Активный гражданин #2

Начала сдирать эту гигантскую нашлепку с рюкзака и, как уже писали, обнаружила более мелкую.Не сразу заметила, там ошибки в окончании слов, поэтому и нашлёпали сверху огромную
Посмотреть вложение 720214
Подскажите, пожалуйста, чем вы её сдираете?

• Like +1
Реакции: Uliy Grox
У меня ничего не появилось... Висит только на сайте ГЗ без авторизации под своим аккаунтом... А у вас в аккаунте?
она есть только у тех, кто не выработал свой "лимит". остальным не доступно, как у меня висит всякая фигня, которую впадлу или нет возможности/ желания сделать

1704924929901.png

Какие-то разочаровывающие пледы от МП. Какая-то тоненькая тряпочка, с необработанными краями, вся в мусоре.
Непахнущие ничем свечи. Баллы просто на ветер.
Да еще один из заказов застрял в постомате, так что его тоже можно считать продолбанным
А что там с краями у пледа со звездами? Моей дочери он понравился (по крайней мере по фото). Может, мы у Вас его заберем, а Вам за аналогичные баллы что-нибудь другое закажем?

Подскажите, пожалуйста, чем вы её сдираете?
99% изопропиловым спиртом, наклейка растворяется и довольно легко скатывается, клей тоже скатывается но хуже, до состояния как на фото вся эта огромная нашлепка минут за 20 содралась, клей пока не весь, отложила пока

• Like +1
А что там с краями у пледа со звездами? Моей дочери он понравился (по крайней мере по фото). Может, мы у Вас его заберем, а Вам за аналогичные баллы что-нибудь другое закажем?
Если по-простому, то это просто кусок полотна, с двух строн обрезанный и с вшитой биркой. Примерно вдвое тоньше самых первых пледов. Ушастый хотя бы был смешным. А это просто кусок тонкой тряпки.
Я даже не знаю, на что его можно обменять

Вложения

• 20240111_014839.jpg
    20240111_014839.jpg
    1,7 MB · Просмотры: 357
Случайно никто не хочет фиктивный брак? Сделаем задание "Новые адреса счастья", расскажем про регистрацию, дождёмся начисления баллов и разведёмся. 15000 как никак 🙄😂

Случайно никто не хочет фиктивный брак? Сделаем задание "Новые адреса счастья", расскажем про регистрацию, дождёмся начисления баллов и разведёмся. 15000 как никак 🙄😂
выгода так себе... 15000 баллов это 3750р, если считать магазинами... госпошлина на брак 350 рублей, а на развод 650 с каждого. это 1650 рублей трат.. выгода на 2х примерно 2000 рублей, на каждого выходит лишь по косарю, а между тем еще будут деньги потрачены на проезд и время 😅

выгода так себе... 15000 баллов это 3750р, если считать магазинами... госпошлина на брак 350 рублей, а на развод 650 с каждого. это 1650 рублей трат.. выгода на 2х примерно 2000 рублей, на каждого выходит лишь по косарю, а между тем еще будут деньги потрачены на проезд и время 😅
Плюс расходы на свадебные наряды🤣

Нет смысла её сдирать. Клей останется.
Ниче там не остнется, если грамотно сдирать))
Я своим халявным содранным оч довольна!
Главное - не нагревать. Потому что гретый клей впитывается глубоко в ткань, и вот тогда уже отделаться от него сложнее.

Последнее редактирование:
Ошибочка! Госпошлина 1650 на двоих, т.е. на каждого по 825 р. 3750-825=2925 р каждому! 😆 А делов-то, по часику на расписаться и развестись. ☺️ очень достойная оплата труда получается 😅🤣🤣🤣

• Like +1
Ошибочка! Госпошлина 1650 на двоих, т.е. на каждого по 825 р. 3750-825=2925 р каждому! 😆 А делов-то, по часику на расписаться и развестись. ☺️ очень достойная оплата труда получается 😅🤣🤣🤣
А ещё счастливые фото разместить... и подождать, пока одобрят

Ниче там не остнется, если грамотно сдирать))
Я своим халявным содранным оч довольна!
Главное - не нагревать. Потому что гретый клей впитывается глубоко в ткань, и вот тогда уже отделаться от него сложнее.
Можно фото? Это термонаклейка, она изначально нагрета была.
А от изопропилового спирта разъест ещё и водоотталкивающую пропитку изнутри. Но тоже подожду фото)

На поиски волшебства, кто-то может поделить фотками?

Конечно, я еще когда отмывала, неск фото здесь запостила.
А сейчас если на фото отблеск то это не клей
20240111_084555.jpg

Последнее редактирование:
3750 на двоих, так как может выполнить задание только один из супругов

• Like +1
Реакции: Асисяйка
Алкоголь в пятёрочке по купону проходит?