Активный гражданин #2

Подскажите есть еще такие "везунчики", кому из цикла никак не проверят книжный экзамен? Они висят уже три дня. За это время уже и вопросы приняли, хотя они отправлялись позже. А экзамены так и висят. Интересно, повлияет ли это на получение бонуса, ведь очередность получается нарушена.

Подскажите есть еще такие "везунчики", кому из цикла никак не проверят книжный экзамен? Они висят уже три дня. За это время уже и вопросы приняли, хотя они отправлялись позже. А экзамены так и висят. Интересно, повлияет ли это на получение бонуса, ведь очередность получается нарушена.
У меня проверили весь цикл, но бонуса еще нет.

как будто за определенными заданиями прикреплены определенные проверяющие..
У меня тоже была такая мысль и это скорее всего так, кто поумнее, тот себе работу не ищет

8 февраля взял задание, проверили только вчера. Итого - 8 дней на проверке(((
А ответы на вопросы не стоило заранее отправлять, имхо...

У меня не проверены ещё экзамены по 4-м книгам, по одной из них уже приняли вопросы.

8 февраля взял задание, проверили только вчера. Итого - 8 дней на проверке(((
А ответы на вопросы не стоило заранее отправлять, имхо...
Так я их не заранее отправила. Приняли бронирование, выждала день, отправила ответы на вопросы(которые уже три дня висят), сегодня отправила свои вопросы. Я же не знала, что их тут же примут.

Пункт 4.11 Условий участия. "Баллы, указанные в пунктах 4.1-4.10 настоящих Правил начисляются участнику Акции в течение 7 рабочих дней с момента достижения соответствующего уровня."

В разделе "Прогресс" какие-нибудь изменения произошли?

• Like +1
Реакции: Ирис
Есть, у меня висят с четверга.

Так я их не заранее отправила. Приняли бронирование, выждала день, отправила ответы на вопросы(которые уже три дня висят), сегодня отправила свои вопросы. Я же не знала, что их тут же примут.
Я все-таки предпочел бы дождаться, когда каждый пункт цикла примут... Во избежание, так сказать

• Like +1
Реакции: gpammm и skylin3
Что-то я не нашла пункта 2.4.6 в Условиях выполнения задания касательно использования имён героев в вопросах. Вчера использовала несколько имён в вопросах по книге "На закате". Сегодня приняли.

Я все-таки предпочел бы дождаться, когда каждый пункт цикла примут... Во избежание, так сказать
Ну, вот я после первого пункта ждала, а сегодня решила следующий пункт сделать.. Посмотрим...

• Розыгрыши
Реакции: Alvares
Что-то я не нашла пункта 2.4.6 в Условиях выполнения задания касательно использования имён героев в вопросах. Вчера использовала несколько имён в вопросах по книге "На закате". Сегодня приняли.
Принимают с именами, составляю вопросы и копирую из текста всё и вопрос...дописываю и ответ словами из текста..уже 6 книг на несколько профилей, только потом редактирую, не более 255 символов, вот вам и развёрнутый ответ, нужно в символы уложиться...всего несколько книг приняли без ответов, сейчас с ответами.

Перечень рассказов в книге рождественские рассказы кого интересует.

Вложения

• IMG_20240217_151507.jpg
    IMG_20240217_151507.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 354
  • IMG_20240217_151542.jpg
    IMG_20240217_151542.jpg
    2,5 MB · Просмотры: 356
а если за родственника по его читательскому билету попытаться взять, но при этом не говорить, что это за родственника, то библиотекарь может как-то догадаться, что это билет не самого человека ?
если не говорить, то как они поймут ?

а у меня Щелкунчика опять отклонили, только теперь по причине в ответе не должно быть имен героев, а у меня их и нет там ))))
А как без имён?
Или вопрос был из серии "как звали главного героя?"
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Все 20 книг из цикла? Или цикл по каждой книге будут считать? Взял - проверили, экзамен - проверили, вопросы- проверили.
Нигде не прописано, нужно ли каждый раз дожидаться проверки.
У меня по 4 книгам выполнены по 3 задания в разной последовательности и по 6 книгам экзамены и ответы. Самих книг нет в библиотеках.
Хоть так баллы набрать

а если за родственника по его читательскому билету попытаться взять, но при этом не говорить, что это за родственника, то библиотекарь может как-то догадаться, что это билет не самого человека ?

Когда считывается читательский билет, у библиотекаря в компьютере появляется личный кабинет читателя с его фотографией. Кто-то может сверять фото с читателем, а кому-то по фиг. Один раз у меня был прецедент, что библиотекарь увидела, что на фото не я, ещё и возраст был далеко не мой))

• Like +1
Реакции: Kalosha
Билеты оформленные через мос.ру с фотографией (без нее не делается),если придете с "натуральной картой условно на Васю Абрамовича а по факту Вы-допустим Клара Цеткен то вероятность заподозрить что Вы наверное не совсем Вася- усилится...

Ну вот, теперь приняли Ремарка, но отклонили рождественские рассказы
Не допускаются вопросы, ответы на которые содержат имена автора и героев.

• Like +1
  • Facepalm
Реакции: Sirena и skylin3
У меня сын брал за бабушку и без проблем отдали
Я тоже собираюсь брать за папу-не думаю, что откажут

• Like +1
Реакции: Sirena
лично я основным аккаунтом жду именно проверки, чтобы приступать к следующему заданию. на данный момент у меня экзамен нигде не проверяют третий день.. тк в другом случае думаю, что цикл будет запорот..