Активный гражданин #2

Получила сегодня заказанный от жадности по дешевке рюкзак...я представляла, что он небольшой, но не представляла, что такой маленький...дико шуршащая тонкая подкладка, весь такой хлипенький, даже непонятно, что в него положить можно....наверно в багажник в машину жить его определю...Порадовала доставка 5пост, с момента статуса передано на доставку до готов к выдаче меньше суток.

Смотрю елка стоит в сугробе с остатками мишуры ну думаю, ща завалю и сфоткаю...росла зараза

Последнее редактирование:
ёлку нашёл 2го января в сугробе просто и реально забрал домой, стоит как новенькая, держу прозапас, в феврале выбросим 🤣
А не думал о сдачи ее в краткосрочную аренду?

Получила сегодня заказанный от жадности по дешевке рюкзак...я представляла, что он небольшой, но не представляла, что такой маленький...дико шуршащая тонкая подкладка, весь такой хлипенький, даже непонятно, что в него положить можно....наверно в багажник в машину жить его определю...Порадовала доставка 5пост, с момента статуса передано на доставку до готов к выдаче меньше суток.

Смотрю елка стоит в сугробе с остатками мишуры ну думаю, ща завалю и сфоткаю...росла зараза
Надо было её фоткать. Я какую-то в сугробе криво торчащую фоткала. Потом тоже подумала, что она там росла. Сегодня зачли. 🙈

• Like +1
Реакции: TatNik, Danngo и _LUX_
Мы об этом писали все каникулы. Можно было убедиться в пунктах их выдачи. И там же получить за те же баллы, если, вдруг, что-то приглянулось бы...
Это не те тряпочки, что они раздавали под видом призов.
А за баллы, при чем за 2500 . Я даже не знаю, что с этим мусором теперь делать

Какие цены интересные на новые поощрения) будто не от балды написали, а проводили анализ и расчёт себестоимости

П.с. на сайте дорого
Значит и купоны должны 362 балла стоить)

Вложения

• Screenshot_20240110-211845_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240110-211845_Samsung Internet.jpg
    610,8 KB · Просмотры: 360
  • Screenshot_20240110-211800_Samsung Internet.jpg
    Screenshot_20240110-211800_Samsung Internet.jpg
    495 KB · Просмотры: 358
Последнее редактирование:

Везет вам. А мой заказ от 19 декабря даже не упакован. А вот от 27 декабря уже в пути в пункт выдачи. Вот как так??? Ребенок подарок даже на Старый Новый Год не получит((
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Ура! Снова задание про жизнь районов появилось!

Вот по поводу этих сувениров, подставка под телефон кот, это для айфона?! Не понятно как эта подставка держать телефон будет. Требуется разъяснительная бригада.))

Какие цены интересные на новые поощрения) будто не от балды написали, а проводили анализ и расчёт себестоимости

Значит и купоны должны 362 балла стоить)
У меня светильник-кот с прошлого года, тогда 350 баллов стоил) То есть и повышение цены не как на обычные купоны)))

• Like +1
Реакции: Nonono
У меня светильник-кот с прошлого года, тогда 350 баллов стоил) То есть и повышение цены не как на обычные купоны)))
Ну купоны с 1500 до 2000 подняли. Больше 30%. А на светильники на 4.
А можно фотку? Хочу снеговика)

Ну купоны с 1500 до 2000 подняли. Больше 30%. А на светильники на 4
Я коту приобрела пару друзей) Не могу мимо этого раздела пройти) А в прошлом году на эти сувениры был ограничение одна штука на аккаунт в месяц, сейчас в этом смысле лучше стало

Ребят, а промокод Кари работает при заказе через приложение? В условиях написано, что да, а у меня что-то не получается, пишет «промокод не применен».

Кто-нибудь пользуется беспроводными зарядками с Урбан форума?.. Хорошо работают? Есть какие-то особенности в эксплуатации? Телефоны признаёт? Нормально заряжает? У меня телефона с такой функцией нет. Хотелось бы продать... Но, если зарядка не очень или плохая, то тогда не буду).

Кто-нибудь пользуется беспроводными зарядками с Урбан форума?.. Хорошо работают? Есть какие-то особенности в эксплуатации? Телефоны признаёт? Нормально заряжает? У меня телефона с такой функцией нет. Хотелось бы продать... Но, если зарядка не очень или плохая, то тогда не буду).
Я пользуюсь прям с Урбан форума каждый день) все отлично. Да, медлен чем обычная зарядка, но я на ночь ставлю и пусть себе неспеша заряжается

• Like +1
Реакции: Delhi
Кто-нибудь пользуется беспроводными зарядками с Урбан форума?.. Хорошо работают? Есть какие-то особенности в эксплуатации? Телефоны признаёт? Нормально заряжает? У меня телефона с такой функцией нет. Хотелось бы продать... Но, если зарядка не очень или плохая, то тогда не буду
Я сыну ее на днях подсовывала. Он не впечатлился, с телефоном не с первого раза сконнектилась, сначала подумали, что бракованная.

• Like +1
Начала сдирать эту гигантскую нашлепку с рюкзака и, как уже писали, обнаружила более мелкую.Не сразу заметила, там ошибки в окончании слов, поэтому и нашлёпали сверху огромную
1704916445665.png

Это уже клиника....На ya.ruПосмотреть вложение 720160 а у меня сразу счетчик включается +790
У меня хуже было. На днях были в гостях, идем по дороге- елки лежат, много, ничем не огороженные, бери- не хочу. Но я была не одна, и меня бы сильно не поняли... До сих пор как вспомню, эх...

Начала сдирать эту гигантскую нашлепку с рюкзака и, как уже писали, обнаружила более мелкую.Не сразу заметила, там ошибки в окончании слов, поэтому и нашлёпали сверху огромную
Посмотреть вложение 720214
Там нет ошибок. Всё буквы задвоены так

Там нет ошибок. Всё буквы задвоены так
Может быть и все, у меня так хорошо сдиралось, что заметила только на остатках

Вообще удивительно, ведь огромную партию запороли...когда штамповали неужели не видели, это же не десяток и не сотня...

Смотря какая. Подставка хорошо работает с самсунгом и не признает яблоки. Заряжает ооочень медленно. Я наигралась и забросила. Там только провод хороший, с передачей данных.
Если тот, что с канцеляркой, то с ней вообще ничего не вышло. Стоит на работе, чисто поржать

• Like +1