taisha
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.177
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.713
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, где смотреть призы за диктант? Не нашла
А где призы смотреть
Извините, я думала Вы имеете в виду ответы Активный Гражданин. Где их можно посмотреть?1900 стр форума
Я смотрела на Дзен Мемуары Москвича. Вот эти ответы:Извините, я думала Вы имеете в виду ответы Активный Гражданин. Где их можно посмотреть?
Только выбор призов уменьшается. Чем позже получим возможность заказать один из подарков Пасхального дара, тем будет меньше выбора. Придется брать то, что останется.До 4 числа время есть
Не расстраивайтесь))
Если что-то вообще останетсяТолько выбор призов уменьшается. Чем позже получим возможность заказать один из подарков Пасхального дара, тем будет меньше выбора. Придется брать то, что останется.
В другом источнике нашла ответ: Нескучная набережнаяВопрос 8. Что было названо в честь великого поэта?
Район Останкино
тоже самое... мама выигрывала канатку..но мы так по ним и не рискнули пойти... тк твердили, что фио проверяют..Там были билеты июль - август, на канатку, тоже по срокам, и я в них не уложилась) А так-то да, нормальное поощрение, лучше, чем в те музеи, которые они предлагают) Плюс они были вроде как именные, я не рискнула никому передать, чтобы не вышло, как с экскурсионным автобусом и зоопарком)
Даже задумалась над второй попыткой)))
Это неверно. Останкино засчитывает правильным ответом в Узнай МосквуВ другом источнике нашла ответ: Нескучная набережная
Я в Диктанте на Узнай Москву ответила - район Останкино, получила 20 баллов, значит этот ответ правильный.В другом источнике нашла ответ: Нескучная набережная
Ответ на 13 вопрос тоже другой: Здание театра МХТ в Камергерском переулкетоже самое... мама выигрывала канатку..но мы так по ним и не рискнули пойти... тк твердили, что фио проверяют..
но на экскурсию в Депо мы сходили...было интересно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это неверно. Останкино засчитывает правильным ответом в Узнай Москву
Там уже во всю жалуются на качество печати)Только выбор призов уменьшается. Чем позже получим возможность заказать один из подарков Пасхального дара, тем будет меньше выбора. Придется брать то, что останется.
А диктант уже все???Диктант на сайте Узнай Москву.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Проверены на 200% процентов.
Вопрос 13Ответ на 13 вопрос тоже другой: Здание театра МХТ в Камергерском переулке
По 4 апреля можно пройтиА диктант уже все???
Да, по версии Узнай Москву верный ответ Останкино)тоже самое... мама выигрывала канатку..но мы так по ним и не рискнули пойти... тк твердили, что фио проверяют..
но на экскурсию в Депо мы сходили...было интересно
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это неверно. Останкино засчитывает правильным ответом в Узнай Москву
вот поэтому совесть за вторую регистрацию ниразу не мучает)))Да, по версии Узнай Москву верный ответ Останкино)
Я сделала работу над ошибками и теперь тоже победитель) А то даже обидно - сам напрягаешь мозг себя и Гугла и в пролёте, а те, кто на всё готовое путём чужих проб и ошибок - победители)
Да, я эти викторины с неоднозначными ответами тоже помню) Где как ни ищи правильный ответ, а засчитают не то, что на самом деле правильно, а то, что правильным считает составитель викторины)))вот поэтому совесть за вторую регистрацию ниразу не мучает)))
еще ошибка может быть у составителей. в одной из ранних викторин был вопрос по поводу формы пакета молока и многих срезали на ответе "пирамидка", хотя именно он был верным
Нашла, только на сайте естьПо 4 апреля можно пройти
Полотенца были симпатичные. По фото мне они понравились. Не факт, насколько бы мне они понравились вживую, но жалко, что даже если кому-нибудь из нашей семьи еще и придет подарочный набор на Пасху, то полотенец уже априори нет.Там уже во всю жалуются на качество печати)
Так что это еще не повод расстраиваться
К какие подарки кроме грамоты на сайте узнай Москву за квиз?вот поэтому совесть за вторую регистрацию ниразу не мучает)))
еще ошибка может быть у составителей. в одной из ранних викторин был вопрос по поводу формы пакета молока и многих срезали на ответе "пирамидка", хотя именно он был верным