Я писала обращение на мос.ру в Департамент информационных технологий. Они там дальше переадресовали. Мне моментально ответили из ГЗ по делу, а до этого месяц всякую чушь писали.
По поводу отклонений бронирования. Ситуация такая: забронировала, пришла, получила книгу, сфотографировала, сдала. Перед тем как получать -предупредила библиотекаря, что через две минуты сдам. В итоге-книга так и висит в кабинете читателя в заявках. Но и в прочитанных она есть-думаю, что мне выдали её не по онлайн бронированию, а просто по наличию. Вот теперь тоже думаю, зачтут или нет (
Я писала обращение на мос.ру в Департамент информационных технологий. Они там дальше переадресовали. Мне моментально ответили из ГЗ по делу, а до этого месяц всякую чушь писали.
Она сказала, что им запрещено принимать простые вопросы либо вопросы по началу книги. Буквально: "Открываешь вопросы и видишь, что человек все вопросы составил только по одной главе. Приходится отклонять".
Типа скриншот отличается от точки фотографирования. На че я написала, т.к. заданька в центре, то там сбой локации и ваще об этом я тоже в отчёте написала. Фотки же зданий есть, там было мокро, все сходится. И так ловила эту локацию дольше чем плыла к домам. Запросили номер сессии. Типа взяли в разбор полетов. Второе на денежном переулке зачли без проблем. А вот то что поэзия... Я в принципе догадываюсь, что им не понравилось развилось. Но тут я уже без сильна.
Типа скриншот отличается от точки фотографирования. На че я написала, т.к. заданька в центре, то там сбой локации и ваще об этом я тоже в отчёте написала. Фотки же зданий есть, там было мокро, все сходится. И так ловила эту локацию дольше чем плыла к домам. Запросили номер сессии. Типа взяли в разбор полетов. Второе на денежном переулке зачли без проблем. А вот то что поэзия... Я в принципе догадываюсь, что им не понравилось развилось. Но тут я уже без сильна.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Типа геолокация не соответствует. Муууудрые люди... Не учитывают что в центре сбивается геолокация. Особенно чем ближе к кремлю.
У меня тоже скакала. Стою на месте, а точка ползает по Кузнецкому мосту. Я задолбалась. Задание на 5 минут, я часа два ловила более менее точку. Причем внизу в метро все идеально. Выхожу на улицу и начинается. Сочувствую. Если в ближайшее время баллы не начислят, пишите, наверно, тоже в Департамент инф. технологий.
Если кто-то ещё не сходил на мероприятие по Джен Эйр, то сейчас открыта регистрация на завтра в 246 библиотеку (ул.Маршала Конева, 16, м. Октябрьское поле) с 18 до 19ч. В Городе Заданий это мероприятие под номером 14. Как долго продержится регистрация открытой, не знаю. Но в данную минуту она активна.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Типа геолокация не соответствует. Муууудрые люди... Не учитывают что в центре сбивается геолокация. Особенно чем ближе к кремлю.
Ну что за туфта опять с приложением? Так и не начислили с пятницы 200 баллов за экзамен книжный (задание числится в завершенных). Сейчас новый прикол - отправленные вчера на проверку вопросы по Матвеевой пропали со всех радаров - ни в завершенных, ни в отклоненных, ни в выполненных, ни в списке заданий - нигде их нету
Поясните пожалуйста. Уже читала, что пропали экзамены и другое. Но, вот как понять приняли или нет задание. Была Матвеева, составление вопросов - вообще не могу найти где это задание. не понятно, приняли или нет.
И еще, пишут что приняли а баллы не растут)))
Спасибо за ответ
Ну что за туфта опять с приложением? Так и не начислили с пятницы 200 баллов за экзамен книжный (задание числится в завершенных). Сейчас новый прикол - отправленные вчера на проверку вопросы по Матвеевой пропали со всех радаров - ни в завершенных, ни в отклоненных, ни в выполненных, ни в списке заданий - нигде их нету
Поясните пожалуйста. Уже читала, что пропали экзамены и другое. Но, вот как понять приняли или нет задание. Была Матвеева, составление вопросов - вообще не могу найти где это задание. не понятно, приняли или нет.
И еще, пишут что приняли а баллы не растут)))
Спасибо за ответ