Ирина1
Король флуда
- Дней с нами
- 839
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.606
В парках бесплатные. Но от этого привлекательнее задание не становится.С туалетами, конечно, прикольно. Они же все платные![]()
В парках бесплатные. Но от этого привлекательнее задание не становится.С туалетами, конечно, прикольно. Они же все платные![]()
Баллы не пахнут!!!Ну помойки рассматривали на мониторе, а тут придется рассматривать в реале. И не только рассматривать, но и занюхивать.
P. S. Не, я реально считаю, что это уже какое-то глумление над людьми.![]()
Да ну, за 150 баллов раскидывать все свои данные по сомнительным проектам.Задание онлайн +150б, быстро делать.
сказал человек, который регулярно делает задание по биометрииДа ну, за 150 баллов разкидывать все свои данные по сомнительным проектам.
Да, вот, а я биометрию и не собираюсь делать и ничего и не заполняла кроме д.р, город, гражданствосказал человек, который регулярно делает задание по биометрии![]()
Но мосру же подвязали.Да, вот, а я биометрию и не собираюсь делать и ничего и не заполняла кроме д.р, город, гражданство![]()
На 60 больше чем елки , но извините !! Там пришел помойку сфоткал или как елку здаешь , но зааапах !!!! Морозной свежей хвоей!Маловато будет !
Мос.ру просто так тоже не привяжут, тем более через ГЗ. Кому что, а я свой фейс не хочу светить.Но мосру же подвязали.
Случилось чудо - приняли вопросы по Матвеевой![]()
!
Поздравляю! А мне отклонили - не развёрнуто у них, ёлки (((Мне приняли. Не прошло и года.
Так как начислят отвязать думаю можно, я так несколько проектов и акк удалила и разрешение на мосру запретила/отозвала не помню как там называется, короче доступ закрылаНо мосру же подвязали.
Как жаль, столько ждать и так обидно . . .Отказали![]()
И у меня сегодня приняли. С первого раза.Случилось чудо - приняли вопросы по Матвеевой![]()
!
Позавчерашние промокоды Пятерочки сегодня утром отлично применились на кассеУ меня тоже висит. 4 дня осталось.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
У меня два позавчерашних. У кого пройдут, отпишитесь, пожалуйста, не хочу стоять у кассы как бедная родственница.