Активный гражданин #2

Моё обращение про пропавшие экзамены ,что писала 12 числа,только сейчас взяли в работу.
Посмотрим,что дальше будет
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Моё обращение про пропавшие экзамены ,что писала 12 числа,только сейчас взяли в работу.
О
Появилось

Вложения

• Screenshot_2024-04-16-10-26-22-741_ru.mos.gz.jpg
    Screenshot_2024-04-16-10-26-22-741_ru.mos.gz.jpg
    310,8 KB · Просмотры: 123
Последнее редактирование:
В ГЗ Пришла уведомлялка о том, что не начисленные баллы за выполненные задания начислят до 18 апреля.
Так что знают они о косяке, исправляют.
Никуда не писала.

• Like +1
Реакции: Simila и Atip
В ГЗ Пришла уведомлялка о том, что не начисленные баллы за выполненные задания начислят до 18 апреля.
Так что знают они о косяке, исправляют.
Никуда не писала.
Тоже не писала. Тоже пришло уведомление.

• Like +1
Реакции: Simila, Atip и dileta10
Видимо всем пришло это уведомление. Ждём))

• Like +1
Реакции: Simila и i5522
Мне ничего не приходило. Значит косяк только определенной группы заданий.

Только экзамены. У Вас были экзамены по книгам?

Я отправила вопросы. По Матвеевой. Время уже поджимает

Недавно закончился "Экоцентр Яуза". Скинул им каких то идей. В реализацию ничего не взяли, но 3000 баллов сегодня пришло. У одного участника сразу 10 из 103 одобреных комиссией идей взяли в реализацию. Интересно, сколько это в баллах?
Спасибо за сообщение, проверила у себя - оказывается, тоже пришло 3 тыс баллов.
Потом зашла в список принятых идей, и нашла среди них свои тоже. Вы уверены, что вашу идею не взяли? Хочется понять, за что же все-таки начисляют эти баллы - просто за участие или только тем, чьи идеи приняты...

Кто был на мероприятии по Рождественским рассказам 13.04? Всем приняли задание? Рассылки не было, я сфотографировала лист регистрации максимально стараясь закрыть другие графы, мне отклонили с формулировкой снимок экрана содержит сведения 3х лиц 😡

Мне ничего не приходило. Значит косяк только определенной группы заданий.
Мне тоже не приходило уведомление. Но исчезнувшие вопросы, экзамены, книги снова вернулись в "видиммые" и в разделе "на проверке", и в "задания". Может, у Вас так же?)

Спасибо за сообщение, проверила у себя - оказывается, тоже пришло 3 тыс баллов.
Потом зашла в список принятых идей, и нашла среди них свои тоже. Вы уверены, что вашу идею не взяли? Хочется понять, за что же все-таки начисляют эти баллы - просто за участие или только тем, чьи идеи приняты...
Я себя в списках не нашёл. Ещё на трёх аккаунтах всё также делал, по ним ничего. Не знаю за что баллы, самому интересно.

Кто был на мероприятии по Рождественским рассказам 13.04? Всем приняли задание? Рассылки не было, я сфотографировала лист регистрации максимально стараясь закрыть другие графы, мне отклонили с формулировкой снимок экрана содержит сведения 3х лиц 😡
Привет! Нашли -таки они повод отклонять задания. Что и следовало ожидать.
У меня пока не проверили. Напишу, как будет информация.

• Like +1
Реакции: tory248

О
Появилось
И у меня

• Like +1
Реакции: Лика22
Отправила ещё один отчёт, отредактировав фото, замазала белым все остальные графы таблицы + сфоткала фото с мероприятия с компа на их моментальную камеру. Если и это не прокатит, буду задалбливать техподдержку.

IMG_20240416_115446.jpg

Ну извините, у меня не такая длинная рука, чтобы ещё и номера телефонов прикрыть 😡
А прикрыть другим листом - хорошая мысля приходит опосля

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: i5522 и NVR
Добрый день. Кто то нашёл в электронном виде рождественские рассказы? Очень нужно вопросы придумать.

Уведомления не было, но баллы сегодня начислили. Все-таки глюк у них вчера был.

Отправила ещё один отчёт, отредактировав фото, замазала белым все остальные графы таблицы + сфоткала фото с мероприятия с компа на их моментальную камеру. Если и это не прокатит, буду задалбливать техподдержку.
Теперь придется приходить с двумя листами формата А4 или с газеткой и закрывать данные сверху и снизу. Очередная заморочка.
А мне сегодня пришел ответ от тех.поддержки по поводу отклоненного задания с фонарем по причине "2.2. Участник может зафиксировать и подтвердить (или опровергнуть) факт устранения только одной проблемы". Теперь ответили: "Ваша сессия была отклонена Координатором в связи с несоблюдением пункта 2.4 Условий, так как в Вашем отчете отсутствует скриншот навигатора. В данном случае компенсация баллов не предусматривается." А то, что теперь геолокация определяется по мобильному приложению, они не знают.
Вывод: если захотят отклонить задание, то задание отклонят. И причину все равно найдут.
Забей на все это. Эти затраты уже принадлежат истории.

Посмотрите, пожалуйста, кто не делал, вопросы по Матвеевой доступны? Экзамены глюкнули, вопросов тоже нет. Не пойму это взаимосвязано или нет

Посмотрите, пожалуйста, кто не делал, вопросы по Матвеевой доступны? Экзамены глюкнули, вопросов тоже нет. Не пойму это взаимосвязано или нет
По Матвеевой все задания доступны

• Like +1
Реакции: Belchonoc и NVR