Активный гражданин #2

Сбросьте пжл QR код квеста вднх
1713204201403.png

• Like +1
Реакции: Galka
Большое спасибо

Болталось одно задание по фонарям на проверке, днем перешло в выполненное, баллы якобы начислены. А по факту не прибавились на счет. С момента проверки часов 8 прошло. Может такое быть или у меня с памятью беда?
Я в АГ смотрела. Прибавились. Вы где смотрели?

Болталось одно задание по фонарям на проверке, днем перешло в выполненное, баллы якобы начислены. А по факту не прибавились на счет. С момента проверки часов 8 прошло. Может такое быть или у меня с памятью беда?
Возможно проблемы с начислением баллов не только по книжному марафону.
Начисление баллов у вас отображается в АГ?
У меня, как у многих других, книжные экзамены якобы приняты (и в ГЗ указано что +200 б. ), но по факту баллы до сих пор не начислены (и в АГ не отображаются).

---

Напомните, пожалуйста, в задании по Нашему городу же геолокация определяется из приложения? Скриншоты места нахождения не прилагаются из сторонней программы? И правильно я помню, что без определения геолокации задание не отправляется на проверку?

он не может, его кувыркают по очереди🤦
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вопросы по коротким рассказам заворачивают. Писал по Дитя Марии. Плюнул и сделал по Рождественской песне, их приняли. И по Щелкунчику принимают нормально.
У меня приняли в пропорции 3 вопроса по Щелкунчику, 1 по "Рождественской песне" и 1 по "Дитя Марии" как раз, поэтому может быть ещё всё будет хорошо)

• Like +1
Реакции: xezavr
Всем пенсионерам дали за голосование баллы в аптеку

Я тоже отправляла второй раз, когда неправомерно отклонили бронирование. И второй раз отклонили. Написала обращение. Ждала ответа больше месяца, так эти уроды ответили, что на момент отклонения по моему ЕЧБ бронирование данной книги не найдено. Вернула обращение в работу. Если еще раз закроют, напишу на мос.ру.
Я за этот месяц снова забронировала, получила и сдала. Новое бронирование зачли. :rolleyes:
У меня такая же хрень. Честное бронирование отклонили в самом начале марафона. Написала претензию. Со всеми скринами, конечно. Ответ пришёл через 2 месяца!!! Весь прикол в том, что они пишут, что моё бронирование не найдено в библиотеке, так как они с какой-то радости ищут по чужому ЕЧБ!!! Естессно, снова написала и собираюсь, не дожидаясь ответа писать в АГ. Думаю, за пару месяцев они могли что-то нахимичить в отчёте и переписать номер ЕЧБ что бы не начислять баллы. Конечно, пришлось за это время снова бронировать несчастных 3х друзей. Слава Небу, их полно в библиотеках.

А я не плюну. Доведу до конца. У меня уже есть опыт борьбы с ними через мос. ру. Хотя, понимаю, что баллы мне все равно не начислят, так как за новое бронирование уже начислили. Но пусть в следующий раз неповадно будет. :wink:
Нет, Вы неправильно понимаете. Если Вы докажете свою правоту баллы тоже начислят. У меня так было неоднократно. Они начисляют за свои ляпы. Я бы ещё и компенсацию в таких случаях выплачивала. Но они известные жмоты. :(

Хз, как висела Матвеева на проверке, так и висит 9й день...

а в чём проблема-то? Вам же пишут: до окончания проверки осталось 5 дней, 6 часов и 57 минут. Ждите.

Последнее редактирование:
Напомните, пожалуйста, в задании по Нашему городу же геолокация определяется из приложения? Скриншоты места нахождения не прилагаются из сторонней программы? И правильно я помню, что без определения геолокации задание не отправляется на проверку?
Всё верно.

• Like +1
Реакции: Avrika
а в чём проблема-то? Вам же пишут: до окончания проверки осталось 5 дней и сколько-то часов. Ждите.
Я то жду. Просто народ жалуется, что у них Матвеева пропала с проверки. У меня как висела, так и висит.

Я то жду. Просто народ жалуется, что у них Матвеева пропала с проверки. У меня как висела, так и висит.
У меня экзамены пропали по Матвеевой и рассказам. Ну то есть они вроде в выполненных, но баллов нет.

• Like +1
Реакции: dileta10
Ну тааак долго у меня метро никогда не проверяли(((
Один день остался,пипец какой-то 🤬🤬🤬
И до сих пор тишина по экзаменам,они что-то делать собираются?

• Cry
Реакции: Awbee
Пропадала на некоторое время, потом вернулась. А вот судьба пропавших пару дней назад экзаменов до сих пор под вопросом. Теперь жду прояснения ситуации с ними, чтобы отправить составленные вопросы. Как-то не хочется цикл потерять. Еще времени немного есть, но неприятно, что держат в подвешенном состоянии.

• Like +1
Реакции: Atip и Лика22
  • Like +1
Реакции: Atip
Не участвовала ранее в проекте Город идей. Там за оценку идей какие-то плюшки дают (кроме единиц активности)? И вообще, за что там дают баллы?
Недавно закончился "Экоцентр Яуза". Скинул им каких то идей. В реализацию ничего не взяли, но 3000 баллов сегодня пришло. У одного участника сразу 10 из 103 одобреных комиссией идей взяли в реализацию. Интересно, сколько это в баллах?

Да, экзамены в завершенных. Баллов нет. Но дело не в них, а делать или нет вопросы.🤔
Что нам дает эта вкладка" завершенные"? Я писал им что бы добавили в отклоненные задания адреса и "О задании" а они хрень какую то сделали, которая дублирует историю так еще без отклоненных.

Предлагаю писать им жалобу! я уже писал, это ку них рукож@пые Ит так все круто обновили и деньги отмыли что ничего не работает!

Возможно проблемы с начислением баллов не только по книжному марафону.
Начисление баллов у вас отображается в АГ?
У меня, как у многих других, книжные экзамены якобы приняты (и в ГЗ указано что +200 б. ), но по факту баллы до сих пор не начислены (и в АГ не отображаются).

---

если в истории нет, значит его не зачислили т к вы даже на него пожаловаться не можите т к нет ID задания. предлагаю всем нппасать жалобы что из в работе пропало, а в истории не появилось support_gz@it.mos.ru

Последнее редактирование:
  • Like +1
Реакции: karmawka и dileta10
Недавно закончился "Экоцентр Яуза". Скинул им каких то идей. В реализацию ничего не взяли, но 3000 баллов сегодня пришло. У одного участника сразу 10 из 103 одобреных комиссией идей взяли в реализацию. Интересно, сколько это в баллах?
Дают либо 3000 за активное участие, либо не дают. От количества идей не зависит.
Удивительно, что в этот раз у меня отклонили 5 идей и дали баллы, а в прошлый раз аж несколько идей были схожими, но не дали ничего

Сегодня библиотеки не работают...

Интересно, кстати, почему не видать дискуссий на тему задания Доброволец ГИН?
Вокруг брошенок (я про елки, если что) столько всего постили, а тут тишина...
Хотя задания, в целом, однотипные. Или нет? Есть подвох?
Я вот наблюдаю, что по моему обращению работают, разбирают захламление уже, но баллов пока не видать) так и висит на проверке

Че с ванючим приложением...ошибку выдает...у всех так при голосовании?