Svet@
Знающий
- Дней с нами
- 346
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 193
Новый квест от Активного гражданина: куда делись мои задания в городе заданий? только без баллов, а так, чтоб не скучно было ждать проверок
Да, опять появилась.. Магия)Матвеева у меня появилась.
У меня тоже,но по экзаменам так ничего и нет (((Матвеева у меня появилась.
А Биро на надо?Триллион долларов... Иди и ко мнеееее идиии ко мнеееее, мне надо для цикла триллион долларов....
Сегодня библиотеки не работают...Триллион долларов... Иди и ко мнеееее идиии ко мнеееее, мне надо для цикла триллион долларов....
А чего дискутировать. Отправила, 4 дня осталось. Пока на проверке.Сегодня библиотеки не работают...
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Интересно, кстати, почему не видать дискуссий на тему задания Доброволец ГИН?
Вокруг брошенок (я про елки, если что) столько всего постили, а тут тишина...
Хотя задания, в целом, однотипные. Или нет? Есть подвох?
Помню кто-то выкладывал фотку с содержанием Рождественских рассказов, не могу теперь ее найти.
Что там есть из коротких рассказиков?
а то я как начинаю на несколько акков вопросы составлять, так всю книгу и приходится читать уже из любопытства.
Биро тоже надо, но уже не в цикле. А триллиончик это другоооеА Биро на надо?
он не может, его кувыркают по очередиТриллион долларов... Иди и ко мнеееее идиии ко мнеееее, мне надо для цикла триллион долларов....
Вопросы по коротким рассказам заворачивают. Писал по Дитя Марии. Плюнул и сделал по Рождественской песне, их приняли. И по Щелкунчику принимают нормально.Помню кто-то выкладывал фотку с содержанием Рождественских рассказов, не могу теперь ее найти.
Что там есть из коротких рассказиков?
а то я как начинаю на несколько акков вопросы составлять, так всю книгу и приходится читать уже из любопытства.
Чернил наверно для триллиона не хватитТриллион долларов... Иди и ко мнеееее идиии ко мнеееее, мне надо для цикла триллион долларов....
Сбросьте пжл QR код квеста вднх