tigrik
Бог флуда
- Дней с нами
- 700
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.140
Надо подождать задания про подходящее место. И сначала выбросить в неподходящем, потом в подходящем
Вроде если больше 4000р за год получаешь, то надо самим налог платить. Я до 4000р в год выводила получала, поэтому налог не платила.Сейчас смотрю личные кабинеты по всяким опросам - время есть и можно всё упорядочить - давно не заглядывал. В свое время регистрировался на сайтах опросов, часто приходили приглашения на опросы. Опросы проходил, но чаще удалял - времени не было на момент опросов. И сейчас на балансах разных опросников приличные в принципе деньги и почитал, что можно даже переводом себе получить. Вопрос - кто сталкивался с этими опросами? Организаторы опросов удерживают налоги как налоговый агент или самим потом надо задекларировать и оплатить налог?
За 10 печатей - мед , подарок детский ,набор конфет; за 15 - варежки, шарф, шапка, шоппер; 20 печатей - свитшот.Подскажите кто знает, сколько в паспорте надо поставить печатей? Какое количество - какой подарок, есть у кого точная информация?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вроде если больше 4000р за год получаешь, то надо самим налог платить. Я до 4000р в год выводила получала, поэтому налог не платила.
в другой ветке задайте вопросСейчас смотрю личные кабинеты по всяким опросам - время есть и можно всё упорядочить - давно не заглядывал. В свое время регистрировался на сайтах опросов, часто приходили приглашения на опросы. Опросы проходил, но чаще удалял - времени не было на момент опросов. И сейчас на балансах разных опросников приличные в принципе деньги и почитал, что можно даже переводом себе получить. Вопрос - кто сталкивался с этими опросами? Организаторы опросов удерживают налоги как налоговый агент или самим потом надо задекларировать и оплатить налог?
С сайта интернетопрос 6 тыщ вывел за год, а за 5 лет ни разу никакие налоги нигде не платилВроде если больше 4000р за год получаешь, то надо самим налог платить. Я до 4000р в год выводила получала, поэтому налог не платила.
Есть уже и неподходящее и подходящее, и оценить пунктНадо подождать задания про подходящее место. И сначала выбросить в неподходящем, потом в подходящем
Подскажите кто знает, сколько в паспорте надо поставить печатей? Какое количество - какой подарок, есть у кого точная информация?
читаю этот форум и всё больше делаю для себя открытий) , что и за опросы можно получать деньги!) За отзывы это понятно, салоны красоты дарят доп.услуги, банк дарит деньги, вот за опросы еще не приходилось получать деньги. Отстала от жизниСейчас смотрю личные кабинеты по всяким опросам - время есть и можно всё упорядочить - давно не заглядывал. В свое время регистрировался на сайтах опросов, часто приходили приглашения на опросы. Опросы проходил, но чаще удалял - времени не было на момент опросов. И сейчас на балансах разных опросников приличные в принципе деньги и почитал, что можно даже переводом себе получить. Вопрос - кто сталкивался с этими опросами? Организаторы опросов удерживают налоги как налоговый агент или самим потом надо задекларировать и оплатить налог?
Как утверждают орГи за Ёлки-24 можно огрести до 2500 баллов ))Надо подождать задания про подходящее место. И сначала выбросить в неподходящем, потом в подходящем
За неподходящее маловато дают ))
А еще надо сфотать сам пункт прие=ма, дабы 2 раза не вставать!
Из перечисленных Вами площадок - только на Тверской ставят печатиПодскажите, а печати в центре ставят? Была сегодня на Площади Революции, прошла до Охотного ряда и не нашла домика "Рождественский квест". Планирую завтра на Тверскую, Арбат и Кузнецкий мост и боюсь, что там тоже может не быть возможности поставить печати. Подскажите.
В центре только 2 площадки с печатями: на Тверской улице, где памятник Ю.Долгорукому , и в парке Горького еще домик с печатями (у набережной).Подскажите, а печати в центре ставят? Была сегодня на Площади Революции, прошла до Охотного ряда и не нашла домика "Рождественский квест". Планирую завтра на Тверскую, Арбат и Кузнецкий мост и боюсь, что там тоже может не быть возможности поставить печати. Подскажите.
На тверской в инфоцентре, сразу от входа направо. На революции и мичуринском тоже не нашла. И никто не знал где. Больше не пойдуПодскажите, а печати в центре ставят? Была сегодня на Площади Революции, прошла до Охотного ряда и не нашла домика "Рождественский квест". Планирую завтра на Тверскую, Арбат и Кузнецкий мост и боюсь, что там тоже может не быть возможности поставить печати. Подскажите.
Я конечно извиняюсь !! У меня тоже есть паспорт ! И там написаны вроде адреса , где печати ставят !!?? Холод , видимо , мозгггг, отмораживает!Подскажите, а печати в центре ставят? Была сегодня на Площади Революции, прошла до Охотного ряда и не нашла домика "Рождественский квест". Планирую завтра на Тверскую, Арбат и Кузнецкий мост и боюсь, что там тоже может не быть возможности поставить печати. Подскажите.
Наверное, вы правы, мороз влияет на когнитивные способности. Я почему-то ориентировалась на карту "Путешествие в Рождество", на которую была ссылка из задания. Мне даже мысль не пришла в голову сравнить адреса на карте и в паспорте. Думала, что они одинаковые. Оказалось, что нет.Я конечно извиняюсь !! У меня тоже есть паспорт ! И там написаны вроде адреса , где печати ставят !!?? Холод , видимо , мозгггг, отмораживает!
На революции их и не должно быть, адреса где ставят печати прописаны же в паспорте)). На Мичуринском ставила без проблем.На революции и мичуринском тоже не нашла. И никто не знал где. Больше не пойду
У меня не было паспорта. Его дали только на тверской... а где они были на мичуринском? На катке? Я туда не зашлаНа революции их и не должно быть, адреса где ставят печати прописаны же в паспорте)). На Мичуринском ставила без проблем.