nanogrid
Знающий
- Дней с нами
- 572
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 51
Отличная инициатива! Креативно!Друзья ,появилось голосование ,с вариантом напишу сам!
2) на АГ замечен Пульс Столицы
Отличная инициатива! Креативно!Друзья ,появилось голосование ,с вариантом напишу сам!
И заселится к другомуЗдесь есть опасность того, что один из расписавшихся, потом, откажется разводиться и затаскает по судам![]()
Кем замечен???Отличная инициатива! Креативно!
2) на АГ замечен Пульс Столицы
Ложь, я водку позавчера купил по купону
Это не у насИ заселится к другому
Эххх если бы портвейн...Ложь, я водку позавчера купил по купону
Только вы не учли, что это задание можно выполнить лишь одним из супругов!Ошибочка! Госпошлина 1650 на двоих, т.е. на каждого по 825 р. 3750-825=2925 р каждому!А делов-то, по часику на расписаться и развестись.
очень достойная оплата труда получается
![]()
я все еще предпочитаю глинтвейн)Помнится, год назад все здесь увлекались винишком. Теперь уже перешли на водочку)
Он в такую погоду хорош наверно...подогретый...нет, нам чего попроще и подешевлея все еще предпочитаю глинтвейн)
а трофейная водка стоит непочатая
специи исправят любое вино, что дешевое, что дорогое) главное, чтобы термосов хватило)Он в такую погоду хорош наверно...подогретый...нет, нам чего попроще и подешевле![]()
Вот, я тут то и пролетел....думал одного термоса мне хватит, ан нет....специи исправят любое вино, что дешевое, что дорогое) главное, чтобы термосов хватило)
с одной бутылки получается примерно литр. значит нужно 2 термоса) или 3-4 кружки, в зависимости от объемаВот, я тут то и пролетел....думал одного термоса мне хватит, ан нет....
Вот, что значит - Век живи, век учись....но все равно термос литровый нужен.с одной бутылки получается примерно литр. значит нужно 2 термоса) или 3-4 кружки, в зависимости от объема
Интеллигенция ушла, пришел пролетариатПомнится, год назад все здесь увлекались винишком. Теперь уже перешли на водочку)
Пролетариат самогон уважает!Интеллигенция ушла, пришел пролетариат.
С АГ никогда нельзя быть в чем-то увереннымНикто не в курсах вернется ли комус в поощрения?
Статистика прежде всего, многое делается ради нее. Поэтому, видимо, и снизили количество печатей, так как изначально сделали довольно малопривлекательные условия для получения призов. Люди были недостаточно активными, мало кому хотелось колесить по разным округам ради печатей, плюс мороз, и это отразилось на статистике посещения площадок "Путешествие в Рождество" и на количестве участников квеста.Вон по Москва24 подводят итоги Путешествия в Рождество. Говорят было выдано более 14 тысяч паспортов для квеста.