Активный гражданин #2

Сейчас смотрю личные кабинеты по всяким опросам - время есть и можно всё упорядочить - давно не заглядывал. В свое время регистрировался на сайтах опросов, часто приходили приглашения на опросы. Опросы проходил, но чаще удалял - времени не было на момент опросов. И сейчас на балансах разных опросников приличные в принципе деньги и почитал, что можно даже переводом себе получить. Вопрос - кто сталкивался с этими опросами? Организаторы опросов удерживают налоги как налоговый агент или самим потом надо задекларировать и оплатить налог?

Даа! В этом году народ будет наблюдать за странными людьми !!! Я в прошлом году , когда вытащила елку из пункта приема и стала фотографироваться , одна тетка чуть не обалдела , стояла и смотрела на меня , выпучив глаза ! А в этом году она еще увидит , как я еще елку отволоку в сторону и начну ее фоткать отдельно !! Потом обратно положу в пункт приема ! Странно все это :)!!!!

Подскажите кто знает, сколько в паспорте надо поставить печатей? Какое количество - какой подарок, есть у кого точная информация?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сейчас смотрю личные кабинеты по всяким опросам - время есть и можно всё упорядочить - давно не заглядывал. В свое время регистрировался на сайтах опросов, часто приходили приглашения на опросы. Опросы проходил, но чаще удалял - времени не было на момент опросов. И сейчас на балансах разных опросников приличные в принципе деньги и почитал, что можно даже переводом себе получить. Вопрос - кто сталкивался с этими опросами? Организаторы опросов удерживают налоги как налоговый агент или самим потом надо задекларировать и оплатить налог?
Вроде если больше 4000р за год получаешь, то надо самим налог платить. Я до 4000р в год выводила получала, поэтому налог не платила.

Подскажите кто знает, сколько в паспорте надо поставить печатей? Какое количество - какой подарок, есть у кого точная информация?
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Вроде если больше 4000р за год получаешь, то надо самим налог платить. Я до 4000р в год выводила получала, поэтому налог не платила.
За 10 печатей - мед , подарок детский ,набор конфет; за 15 - варежки, шарф, шапка, шоппер; 20 печатей - свитшот.

Тестирование процедуры регистрации на платформе Московского инновационного кластера.
На сайтн написано что регистрация недоступна!

Хотя прошел и зашел чере мос ру. а в профиль провалиться не дает!

• Like +1
Реакции: gpammm
в другой ветке задайте вопрос

• Like +1
Реакции: Avrika и Dreamer07
С сайта интернетопрос 6 тыщ вывел за год, а за 5 лет ни разу никакие налоги нигде не платил

• Like +1
Реакции: Natali8355
Надо подождать задания про подходящее место. И сначала выбросить в неподходящем, потом в подходящем
Есть уже и неподходящее и подходящее, и оценить пункт

Вложения

• 123.jpg
    123.jpg
    192,2 KB · Просмотры: 152
  • Like +1
Реакции: Sporty
читаю этот форум и всё больше делаю для себя открытий) , что и за опросы можно получать деньги!) За отзывы это понятно, салоны красоты дарят доп.услуги, банк дарит деньги, вот за опросы еще не приходилось получать деньги. Отстала от жизни:)))

• Haha
  • Like +1
Реакции: TatNik и skylin3
Подскажите, а печати в центре ставят? Была сегодня на Площади Революции, прошла до Охотного ряда и не нашла домика "Рождественский квест". Планирую завтра на Тверскую, Арбат и Кузнецкий мост и боюсь, что там тоже может не быть возможности поставить печати. Подскажите.

Надо подождать задания про подходящее место. И сначала выбросить в неподходящем, потом в подходящем

За неподходящее маловато дают ))
А еще надо сфотать сам пункт прие=ма, дабы 2 раза не вставать!
Как утверждают орГи за Ёлки-24 можно огрести до 2500 баллов ))

Подскажите, а печати в центре ставят? Была сегодня на Площади Революции, прошла до Охотного ряда и не нашла домика "Рождественский квест". Планирую завтра на Тверскую, Арбат и Кузнецкий мост и боюсь, что там тоже может не быть возможности поставить печати. Подскажите.
Из перечисленных Вами площадок - только на Тверской ставят печати

• Like +1
Реакции: coschka
В центре только 2 площадки с печатями: на Тверской улице, где памятник Ю.Долгорукому , и в парке Горького еще домик с печатями (у набережной).

На тверской в инфоцентре, сразу от входа направо. На революции и мичуринском тоже не нашла. И никто не знал где. Больше не пойду

• Like +1
Реакции: coschka
Я конечно извиняюсь !! У меня тоже есть паспорт ! И там написаны вроде адреса , где печати ставят !!?? Холод , видимо , мозгггг, отмораживает!

Я конечно извиняюсь !! У меня тоже есть паспорт ! И там написаны вроде адреса , где печати ставят !!?? Холод , видимо , мозгггг, отмораживает!
Наверное, вы правы, мороз влияет на когнитивные способности. Я почему-то ориентировалась на карту "Путешествие в Рождество", на которую была ссылка из задания. Мне даже мысль не пришла в голову сравнить адреса на карте и в паспорте. Думала, что они одинаковые. Оказалось, что нет.

На революции и мичуринском тоже не нашла. И никто не знал где. Больше не пойду
На революции их и не должно быть, адреса где ставят печати прописаны же в паспорте)). На Мичуринском ставила без проблем.

На революции их и не должно быть, адреса где ставят печати прописаны же в паспорте)). На Мичуринском ставила без проблем.
У меня не было паспорта. Его дали только на тверской... а где они были на мичуринском? На катке? Я туда не зашла