ПользовательЧитатель
Опытный
- Дней с нами
- 549
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 308
Нет. Я с двух сторон фоткаю, банер и наполнение - это 4 фото. А геолокация в приложении отдельным пунктом определяется на месте.Банер,ограда,наполнение и скрин геолокации- это 4 фото?
Через приложение Город заданий. Главное гео локацию включить на телефоне. И дать приложению разрешение на ее определение.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Через приложение город задания или карты гугл или яндекс?
Кофер да, без силиконовой прокладки. Поставила 1 и написала в отзывах - конечно, не опубликовали. вопрос - кому нужны только хвалебные отзывы? Возьмите термостакан за 2300, рядом с кофером. Очень удобный - устойчивый, не такой большой, как высокие ( 400 мл) и прокладка на местеЧего-то термокружку захотелось, вот выбираю и не могу выбрать...
нравится кофер, но вроде про него писали, что крышка без силиконового уплотнителя?
или вот этуПосмотреть вложение 719350 кружку...и термостакан хорошенький на вид...а судя по отзывам, вот у этойПосмотреть вложение 719351 вообще крышка на резьбе да и стоит дешевле...и отзывов полно, а видно только с десяток (((поделись, кто брал, впечатлением и советом что взять...
А что такое МАФ?Кофер да, без силиконовой прокладки. Поставила 1 и написала в отзывах - конечно, не опубликовали. вопрос - кому нужны только хвалебные отзывы? Возьмите термостакан за 2300, рядом с кофером. Очень удобный - устойчивый, не такой большой, как высокие ( 400 мл) и прокладка на местеДолго держит тепло, герметичный. Для меня так он самый лучший.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Катки появились! Почти 300 заданий!!! По 680 баллов!!!
малая архитектурная формаА что такое МАФ?
Да ладно, катки по всем районам выложили. Крыши, те да, в основном в ЦАО.Ни крыш, ни катков рядом неттолько помойки
![]()
Это не значит, что там все катки. Наш, который в парке у метро, за каток не считают. Единственный на всю округу вообще в другом районеДа ладно, катки по всем районам выложили. Крыши, те да, в основном в ЦАО.
А у вас и не получится. Можно взять повторно только в случае отмены.Подскажите еще пожалуйста: если написано, что задание можно выполнить только 1 раз, значит только 1 каток можно сделать, а по другим адресам уже смысла брать нет?
А, всё поняла! Спасибо большое!А у вас и не получится. Можно взять повторно только в случае отмены
1 каток по 1 адресу. так же, как и другие массовые задания. они же каждое под своим номером выкладываются...Подскажите еще пожалуйста: если написано, что задание можно выполнить только 1 раз, значит только 1 каток можно сделать, а по другим адресам уже смысла брать нет?
Мне тоже вчера забраковали. Причём очень быстро. Буквально в течение пары часов. Причина:А почему отклонили? Написали причину?
скамейки и проч.А что такое МАФ?
так Вы почитайте, что там в п.2 пишут.Мне тоже вчера забраковали. Причём очень быстро. Буквально в течение пары часов. Причина:
"Не выполнен пункт 2. Требования к выполнению задания"
И вот хз что они имеют в виду?
Дык п.2 состоит из миллиона подпунктов, где перечислены все условия задания. Т.е. данная причина отклонения не содержит никакой конкретики.так ВЫ почитайте, что там в п.2 пишут.
Мы об этом писали все каникулы. Можно было убедиться в пунктах их выдачи. И там же получить за те же баллы, если, вдруг, что-то приглянулось бы...Какие-то разочаровывающие пледы от МП. Какая-то тоненькая тряпочка, с необработанными краями, вся в мусоре.
Непахнущие ничем свечи. Баллы просто на ветер.
Да еще один из заказов застрял в постомате, так что его тоже можно считать продолбанным