройти диктант.
и чем это мешает еще раз зарегаться?ради интереса зарегалась только что, ну телефон, на него же не присылают коды(нет кучи своих для абуза, любой напишите, на него сертификат не пришлют), что можект еще смущать-то?Ну фамилия...не хотите плодить однофамильцев, вместо Петрова напишите Питрова, а место работы, прекрасно подходит дворник(повысите интеллектуальный уровень сотрудников ЖКХ ))), так что ваше сообщение не имеет никакого отношения к прохождению квиза

Если нужны призы дерзайте, а кому не нужны, то можно и тут поныть, как вас обделили, сбой сайта, не хватило времени и т.п Поверьте, чем больше зарегистрированных, тем отчеты будут краше у организаторов, так что никому это не навредит )))))

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 30782 и tory248
и чем это мешает еще раз зарегаться?ради интереса зарегалась только что, ну телефон, на него же не присылают коды(нет кучи своих для абуза, любой напишите, на него сертификат не пришлют), что можект еще смущать-то?Ну фамилия...не хотите плодить однофамильцев, вместо Петрова напишите Питрова, а место работы, прекрасно подходит дворник(повысите интеллектуальный уровень сотрудников ЖКХ ))), так что ваше сообщение не имеет никакого отношения к прохождению квиза

Если нужны призы дерзайте, а кому не нужны, то можно и тут поныть, как вас обделили, сбой сайта, не хватило времени и т.п Поверьте, чем больше зарегистрированных, тем отчеты будут краше у организаторов, так что никому это не навредит )))))
Вопрос меньше, чем на 2 минуты 😆😆😆

Вложения

• Screenshot_20240429_081452_Chrome.jpg
    Screenshot_20240429_081452_Chrome.jpg
    111,9 KB · Просмотры: 234
  • Like +1
Реакции: Atip и tory248
Вопрос меньше, чем на 2 минуты 😆😆😆
да естественно )))) смешно даже читать было подобные сообщения(в смысле, что плохо прошли) )))) никакой фантазии у людей )))

а я не стала в этом году хлеб у страждущих отбирать, все предыдущие поощрения у меня пропали т к наффик не нужны были

• Like +1
Реакции: 30782 и Peter Vincent
в прошлом году звонили на указанный номер (который был у всех 21-м вопросом и из-за этого количество правильных ответов становилось 20/21).
сначала предлагали один билет в депо, потом еще куда-то - но не было возможности сходить в будний день да еще и в конкретно указанное рабочее время, на третий раз предложили театр и сразу два билета. их уже выслали на указанную почту.

в прошлом году звонили на указанный номер (который был у всех 21-м вопросом и
А мне не звонили ни разу, прислали только на почту подтвердить надобность сертификата, канатная дорога была у меня

Оформил вчера в 20:00 рождественский подарок, но Куар код не появился, как получить теперь, кто в курсе почему. Мешочек с салфетками. Подскажите пожалуста

Оформил вчера в 20:00 рождественский подарок, но Куар код не появился, как получить теперь, кто в курсе почему. Мешочек с салфетками. Подскажите пожалуста
через сутки приходит

• Like +1
Реакции: Atip и tory248
Ждите его в 20:00 сегодня

• Like +1
Реакции: Atip
Приходит Куар код через сутки теперь.

Ответы здесь правильные, подруга вводила тоже самое, под видео запись, у нее 20/20.

• Like +1
Реакции: Atip
Не рождественский , а воскресный . Христос не родился , а воскрес в Пасху.