Ирина1
Король флуда
- Дней с нами
- 844
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.606
Такая же фигня. Снесла полностью и установила через RuStore.оно у меня и так регулярно обновленное без моего согласия
Такая же фигня. Снесла полностью и установила через RuStore.оно у меня и так регулярно обновленное без моего согласия
Надо обновить.А меня интересует не комп, а приложение
у меня новинки без проблем оценились. просто разрабы рукожопыеУ меня ещё интереснее, оценить новинки приложение не устарело, а голосовать устарело)
а что написали в причинах?А мне отклонили заданьку, когда я ходила в грозу по городу. Написало свое фууу![]()
Если бы они ещё отвечали оперативно. А то полтора месяца ждала по SOS,что эти срани мне отклонили честное бронирование по ДЭ. И то ответили- вы не выполнили. Алё - я вам все скрины прислала,наглые рожи.А мне отклонили заданьку, когда я ходила в грозу по городу. Написало свое фууу![]()
Мне тоже отклонили бронь. Хорошо, не стала их ждать. Опять отправила.Если бы они ещё отвечали оперативно. А то полтора месяца ждала по SOS,что эти срани мне отклонили честное бронирование по ДЭ. И то ответили- вы не выполнили. Алё - я вам все скрины прислала,наглые рожи.
Тоже интересно, что написано в причинах отклонения.А мне отклонили заданьку, когда я ходила в грозу по городу. Написало свое фууу![]()
У меня тоже 2 экзамена как у всех пропало. И не понятно, отправлять вопросы или нет. Кому ответили, отзовитесь!Какая то ерунда с этими экзаменами - открыла выполненное задание,написано,что баллы начислены. И так по 4 книгам. Но ничего нигде нет .
Тестирование биометрии в метро висит уже неделю,осталось два дня проверки- тишина полная.
Что за зараза такая![]()
Я вот жду. Написала- тишина в библиотеке ((( .Тоже надо понимать,делать вопросы или нет.Время то идётМне тоже отклонили бронь. Хорошо, не стала их ждать. Опять отправила.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Тоже интересно, что написано в причинах отклонения.
У меня тоже 2 экзамена как у всех пропало. И не понятно, отправлять вопросы или нет. Кому ответили, отзовитесь!
По моему на миллионе призов все все быллы отражаются и там их нетГлюк обновления? А если в профиле на ag.mos. ru по начисленным баллам историю посмотреть через веб-версию?
А мне сегодня зачли отклоненную инспекцию февральского елочного пункта. Очень рад.Если бы они ещё отвечали оперативно. А то полтора месяца ждала по SOS,что эти срани мне отклонили честное бронирование по ДЭ. И то ответили- вы не выполнили. Алё - я вам все скрины прислала,наглые рожи.
А в новой вкладке они появились?Я вот жду. Написала- тишина в библиотеке ((( .Тоже надо понимать,делать вопросы или нет.Время то идёт
Я тоже отправляла второй раз, когда неправомерно отклонили бронирование. И второй раз отклонили. Написала обращение. Ждала ответа больше месяца, так эти уроды ответили, что на момент отклонения по моему ЕЧБ бронирование данной книги не найдено. Вернула обращение в работу. Если еще раз закроют, напишу на мос.ру.Мне тоже отклонили бронь. Хорошо, не стала их ждать. Опять отправила.
В завершенных показывает,что начислены баллы. Но ,видать,зрение у меня не очень: нигде не вижуА в новой вкладке они появились?
У меня так же. Бронировала второй раз,и то,там не только этот рассказ был,но приняли. Плюнула на них,раз зачли со второго раза. Но из за этих засранцев у меня цикл не засчитали (((Но бронировала честно,все фотки на руках,книга на руках была,я её читала. И такое безобразие с их стороныЯ тоже отправляла второй раз, когда неправомерно отклонили бронирование. И второй раз отклонили. Написала обращение. Ждала ответа больше месяца, так эти уроды ответили, что на момент отклонения по моему ЕЧБ бронирование данной книги не найдено. Вернула обращение в работу. Если еще раз закроют, напишу на мос.ру.
Я за этот месяц снова забронировала, получила и сдала. Новое бронирование зачли.![]()
Это Вам подарок от библиотекарей в Новоконьково дополнительно к чаю с печеньем. Самое хорошее литературное мероприятие - с чаем и плюшками! Девушка с выбритым затылком призналась, что именно она вопросы по Матвеевой проверяет.Вопросы по Матвеевой с первого раза зачлиПриятно удивлена, помню у многих были с ней проблемы
Я Матвееву три раза отправляла. И да, написали в ответе, типа не было брони. Книга есть, брони нет. Почему меня не удивляет?Я тоже отправляла второй раз, когда неправомерно отклонили бронирование. И второй раз отклонили. Написала обращение. Ждала ответа больше месяца, так эти уроды ответили, что на момент отклонения по моему ЕЧБ бронирование данной книги не найдено. Вернула обращение в работу. Если еще раз закроют, напишу на мос.ру.
Я за этот месяц снова забронировала, получила и сдала. Новое бронирование зачли.![]()
Ого. И что ей надо от нас, не сказала?Это Вам подарок от библиотекарей в Новоконьково дополнительно к чаю с печеньем. Самое хорошее литературное мероприятие - с чаем и плюшками! Девушка с выбритым затылком призналась, что именно она вопросы по Матвеевой проверяет.
А я не плюну. Доведу до конца. У меня уже есть опыт борьбы с ними через мос. ру. Хотя, понимаю, что баллы мне все равно не начислят, так как за новое бронирование уже начислили. Но пусть в следующий раз неповадно будет.В завершенных показывает,что начислены баллы. Но ,видать,зрение у меня не очень: нигде не вижу
У меня так же. Бронировала второй раз,и то,там не только этот рассказ был,но приняли. Плюнула на них,раз зачли со второго раза. Но из за этих засранцев у меня цикл не засчитали (((Но бронировала честно,все фотки на руках,книга на руках была,я её читала. И такое безобразие с их стороны
Так за что отклонили?!!!А мне отклонили заданьку,
Как с ними бороться?А я не плюну. Доведу до конца. У меня уже есть опыт борьбы с ними через мос. ру. Хотя, понимаю, что баллы мне все равно не начислят, так как за новое бронирование уже начислили. Но пусть в следующий раз неповадно будет.