Активный гражданин #2

Новый квест от Активного гражданина: куда делись мои задания в городе заданий? только без баллов, а так, чтоб не скучно было ждать проверок

Матвеева вообще пропала из заданий. Совсем.

• Like +1
Реакции: tory248
Хз, как висела Матвеева на проверке, так и висит 9й день...

Screenshot_2024-04-15-16-09-08-83_d8c52d489876056763f0ad19d2d8cece.jpg

100 р в Чистую линию надо кому? Не сочетается с промиками из АГ

• Like +1
Реакции: Серж 1224
Триллион долларов... Иди и ко мнеееее идиии ко мнеееее, мне надо для цикла триллион долларов....
Сегодня библиотеки не работают...
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Интересно, кстати, почему не видать дискуссий на тему задания Доброволец ГИН?
Вокруг брошенок (я про елки, если что) столько всего постили, а тут тишина...
Хотя задания, в целом, однотипные. Или нет? Есть подвох?

Сегодня библиотеки не работают...

Интересно, кстати, почему не видать дискуссий на тему задания Доброволец ГИН?
Вокруг брошенок (я про елки, если что) столько всего постили, а тут тишина...
Хотя задания, в целом, однотипные. Или нет? Есть подвох?
А чего дискутировать. Отправила, 4 дня осталось. Пока на проверке.

• Like +1
Реакции: Alvares
Помню кто-то выкладывал фотку с содержанием Рождественских рассказов, не могу теперь ее найти.
Что там есть из коротких рассказиков?
а то я как начинаю на несколько акков вопросы составлять, так всю книгу и приходится читать уже из любопытства.

• Like +1
Реакции: xezavr
Триллион долларов... Иди и ко мнеееее идиии ко мнеееее, мне надо для цикла триллион долларов....
он не может, его кувыркают по очереди🤦

Помню кто-то выкладывал фотку с содержанием Рождественских рассказов, не могу теперь ее найти.
Что там есть из коротких рассказиков?
а то я как начинаю на несколько акков вопросы составлять, так всю книгу и приходится читать уже из любопытства.
Вопросы по коротким рассказам заворачивают. Писал по Дитя Марии. Плюнул и сделал по Рождественской песне, их приняли. И по Щелкунчику принимают нормально.

Чернил наверно для триллиона не хватит ;) Лучше наверное тогда биткоины

Подскажите, красные баллы по акции #ВыбираемВместе2024 на что можно потратить, находясь не в Москве? Видимо на вайлдбериз? Ещё на что-то можно кроме электронного контента?

Сбросьте пжл QR код квеста вднх

Болталось одно задание по фонарям на проверке, днем перешло в выполненное, баллы якобы начислены. А по факту не прибавились на счет. С момента проверки часов 8 прошло. Может такое быть или у меня с памятью беда?