Активный гражданин #2

У меня как висело голосование « группа из 6 голосований» за 120 баллов, так и висит.
Баллы не приходят за него и оно не исчезает, висит, будто не участвовала. Тех поддержка ничего не ответила на почте уже 4 дня прошло.

У меня как висело голосование « группа из 6 голосований» за 120 баллов, так и висит.
Баллы не приходят за него и оно не исчезает, висит, будто не участвовала. Тех поддержка ничего не ответила на почте уже 4 дня прошло.
У меня тоже вдруг вчера появилось, хотя голосовала уже

Там за каждое сразу по 20 начисляли

Случайно никто не хочет фиктивный брак? Сделаем задание "Новые адреса счастья", расскажем про регистрацию, дождёмся начисления баллов и разведёмся. 15000 как никак 🙄😂
Здесь есть опасность того, что один из расписавшихся, потом, откажется разводиться и затаскает по судам😩

Здесь есть опасность того, что один из расписавшихся, потом, откажется разводиться и затаскает по судам😩
и что пилить будут? 15 000 агшных баллов из совместнонажитого?))

Случайно никто не хочет фиктивный брак? Сделаем задание "Новые адреса счастья", расскажем про регистрацию, дождёмся начисления баллов и разведёмся. 15000 как никак 🙄😂
Я сейчас только пенсионное оформлю. Надеюсь ориентация традиционная приветствуется, а то мало ли?

не опишите, как покупать через ксо?
Не все пятерки работают с промиками. Те, где работают и есть КСО, вот такая штука есть:
0c9f8476-3e83-4b54-9b03-3960c57d45d0.jpg

• Like +1
Реакции: TatNik, IraGreen и Delhi
Я сейчас только пенсионное оформлю. Надеюсь ориентация традиционная приветствуется, а то мало ли?
нетрадиционную у нас не только не оформляют, но еще и уголовно преследуют)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Всех заработанных честным многолетних трудом баллов, не хватит никогда:lol:
это будет добрачное имущество, а оно не подлежит разделу)

• Haha
  • Like +1
Реакции: Figaro и Delhi
нетрадиционную у нас не только не оформляют, но еще и уголовно преследуют)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

это будет добрачное имущество, а оно не подлежит разделу)
Возможно, но паспорта со сменой пола на потолок давали.