Активный гражданин #2

• Like +1
Реакции: NVR и Atip
Спасибо всём, за ответ)

Не рождественский , а воскресный . Христос не родился , а воскрес в Пасху.
раз других поправляете, то и вы пишите правильно--В день Пасхи или НА Пасху
да и воскресный как-то не говорят, пасхальный подарок

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: 30782 и Eka_rus
раз других поправляете, то и вы пишите правильно--В день Пасхи или НА Пасху
да и воскресный как-то не говорят, пасхальный подарок
Спасибо , я всегда за поправки и за правильную речь .

Девочки, поделитесь отзывами на полученные подарочки

и чем это мешает еще раз зарегаться?ради интереса зарегалась только что, ну телефон, на него же не присылают коды(нет кучи своих для абуза, любой напишите, на него сертификат не пришлют), что можект еще смущать-то?Ну фамилия...не хотите плодить однофамильцев, вместо Петрова напишите Питрова, а место работы, прекрасно подходит дворник(повысите интеллектуальный уровень сотрудников ЖКХ ))), так что ваше сообщение не имеет никакого отношения к прохождению квиза

Если нужны призы дерзайте, а кому не нужны, то можно и тут поныть, как вас обделили, сбой сайта, не хватило времени и т.п Поверьте, чем больше зарегистрированных, тем отчеты будут краше у организаторов, так что никому это не навредит )))))
Я думаю, кому нужны призы, уже давно на 50 аккаунтов применили готовые ответы с форума и скоро на Авито будут билеты в музеи и прочее в том же плане) А "ныли" те, кто сам сначала проходил, но и у них уже всё хорошо))))

Я сижу и думаю , какая из книг из подборки ГЗ понравилась мне больше всего. Мне, наверно Биро - легко читалась, прочла на одном дыхании за два дня, А еще Теория невероятностей, несмотря на то что я человек взрослый , но книга зацепила своей актуальность. Интересно узнать ваше мнение ,что вам понравилось больше?

"Теория невероятностей"))
Я сижу и думаю , какая из книг из подборки ГЗ понравилась мне больше всего. Мне, наверно Биро - легко читалась, прочла на одном дыхании за два дня, А еще Теория невероятностей, несмотря на то что я человек взрослый , но книга зацепила своей актуальность. Интересно узнать ваше мнение ,что вам понравилось больше?

• Like +1
Реакции: skylin3
Джейн Эйр и Теория невероятностей))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сто лет не была в театре, и если за диктант дадут билетик в театр буду рада.

Ну а пока взяла билет в МХТ Чехова на концерт Хабенского и группы Ундервуд "Сентиментальный Марш" 9 мая.

Сижу довооольная)) Есть повод обновить гардероб для выхода в свет😝

Последнее редактирование:
Из новых "Теория невероятностей", даже вторую книгу заказала и прочла.
Джейн Эйр уже классика.
Матвеева тоже понравилась, правда потяжелей читалась.

• Like +1
Реакции: tory248
Поменяю два промокла на любые на ваш выбор пасхальные наборы на промокод Ароматный мир.

Уже новые вопросы и сайт через пятую точку работает.
Там на этом же сайте идёт запись на Дни наследия, это когда "выкидывают" запись на какие-то экскурсии и сайт этого не выдерживает, поэтому сбои действительно могут быть

Джейн Эйр и Теория невероятностей))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сто лет не была в театре, и если за диктант дадут билетик в театр буду рада.

Ну а пока взяла билет в МХТ Чехова на концерт Хабенского и группы Ундервуд "Сентиментальный Марш" 9 мая.

Сижу довооольная)) Есть повод обновить гардероб для выхода в свет😝
Я тоже взяла театр за баллы ) кстати, в театре не смотрят, с чьего аккаунта билеты и тп? Они же обычные приходят, просто распечатать и в путь?

Я тоже взяла театр за баллы ) кстати, в театре не смотрят, с чьего аккаунта билеты и тп? Они же обычные приходят, просто распечатать и в путь?
нет, там просто билет. можно даже не печатать, На экране принимают

• Like +1
Реакции: Atip и Svet@
нет, там просто билет. можно даже не печатать, На экране принимают
Смотря какой театр. В МАМТе и Театре оперетты совершенно точно надо распечатать билет, что на нём и указано. Не везде принимают электронный

• Like +1
Реакции: kostoglot и Svet@
У меня билет не за баллы.
За баллы вроде точно такие же, я на всякий случай их печатаю.