Активный гражданин #2

На тверской в инфоцентре, сразу от входа направо. На революции и мичуринском тоже не нашла. И никто не знал где. Больше не пойду
Я на Мичуринском вчера поставила. Правда, площадку надо было поискать: она не видна с остановки - надо пройти мимо музея обороны Москвы и за ним уже видна иллюминация. Я сначала тоже в другую сторону ушла.

Я на Мичуринском вчера поставила. Правда, площадку надо было поискать: она не видна с остановки - надо пройти мимо музея обороны Москвы и за ним уже видна иллюминация. Я сначала тоже в другую сторону ушла.
Я в другую сторону не уходила) Там малюсенький пятачок две недели назад был. Какие-то шатры ещё собирали. Я спросила в чайных палатах - там не знали. Елочная игрушка тоже руками развела🤣

• При входе в Павильон Московского транспорта сообщите, пожалуйста, что вы участник проекта «Город заданий» и назовите кодовую фразу «МТ2024», покажите экран приложения «Московский транспорт» с заполненным профилем. В этом случае дополнительная регистрации вам не понадобится.
  • Ознакомьтесь с экспозицией павильона Московского транспорта.
  • На сайте проекта «Город заданий» в разделе «Ход выполнения» нажмите кнопку «Выполнено» и заполните отчетную форму.
  • В отчете к заданию напишите ваш отзыв об увиденной экспозиции.
Сейчас это задание "Офлайн", но как они проверяют, посетил ли человек экспозицию на самом деле, ведь не написано ни про скриншот, ни про локацию...Если кто-то посещал, напишите, пожалуйста, что там надо будет сделать, возможно, завтра поеду. Если нужно из приложения что-то делать, то даже дергаться не буду, тк только с компа все отправляю.

Я в другую сторону не уходила) Там малюсенький пятачок две недели назад был. Какие-то шатры ещё собирали. Я спросила в чайных палатах - там не знали. Елочная игрушка тоже руками развела🤣
Вот на этом пяточке и есть, напротив ёлки вход прям.

Вот на этом пяточке и есть, напротив ёлки вход прям.
Видела там только площадку "самый сильный". Ну и ладно. Я бы 10 все равно не обошла
Посмотрела на фотках-там дверей даже нет) напротив елки. С другой стороны - сцена

Последнее редактирование:
Вот интересно по поводу выбора имени малышке-панде. Я голосовала за Мо-мо, выигрывает Катюша. Решила посмотреть статистику, кому же больше по душе имя Катюша. И что-то не поняла. Если пол голосовавших не выбирать, то за Катюшу (ответ1) 29,3%, за Мо-мо (ответ3) 23,3%. Мужчины проголосовали поровну по 22,1%, женщины за Катюшу меньше, чем за Мо-мо. Откуда же Катюша выигрывает? Третьего пола там нет.
все.png
муж.png
жен.png

Вот интересно по поводу выбора имени малышке-панде. Я голосовала за Мо-мо, выигрывает Катюша. Решила посмотреть статистику, кому же больше по душе имя Катюша. И что-то не поняла. Если пол голосовавших не выбирать, то за Катюшу (ответ1) 29,3%, за Мо-мо (ответ3) 23,3%. Мужчины проголосовали поровну по 22,1%, женщины за Катюшу меньше, чем за Мо-мо. Откуда же Катюша выигрывает? Третьего пола там нет.
это наверное учитываются еще те, у кого в профиле на https://ag.mos.ru/ пол: "не указано"

Видела там только площадку "самый сильный". Ну и ладно. Я бы 10 все равно не обошла
Посмотрела на фотках-там дверей даже нет) напротив елки. С другой стороны - сцена
нужный домик имеет надпись - "КВЕСТ ". Эта надпись либо над окошком, либо флажок верикальный у павильона, но надпись есть однозначно.

• Like +1
Реакции: krasotka0805 и tigrik
Сейчас это задание "Офлайн", но как они проверяют, посетил ли человек экспозицию на самом деле, ведь не написано ни про скриншот, ни про локацию...Если кто-то посещал, напишите, пожалуйста, что там надо будет сделать, возможно, завтра поеду. Если нужно из приложения что-то делать, то даже дергаться не буду, тк только с компа все отправляю.
В павильоне сотрудники просят вписать свои ФИО в таблицу (журнал).

• Like +1
Реакции: LP7 и gpammm
Ну Вам виднее) мы там печать поставили. Самый сильный возле ёлки большой, за ним сцена, а слева квест как раз

• Sad
Реакции: tigrik
Рефералки опять не пришли(( даже за голосования
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А плед он не у всех?

• Angry
Реакции: tigrik
Куча магазинов появилась :wink: . И бензин 95-ый, и Авоська, и долгожданная Пятерочка, и даже Гленфилд с неограниченным количеством купонов в чеке :) . Не хотят больше проверки Прокуратуры 😁. Умеют же, когда захотят ;)

Объясните пожалуйста как сейчас работает реферальная система

Планируют ли мусорки включить в этом году

Пятёрочка, азбука вкуса. Бензин- которого, сказали, не будет) вот это да. Где только баллы на все это взять теперь?)
3 января уже? 😯 половина выходных прошло(

• Like +1
Реакции: Oristan
Взяла бензин первым делом. За свой счет отвыкла заправляться :wink: .

• Like +1
  • Haha
Реакции: krasotka0805 и tigrik
Куча магазинов появилась :wink: . И бензин 95-ый, и Авоська, и долгожданная Пятерочка, и даже Гленфилд с неограниченным количеством купонов в чеке :) . Не хотят больше проверки Прокуратуры 😁. Умеют же, когда захотят ;)
но мы же знаем, когда будет время Х и многое начнёт снова испаряться... )) 2,5 месяца где то у нас есть))

• Like +1
Реакции: Figaro, tigrik и Kalosha